바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.07.31 03:09 답글 신고
    어제부터 과태료 50만원인데 정신못차린 사람 많네요
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 03:12 답글 신고
    글게요... 전 마트갈때마다 위반차량있음 대시보드 일일히 확인한후, 신고하는지라...
    이제 강화되서 머...ㅎㅎ 알아서들 잘내겟죠?? ㅋ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.07.31 07:00 답글 신고
    50만원은 장애인주차구역을 막는다거나 방해하는 차량이 50만원이고 직접적(?)으로 주차한차량은 여전히10(?)만원??
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.07.31 09:11 신고
    @kkoke08
    네 맞습니다.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 15.07.31 04:36 답글 신고
    꼭 신고하세용 이런건 신고해도 욕 안먹어용~
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 05:32 답글 신고
    네~~ 항상 어디를가든 장애인, 사회약자들을위한곳을 무단으로 사용하는 비정상인들을 신고하고 있습니다!! ^^
  • 레벨 준장 별난소나기 15.07.31 07:58 답글 신고
    다 경차네요~ 왜 저기다가 주차를....
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 08:05 답글 신고
    아마 저층이라 여성운전자가 많은곳이라 경차가 많은듯해여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 자차없는유저 15.07.31 09:38 신고
    @선오브비치발리볼 결론은 역시 김여사가 되는건가요?
    에라이.... 김여사들 그딴 정신 상태로 애를 키운다는게 용하다.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.07.31 08:12 답글 신고
    와우 멋쟁이
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 08:32 답글 신고
    ^____^~~
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 10:02 답글 신고
    ㅋㅋ 머리는 장식인지라 자연스럽게 장애가 되는듯여.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.31 11:19 답글 신고
    10만원씩 내봐야 정신들 차리지.... 그냥 생각이 없는걸까요? ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 20:43 답글 신고
    내면서 주차할때가 어쩌구 저쪼구할듯여..;; ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 파파라칭 15.07.31 11:25 답글 신고
    주차양아치 쉐리들 상품권 발송 준비해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 20:44 답글 신고
    생활불편신고 어플로 일일히 대시보드확인함서 두장씩 찍어보내줬네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.07.31 19:55 답글 신고
    짝짝짝!!! 멋지시네요
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.07.31 20:44 답글 신고
    멋지긴여 ㅎㅎ 당연히 해야할일인데여~~^^
  • 레벨 대위 3 라조르피 15.07.31 20:54 답글 신고
    집더하기 드립은 봤어도 홈마이너스 ㅋㅋㅋ 참신하네요
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.08.01 04:53 답글 신고
    ㅋㅋ 참신하다니 감사합니다~~
  • 레벨 이등병 x남자x 15.08.01 04:46 답글 신고
    정말 추천합니다. 내 일도 아니고, 귀찮아서 넘기는 분들이 많은데 정말 멋지십니다.
    글쓴님 같은 분들 덕분에 이 사회가 유지되거나 발전한다고 확신합니다.
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.08.01 04:56 답글 신고
    저도 철없던적에 막살기도 했지만 이젠 나이 40넘어가니 배려라는걸 하나씩 배워가는듯하네여 ^^
    이렇게라도 한다면 사람들도 좋은쪽으로 변해가겠죠 ㅎㅎ
    암튼, 좋은말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 마태오 15.08.02 18:11 답글 신고
    어제 휴게소 몇군데 들렸는데 장애인 주차증 있는 차량들은 전부 후면 주차 해놓고 떳떳하게 있던데 전면주차해놓은 차들은 다 주차증없더라구요
    그거 보고 담배피고 서 있는데 장애인 아닌 차주 차 문 열길래 요새 참 장애인 많다 뇌가 장애인가 하고 친구한테 크게 얘기했어요 들으셨을라나 차가 좋아서 그러신건가? ㅎ
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.08.04 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 들었는데 안옮기는거면 뇌가 장애인게 맞는듯해여^^
    하긴 주차를 한 자체부터 오류겟죠..;;; ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 장스알 15.08.02 21:22 답글 신고
    요거 어케 신고해요?? 저희집 오피스텔에 장애인주차구역리있어요..근데 딱지없는 사람들이 간혹 주차하다리구요 정작 장애인차량은 옆쪽 좁은곳에 주차하시고 힘겹게내리시던데...ㅠㅠ 사진만찍으면 되나요? 시청이나 구청 근무시간에만 단속되나요?
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.08.04 00:17 답글 신고
    생활불편신고 or 국민신문고어플을 이용하심되여^^ 어풀신고는 단속시간 구애받지않아요~~~
    생활불편신고어플이 나을거 같을듯해여
    Gps를 기반으로 위치 및 촬영시간과 일시까지 나오기때문에 차를 옮겼다해도 주차행위가 신고, 접수된거라 빼도박도 못하구여 ^^
    저사진이 생활불편신고어플신고사진에여~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장