바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (653) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 모닝민소리 15.08.01 13:27 답글 신고
    안녕하세요. <블랙박스로 본 세상> 민소리 작가입니다.
    게재된 영상을 방송에서 소개하고 싶은데요.
    070-5001-3063으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.
    답글 7
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 15.08.01 09:00 답글 신고
    나중에 뉴스에 출연하고~ 온 국민의 지탄을 받고~ 신상 털리고~ 욕이란 욕은 배 터지게 먹고~ 회사에서 짤리고~
    길가로 내 쫓기고~ 노숙자로 생활하고~ 매일 깡소주 마시고~ 뱃속은 헐어버려 결국 쓰러지고~ 엠뷸런스를 타는데??

쫌 있으면 굽신굽신 죄송합니다 연발이겠구나..
    답글 3
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 15.08.01 09:22 답글 신고
    이건 아니지~~
    송경민 형사님
    hp 010-7123-7208
    답글 1
  • 레벨 원사 3 전파공 15.08.01 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그와중에 택시기사새퀴 존나 가오잡고 내리다가 멱살잡히니깐 바로 비굴모드 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆ ㅂ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영이리 15.08.01 23:55 답글 신고
    또이런일이 재발되지않도록 무거운 처벌 당부드립니다
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.02 00:14 답글 신고
    방송까지 탔는데 형사 처벌 되겠네요
  • 레벨 중사 1 초롱시우 15.08.02 00:17 답글 신고
    저런 시키들은 지 가족 하나하나 모두가 앰뷸런스 타고 가다가 저꼴 당해야된다고 생각함.
  • 레벨 간호사 보보얌 15.08.02 00:56 답글 신고
    119나 구급차에 전기 충격기 쥐어주고 고의로 막는 저런놈은 제압해도 된다고 했음 좋겠다 미친사람이 너무많음ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.08.02 00:58 답글 신고
    저 구급차에 타고 있던 환자는 얼마전까지 같이 일하던 친한 동생 입니다.
    포천에서 승주 작업중 감전되어 길병원으로 이송되었다가 쌍문동 한일병원으로 이송하라 하여 이동하던 중이었습니다.
    현재 한일병원 중환자실에 입원해있습니다.
    저도 4년전에 감전되어 한일병원으로 이송
    된적이 있는데 감전사고의 고통은 상상이상으로
    큽니다.
    큰병원으로의 이송은 대부분 사설구급차를 이용
    하게 됩니다. 조금 맘에 들지 않더라도 너그런 마음으로
    양보를 해주는게 그리 어려울까요?
    우리...미개인은 되지 맙시다.
  • 레벨 대위 3 C200K 15.08.04 15:50 답글 신고
    하악....진짜...빠른 쾌유하시길 바래요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 카라비나 15.08.05 10:38 답글 신고
    동료분의 빠른쾌유를 빕니다
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.08.02 01:00 답글 신고
    뉴스보고 헐 미친놈했는데..보배에서 나온 영상이군요..

저런새끼들은 지가족 응급상황시 구급차도 태워주면 안돼요....
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.02 01:08 답글 신고
    환자가 위독해지면 살인미수
    사망시에는 살인죄까지 적용시켜서 강력하게 처벌해주시길 바랍니다.

