바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 소울히트 15.07.30 15:25 답글 신고
    삐지지 마시고 도울수 있는건 도와주면 좋죠~ㅎㅎ;;
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 15.07.30 15:28 답글 신고
    전 경찰에 신고후 영상만 준적 있는데 이것도 귀찮음 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.30 15:44 답글 신고
    허허... 기다렸다 애탈때쯤 쇼부를거는......쇼부정신이 부족하신...

아..아닙니다~
  • 레벨 상사 1 베스팀 15.07.30 15:47 답글 신고
    죄송합니다 기분푸시고 도움 감사드립니다. 제가 대신 사과드립니다..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.07.30 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 머 크게손해본것도없는데요? 그타고
    떡바라고 한것도 아니실테고..
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.30 15:53 답글 신고
    지들밖에 모르는 것들이네요.
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.07.30 15:55 답글 신고
    저 같았으면 요곳도 인연인데 소주한잔하고친해졌을것 같은데
  • 레벨 훈련병 비가많이와요 15.07.30 16:08 답글 신고
    글쓴님께 대신 감사드려요....
    복 받으실꺼예요...
    날더운데 건강유의하세요...
  • 레벨 하사 1 SRCAP 15.07.30 16:12 답글 신고
    더운데 화내지 마시구요...
    세상엔 내맘같지 않은 사람 많다고 생각하시고 잊으시길...
    대신 제가 감사 말씀 전합니다...고맙습니다...꾸벅
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.07.30 16:14 답글 신고
    고맙다고 커피한잔 사지는 못할망정..
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.30 16:27 답글 신고
    정말 이기적인 사람이네요,,
    분명 잘하신 일인데요,,,
    --- 도움을 받았으면 성의가 필요할 듯 보입니다... 오고가는 정이 필요한 시점으로 보입니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.30 16:35 답글 신고
    나중에 복 받으실겁니다.
  • 레벨 병장 망자라다스 15.07.30 16:41 답글 신고
    요즘 참 갑갑하죠..
    아마 상대방도 정말 고맙고 감사했을겁니다.
    도움 받고도 고맙다 말 안 하는 인간이 있고
    도와줬다고 사례 바라는 인간도 있지요ㅠ
    상대방측도 인사하고 싶었는데 혹시나 싶어 망설인게 아닌가 싶네요ㅋ 윗분 말처럼 내맘같지가 않죠ㅠ 고생하셨고 정말 감사합니다. 대신 인사드려요~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.30 16:50 답글 신고
    그래도 댓글들이 훈훈 합니다~ ^^
    2m님 울님들의 댓글로 섭섭한 마음 푸세요~ ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.30 17:01 답글 신고
    차에 실내등 켜진거 문자로 보내도 고맙다 소리 하는데;;
    좋은일 하셨는데 피드백이 없으니 좀 거시기.. 뭐 나중에 님에게 복으로 돌아올겁니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.30 17:02 답글 신고
    좋은일 하신거에요. 언젠가 복 받으실 겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.07.30 17:05 답글 신고
    제가 대신 감사합니다~ 하면 좀 풀리시려나요? ㅎ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.30 17:33 답글 신고
    사람들이 진짜 너무 이기적이네요.당연하다는 듯이 증언해달라하고 질질끌고 다니면서 이용해 먹으려고만하지.빈말이라도 감사하다,고맙다는 말도 모못하는 건가요?그냥 갈 수도 있지만 일부러 내려서 다 확인하고 연락까지 준 사람한테 저거는 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.30 20:50 답글 신고
    그래도 좋은 일 하셨어요 그냥 차주 인성이 거기까지 인가보죠
  • 레벨 병장 EX1 15.07.31 12:58 답글 신고
    저기 외람되지만 제가 감히 한 말씀 드리자면 저도 글쓴이님 같은 분의 도움을 받은적이 있습니다.
    휴게소에 주차해놓고 식사하고 나온 사이에누군가 범퍼를 긁고 그대로 도망간것이지요.
    그 걸 목격한 어느 한분이 차를 보고 당황해하고 있는 저에게 와서
    도주차량 번호를 알려주시던구요.
    저도 그 순간 핑계를 대자면 너무 황당하고 경황이 없어서 그냥 반사적으로
    알겠습니다. 고맙습니다.
    하고 가볍고 의례적인 인사만 했습니다.
    그리고 차로 가서 블박확인하고 경찰에 신고 후 가해차량과 연결돼 보험처리를 받은 적이 있습니다.
    지금 생각해봐도 너무 고마우신 분인데 그 당시 상황에는 마땅한 보상이나 제대로 된 인사를 못 드렸네요;;
    아마 2m님께서 신경써주신 피해자분도 생각지 못한 피해에 보험처리나 대처방안 생각하느라 미처 2m님께 보답을 못하신게 아닐까 생각됩니다.
    그래도 그 분은 2m님의 연락처라도 알고 있으니 나중에 마무리 되는데로라도 감사인사를 드릴 수 있으나
    저는 아직도 후회스럽네요ㅠ

어쨌든 너무 신경쓰지마셔요.
    그 분께서 감사인사를 놓치셨더라도
    그 복은 2m님을 놓치지 않고 보답해줄겁니다.

그럼 오늘도 안전운전 하십시요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장