바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.07.30 18:45 답글 신고
    힘내세요 이길겁니다
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 18:52 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.07.30 18:53 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:43 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 강소어 15.07.30 18:56 답글 신고
    힘내세요 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:43 답글 신고
    감사합니다. 참으로 많은 후회가 되네요.
  • 레벨 원사 1 이런거못해 15.07.30 19:05 답글 신고
    많은 관심에 많이놀라셨군요.. 잘되시길바랍니다
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:44 답글 신고
    네 부모님이 너무 불안(?) 해 하셔서 지울수 밖에 없었어요. 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.30 19:35 답글 신고
    아무초록 잘해결되길 바라고
    이 사고를 스승으로 삼아
    외양간 철저히 고치시여 두번다시는 이런 임든경험을 겪지 않길 바랄께요^^
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:45 답글 신고
    네. 차는.... 다시는 운전하고 싶지 않네요. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.30 19:36 답글 신고
    아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다!!!
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:45 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.07.30 19:38 답글 신고
    CCTV는 확보 못하셨나요?
    그 슈퍼카차주는 사고때만 100퍼 인정한다고 말만하고 지금은 보험사 뒤에 숨어서 눈치보고 있을 겁니다.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:49 답글 신고
    CCTV 시도는 중인데 잘 모르겠어요. 지금 상황이, 좀,,, 제가 대물이 낮아서, 저희 보험사는 사실 어떻게 나와도 동일한데 그쪽 보험회사는 손실액수가 왔다 갔다 하니, 고자세로 나오네요. 고자세....아주 고자세에요. 차주는 잘 모르겠어요. 차주는 사고 원인 인정만 했을 뿐이고 보상 얘기는 한적없어서, 자기 보험사 말을 전적으로 믿고있을거같긴 하네요. 지금 문제는 워낙 슈퍼카라 보상액이 산정 자체가 안된다는거에요. 예상자체가 안되니 괴롭네요.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 20:05 신고
    @51244 네. 여러가지 진행중이에요. 제가 사건 당시 차주 번호를 받지 않았어요. 보험사가 그럴필요 없다고도 했고, 또 왠지 지례 겁먹고... 이렇게 까지 오니 제가 피해자고 뭐고 그냥 사정하고 싶은 마음도 들었지만... 에휴 시간을 돌릴수만 있으면 안그랬을텐데. 아니 그때 그길을 안갔을텐데, 아니 블박을... 지금 사고가 이렇게 돌고 돕니다. ㅎㅎㅎ 뭐 부질없는 후회네요. 댓글 감사드려요.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 20:16 신고
    @51244 여러가지 고민중인데... 지금 상황이, 어찌되었던 차주는 인정하지 않은게 아니라서 더 골치 아픈거같더라구요. 차주는 과실없다고 하는게 아닌다, 그러나,,, 보험사가 워낙 고가라, 그거랑 별개로 이렇게 가고 있는거같아요. 싸우는 상대가 차주가 아니라 보험사... 더 커대기업 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 20:20 답글 신고
    그리고 보험사에서는 알려주지 않더라구요. ㅎㅎ 그리고 사실 공개적으로 뭐 했다가 더 문제가 복잡해질까봐 걱정되는것도 사실이에요. 부모님도 바라지 않으시고.. 여기 지금도 이글 남긴거 아시면 야단치실텐데, 그래도 펑에 대해서 사죄말씀 드리는게 나을듯하여 글을 씁니다.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 20:35 답글 신고
    아 그건가요? 제가 좀 답답하죠? 에휴...
  • 레벨 원사 2 994600 15.07.30 19:55 답글 신고
    차종이 애스턴마틴 뱅퀴시라던데 맞는건가요?
    암튼 해결 잘 되도록 하세요.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 19:57 답글 신고
    그렇게 희귀한 차라는걸 알았음 좀 잘 봐둘걸.... 그때 다가가지도 못하고 ㅎㅎㅎㅎ 지금생각하면 헛웃음 나네요.
  • 레벨 훈련병 51244 15.07.30 20:52 답글 신고
    아닙니다. 언급되셨던 분들 다 아니세요...
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.07.30 22:03 답글 신고
    경찰에 신고부터 하시고 씨씨티비 확보하세요. 그게 우선일것 같네요. 꼭 잘되시고 후기 남겨주세요
  • 레벨 하사 2 구르는보배드림 15.07.30 22:29 답글 신고
    어떤인간인지 참 궁금하네
  • 레벨 중장 롤랑갸로 15.07.30 23:29 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.07.31 09:11 답글 신고
    힘내시라고 추천..
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.01 04:44 답글 신고
    힘내시고 좋은결과 기대합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장