바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.31 11:18 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 엔트리오공이 15.07.31 11:23 답글 신고
    안보고 느낌으로 느껴도 100프로
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.07.31 11:39 답글 신고
    개꿀 신호위반신고도해주세요^^
  • 레벨 중사 2 이런샹넘으새퀴들 15.07.31 11:43 답글 신고
    100프로는 아니구요 1000프로쯤 되겠네요. 그냥 대인대물 접수해주세요 한마디면 끝납니다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.07.31 11:53 답글 신고
    매일 출근길에 항상 겪고 있지만 꼬리물기좀 하지합시다 정말..ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 하루치오 15.07.31 12:06 답글 신고
    이런놈 운전좀 못하게 해주세요~~! 화이팅
  • 레벨 병장 덜된밥 15.07.31 12:13 답글 신고
    코파다가 봐도 백프로 못받아내면 병시인
  • 레벨 중사 3 김뱅 15.07.31 12:16 답글 신고
    100!!100!!100!!100!! 계속봐도100!!입니다 고객님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰접수 후 범칙금부과+금요일 점심이후 차량 입고+렌트+토요일,일요일 응급실 진료+평일 한방병원 또뭐가있을까나..........................유리막 코팅 작업!! 보험사에 보증서 있다하시고 업체 아무곳이나 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.07.31 12:17 답글 신고
    밥먹기 전 코파면서 봐도 100프로
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.31 12:18 답글 신고
    와! 개판이네요! 지키려는 사람이 없어 보이는듯...
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.07.31 12:25 답글 신고
    이건 뭐 완전 100프로!!!!
    잘못 인정안하고 사과도 없고...
    사업소 맞기시고 렌트도 꼭하세요~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.07.31 12:59 답글 신고
    맡기시고
  • 레벨 대령 3 CruD 15.07.31 12:30 답글 신고
    옆으로보고 누워서보고 물구나무서서보고 뒤돌아봐도 100이네요. 보험사에서 100안해주면 금감원신고하세요
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.07.31 12:33 답글 신고
    뭐저런쓉색히가 다잇나요?
  • 레벨 하사 1 MCVerse 15.07.31 12:50 답글 신고
    허얼~
    100%지 않나요?
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.07.31 12:53 답글 신고
    가해자 보배 눈팅중 혼절 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.07.31 13:12 답글 신고
    이건진짜 차처음보는 아프리카 우가우가족장이 봐도 100%
  • 레벨 상사 2 오스칵 15.07.31 13:12 답글 신고
    점심밥 개판으로 나와서 먹고나서 봐도 100프로
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.31 13:15 답글 신고
    이건 우리집 똥개가봐도....100 :0
  • 레벨 훈련병 귀뫄뉘 15.07.31 13:17 답글 신고
    무조건 100%네요 논란의 여지가 없음
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.07.31 13:20 답글 신고
    지금은 백이라고 좋아라해도 되는데...다음에 저차가 40톤짜리 전봇대 실고 오는차를 만나다면 지금같이 좋아라 할수 없음...
  • 레벨 병장 망자라다스 15.07.31 13:21 답글 신고
    신호위반 얄짤 없습니다. 입고하세요
    과실 따질 것도 없네요. 동승자 있었으면
    놀라셨겠어요..
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 15.07.31 13:21 답글 신고
    도색만 해라? 헛소리 잘하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.07.31 13:37 답글 신고
    200% 입니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 후발대 15.07.31 13:41 답글 신고
    무조건 fm대로 하세요~~사업소 랜트까지~~^^
  • 레벨 준장 꿀짜 15.07.31 13:44 답글 신고
    신호위반으로 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.07.31 13:45 답글 신고
    도색만하세요 라고 하는 가.해.자한테 "혹시 술드시고 운전하시는 거예요? 헛소리를 하셔서 물어보는거예요" 라고 말해주고 싶다...
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.07.31 13:51 답글 신고
    신호위반으로 100%입니다. 상대방 과실.
  • 레벨 병장 인천가정동 15.07.31 13:56 답글 신고
    2년안됬으면 손해배상처리??
    중고차팔때떨어지는가격어는정도받을수있을것같은대요
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.07.31 13:56 답글 신고
    뜬금포지만.....블박차 쏘알같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 별보기 15.07.31 14:04 답글 신고
    100% 신호위반...
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.07.31 14:09 답글 신고
    지가 뭔데 이래라 저래라야 ㅋㅋㅋㅋ 도색같은 소리하고 자빠졌네 ~ 싹다 갈아버리시고 입원하세요~ 뭔소리야;; 죄송하다 이래저래 됬으니 좀 봐달라 이러면 모를까;;
  • 레벨 중사 1 Darkstella 15.07.31 14:10 답글 신고
    신호위반입니다.신호위반도 꼭~^^
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.31 14:12 답글 신고
    이게 100%아니면 교통법규를 갈아엎어야죠.ㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.31 14:16 답글 신고
    100프로도 넘겠는데요ㅋㅋ 축하드리고싶내요 카이런에 신호위반되시겠습니다..대인까지 받아야하는데요..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.31 14:26 답글 신고
    정식 사업소에 넣고 렌트해야죠.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.07.31 14:37 답글 신고
    FM대로 사업소 넣고 렌트하고 대인접수해서 병원 가셔서 검사도 함 받아보시고 합의금도 받으시고
    상대방이 상식적으로 나오면 유도리있게 처리하면 되는데 상식이 안통하면 FM대로 진행해줘야죠
  • 레벨 이등병 llloolll 15.07.31 14:37 답글 신고
    눈 감고 봤지만 100% 맞습니다
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.31 14:45 답글 신고
    저 쓰봘시키가 바깥쪽으로 핸들 살짝만 틀었어도 면피 했겟구만 ...쓰봘스키네.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.07.31 15:05 답글 신고
    경찰에게 신고하고 사고 접수 하시고 상대 100이니까 사업소 금요일에 입고 범퍼는 무조건 교환(사고차 안댐. 단순교환 취급도 아님)나머지 외판은 가급적 판금? 못 살리면 교체. 라이트 등 부품에 기스 났으면 무조건 교체 ㅎㅎ 렌트는 30일 까지 가능합니다.
