바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 어흥호랑이 15.07.30 23:21 답글 신고
    자전거 100%입니다. 부딧히기전 차량 정지상태 + 자전거 역주행
  • 레벨 원사 1 어흥호랑이 15.07.30 23:21 답글 신고
    차 수리비 받으세요.
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.07.31 00:10 답글 신고
    저사람 맹인이에요??
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.07.31 00:15 답글 신고
    자전거 100프로 자라니
  • 레벨 병장 홍소울 15.07.31 00:20 답글 신고
    종범이도없고 헬멧도없고.
    동열이도없고 라이트도없고.
    손놓고 처타다가 급하게 핸들 처잡더니
    그걸 꼴아박네.
  • 레벨 중사 2 M16 15.07.31 01:09 답글 신고
    영등포공원옆이네요..
    자전거 100프로에 +자전거역주행
    저도로 일방통행이나 마찬가지죠
  • 레벨 하사 3 개붕어 15.07.31 07:57 답글 신고
    그런데 경찰이 자전거를 역주행으로 볼수 없다네요... 상식적으로 반대로는 올수 없는 곳인데요..
  • 레벨 하사 2 구미본 15.07.31 02:21 답글 신고
    자전거삼촌이라는사람도어리버리하네요 100%자전차
    과실
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.31 06:48 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ경찰이 뭐가어째요?
    증거가 영상에 다있는데
  • 레벨 하사 3 개붕어 15.07.31 07:55 답글 신고
    현장조사가서 사진찍고했는데 바닥에 화살표나 진입금지 표지판 같은게 없어서 자전거 역주행으로 볼수 없고 저도 유턴표시도 없다고 가해자가 될수 있다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 대외비 15.07.31 08:34 답글 신고
    사고는 안타깝내요...
    이곳엔 자전거와 사고난건 객관적인 의견을 들으실수 없습니다.
    왠진 이해하시겠지요. 여기선 자전거를 자전차라고 부르지요.
    혹 자전거 커뮤니티쪽도 올려보세요. 극과극을 체험하실수 있습니다.
  • 레벨 상병 고속도로순찰대 15.07.31 09:25 답글 신고
    전조등 불빛 보고도 아무 생각이 없었을까요
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.31 10:00 답글 신고
    중앙선이 있는데..왜 역주행이 아니란거죠...?
    오는길은 사람만 건널수있는 횡단보도네요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.31 19:23 답글 신고
    도로가 애매하기는 합니다.
    유턴이 가능한 곳이면 일방통행으로 보이기도하구요,, 왕복2차선은 아닌듯 보입니다..
    --- 어느 방향으로 일방통행인지도 궁금합니다.. 영상으로는 도로가 애매합니다.... 방향이 애매합니다.
    --- 만일 정상적인 진입방향이라면 자전거 역주행이 맞습니다.. 정지한 차을 충돌한 자전거가 가해자 맞는 사고인듯 보입니다...
  • 레벨 소위 2 행당산 15.08.01 00:16 답글 신고
    유턴하고 있는 곳은 일방이 맞습니다. 지하차도 위에 유턴을 하도록 해 놓아서 저기는 한방향으로만 진입이 가능하거든요. 경찰이 이상한 소리를 하는게 맞습니다. 화살표 없다고 해도 저기는 구조적으로 영상 속 차량 같이 진행하지 않으면 방법이 없어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장