바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.30 15:46 답글 신고
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.30 15:47 답글 신고
    렌트카 업체에서 시켜을 가능성이 많죠.지들은 휴차료까지 받을테니 말이죠.
  • 레벨 대위 3 모티움 15.07.30 15:51 답글 신고
  • 레벨 일병 블랙티구안 15.07.30 16:00 답글 신고
    요즘은요. 그정도로는 대인 못넘어갑니다. 대물이라고 하면야 해줘야겠지만, 그정도로 대인넘어갈수 없어요
    경찰서 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.30 16:07 답글 신고
    마디모 신청하겠다고 하세요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.30 16:24 답글 신고
    정말 경미한 사고에 대인을 악용하는 분들이 많습니다.
    ---- 차량으로 끝낼수 있는 경미한 사고를 대인으로 끌고 가는 분들은 처벌이 필요할 듯 보입니다.. 정말 심한분들 많습니다...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.30 16:43 답글 신고
    경찰에 신고해서 처리해달라고 하세요. 전치2주면 합의금 저정도만 받아도 많는 겁니다.
    간혹 여기서 자긴 전치2주였는데 백만원 받았네 머했네 하면서 그 정도받아야 한다고 부추키는 사람들있는데요, 창피한 줄 아십시오.
  • 레벨 중사 1 company 15.07.30 17:41 답글 신고
    윗분들말씀처럼 다시 경찰신고하시고 법대로 처리하세요. 마디모 신청도 하시고 블랙박스는 있으시죠?
  • 레벨 훈련병 콩콩콩유 15.07.30 17:49 답글 신고
    블랙박스는 상대차에 있습니다 앞뒤로있습니다 쏘카이기때문에..이건 경찰서에 요구해야하나요?
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.30 18:42 답글 신고
    저랑 참 비슷하게 당하셨네요. 전 상대방이 오토바이인거 빼고 똑같네요. 밀리는 곳에서 오토바이가 골목에서 나와서 끼어 들었고 역광이어서 살짝 건드렸습니다. 그냥 오토바이 눕히더니 아무렇지도 않다. 괜찮다 하더라구요. 배달오토바이라 뒤에 배달박스 부븐으로 약간 기스 보였는데 사고로 인한건지는 모르겠고 필요하시면 고치시라고 하고 명함만 주고 왔죠. 근데 30분후에 전화와서 나 아프니 대물, 대인 접수번호 내놓으라고 하더라구요. 보험사에 블박 보냈더니 에매하다 살짝 건드려도 사람의 몸은 그럴 수 있고 마디모하면 이길확률 5대5정도로 본다고 하더라구요. 경찰은 피해자 위주로 본다고.... 하려면 해도 괜찮은데 경찰서가서 신고하고 벌점 먹고 결과까지 시간 오래 걸린다고.. 그래서 포기했죠. 근데 웃긴건 대인으로 90만원돈, 대물로 50만원.. 말이 안나옵니다. 택트 그거 중고로 사도 그돈일텐데요. 당연 저는 할증...
  • 레벨 훈련병 콩콩콩유 15.07.30 19:41 답글 신고
    90만원...억울하시겠어요...저는100프로기때문에 마디모하는게 나을것같더라구요 배상해야되면 대인으로 하면그만이고 그반대일경우 저는벌금만 내면되니까요
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.07.30 18:55 답글 신고
    마디모 적극 활용
  • 레벨 대령 2 우짜끼고 15.07.30 22:06 답글 신고
    기스도 안난 사고에 대인이라~
    방지턱 넘어갈때마다 입원할 사람인가봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장