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 15.07.31 15:06 답글 신고
    용당이네용 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.07.31 15:07 답글 신고
    대인 접수도 해달라고 하고 병원가서 엑스레이라도 한방. 아무런 이상 없어도 대인 접수 되고 진료만 받아도 합의금 20~30은 나옵니다. 진단서 끊어서 2주라도 나오면 돈 나오니 기름값 하시고. 더불어서 감가상각에 대한 비용도 받을 수 있습니다(신차 출고 2년 이내)
  • 레벨 소위 3 777777777 15.07.31 15:13 답글 신고
    댓글보다 빵터짐요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.07.31 15:20 답글 신고
    덧글들이 ... ㄷㄷㄷ 인실ㅈ 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.07.31 15:34 답글 신고
    100 아니면 수저들생각마.
  • 레벨 소령 3 neogun 15.07.31 15:42 답글 신고
    옆이 가려졌건 어쨌건간에 진행방향 신호는 적색이였을거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ
    웃기는 양반이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.07.31 15:44 답글 신고
    100배속으로 봤눈데 100프로
  • 레벨 일병 스무스무디 15.08.01 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 부산너구리 15.07.31 15:53 답글 신고
    부산 용당 이네요. 컨테이너들 때문에 차 몰고 지나 갈때 항상 긴장해야 되는 곳이죠.ㅠㅠㅠ
    물론 100%입니다.
  • 레벨 병장 달려라뚱띠 15.07.31 16:35 답글 신고
    신호위반은 볼것도 없이 100프로입니다. 11대 중과실에 들어가며 저거 말이 꼬리물기지
    저 속도로 오던거면 형사처벌 대상이에요. 그냥 100프로에요 저거는
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.07.31 17:06 답글 신고
    꼬리물기가 아니라 그냥 신호위반인데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 15.07.31 17:20 답글 신고
    분명 100% 이긴하지만 블박님도 파란불 들어왓다고 무조건 들이미네요 방어운전좀 하세요 안전운전이 최고입니다
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.08.01 10:53 답글 신고
    무조건이라 ㅋㅋ 그럼 아 너네들 꼬리무네 그럼 기달려즈지 이럼? 신호바뀌었다고 경고하고 멈추라고 해야지 정상 아님?
  • 레벨 일병 스무스무디 15.08.01 20:02 답글 신고
    이건 뭔 개소리인지 이런 두뇌를 가진 사람도 같은 지구에 사는군요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.08.02 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 내신호인데 가지도 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.03 16:32 답글 신고
    뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 드리밀엌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.08.04 15:13 답글 신고
    운전을 안해야되는 논리 ㅋ
  • 레벨 하사 1 스트레스심해요 15.07.31 18:01 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇ...블박 님도 좀 들이민 감이 있음ㅋㅋㅋㅋ 살살 몰아요 ~
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.08.01 10:52 답글 신고
    들이민게 뭐에요 ㅋ 그럼 그냥 신호 바뀌고 또 5분기달려요? 말도안되는소리좀.. 살살몰았는데요? 20도 안넘었구만 무슨소리하시는지 ㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.08.02 15:41 답글 신고
    선비보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.03 16:33 답글 신고
    아따 이상한 양반들 많네 들이밀다니...
    신호위반에 드리미는건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 똥필파파 15.07.31 18:19 답글 신고
    똥싸면서 봐도 100프로
  • 레벨 일병 김흥국수염차 15.07.31 20:10 답글 신고
    부경대 용당캠퍼스 앞 이네요. (68번 134번 버스종점?) 다치신데는 없으신가요?
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.07.31 23:14 답글 신고
    맞습니다 ㅎ 다친데는 없네요~ 다행히도
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.07.31 23:14 답글 신고
    많은 응원들 감사합니다~ 상대가 결국에는 한다는 소리가 자기가 지금 2번이나 사고가 나고 8월2일에 새보험을
    들어야 되는데 보험회사에서 거절한다 저보고 그냥 30에 합의 보자 나는 웃기자마라 그런 상황임 그러더니 자기가
    포터가 한대 있는데 그걸로 보험처리 해주겠다? 난 보험사기다 존까지 마라~ 이런 상황까지 왔씁니다~~
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.01 02:07 답글 신고
    자다 기싱꿍꾸다 놀래 깨서 봐도 100프로
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.01 07:52 답글 신고
    저건 1000 이여. 어쩌면 꼬리물고 넘어갈까 하는 얄팍한 생각으로 갈려다가..
  • 레벨 훈련병 kebikebi 15.08.02 05:26 답글 신고
    와 상대방 말하는거보소
    진짜 fm대로 해버리세요
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.02 23:08 답글 신고
    감가상각에 대한 비용을 뭐라 부르더라 그것도 받을 수 있어요. 챙겨받으세요.
  • 레벨 상사 2 환한미소스타 15.08.03 02:15 답글 신고
    이게무슨 백프로인가요 이건 110프로입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장