진짜 인간이 아니네;; 저안에 자기가족..혹은 자신이라고 생각을 한번만 해보면
    저런 행동이 나올지.... 그냥 사회에서 격리시켜주세요
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 15.08.02 01:33 답글 신고
    sbs뉴스 나오네요
    그놈 인생 훅~ 가네
  • 레벨 원사 3 차카누 15.08.02 01:43 답글 신고
    한전병원 우리동네네요.빠른 쾌유빌겠습니다.. 그리구 티지길막새끼는 맴맴좀 맞고시작해야겠네요..구급차속 의문의 환자가 나의가족일수도 있다는 생각은 왜?안할까?때놈도 아니고 의심은?
  • 레벨 원수 equus2012 15.08.02 01:47 답글 신고
    어린시절 어떤식으로 가정교육을 받고 자랐길래...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕가운을줬어 15.08.02 02:18 답글 신고
    얼굴3년간 공개해라
  • 레벨 중사 2 요츠바 15.08.02 02:51 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000326868
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.08.02 04:46 답글 신고
    16고4081
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 15.08.02 06:39 답글 신고
    네이버.뉴스 난리났음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.02 09:20 답글 신고
    면상봐라 어디 사는 늠인고.
  • 레벨 상사 2 람아 15.08.02 09:33 답글 신고
    그동안 남들한테 잘못들은 불신이 많이 있었던듯
    사설구급차는 대부분 환자없이 빨리가려고 싸이렌 울리는 것이다 라는
    그래서 그렇게 생각하고 저렇게 내려서까지 확인하려는
    정말 어처구니 없는 행동을 한듯 합니다.
    아무리 그렇다 한들 사설이던 아니던 구급차는 무조건 양보를 해야 하는것인데
    그랜져차주분 벌좀 달게 받아야할듯 싶네요
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 15.08.02 09:49 답글 신고
    날이 더우니...별..이상한 사람들이...
  • 레벨 이등병 눈팅만하고싶다 15.08.02 11:53 답글 신고
    쫌~~~~~~
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 15.08.02 16:35 답글 신고
    보배드림에 사설 엠블란스 환자도 없으면서 일부로 사이렌 울려서 먼저갈려고 한다며

욕하는 글 많이 봤는데 그 인간들 중에 한명인것 같습니다.

환자가 있건없건 무조건 이유불문 피해줘야 한다고 하니깐... 별에별 괴변을 늘어놓고

거기에 동조하는 인간들 수두룩 했느데... 그 인간들 전부 어디갔지...
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 23:32 답글 신고
    그러니깐요 ....
    또 어디서 그랜져운전자 죽여라 하고있을수있죠...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.08.02 17:20 답글 신고
    이런놈은 진짜 큰벌을 줘야 하는데 아니면똑같이 지 애비나 애미를 저리 구급차 타고 갈때 지가 또다시 막게 해야 할놈
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 15.08.02 19:35 답글 신고
    첨부터 충분히 생각좀 하고 올리세요..!!

보배에 올리고 나중에 이슈화 되면 모르쇄로 영상 내리고..

이게 뭡니까..?? 보배 회원들 상대로 장난 치나요..?? 회원들이 우습 나요..??

첨부터 블박 소유자 하고 충분히 상의 를 하고 소유주가 반대하면

올리지 말았어야 합니다. 가해자가 사과해서 없던걸로 해라 ..장난 하나요..???
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.08.02 19:52 답글 신고
    국민신문고에 신고했는데 영상이 바껴서 신고한거 취소했네요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:00 답글 신고
    왜 취소하세요?
    8시뉴스에 나왔는데
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:01 답글 신고
    이사건 동네 꼬마들도 알던데요
    거기도 모를까요?
  • 레벨 상병 시온시우 15.08.02 21:38 답글 신고
    정말 또/라/이들 많죠.. 전 구급차가 사이렌을 울리고 나오면, 진짜든 아니든 일단 속는셈 치더라도 무조건 비켜줍니다.
    내가 응급상황일수도 있다는 생각을 해야죠.
    저렇게 길막고 행패부리는거는 못배운거 티내는거에요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:38 답글 신고
    여기도 제가 하도 보다보다 짜증나서 글올립니다
    4륜머슬님
    참 말씀 심하시네...확실한 내용아세요?
    달려라엠블님 그 구급차기사님 아세요?
    어제 뉴스에 나갔습니다...여기올린 동영상은 달려라엠블님이 그분 보호차원에서 삭제한거고요
    좋게 포장해주려고 용서와사과란 말이 나온건데 그게 해가되서 달려라엠블님도 힘들어하세요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:38 답글 신고
    제발좀 제대로좀 알고 글좀 쓰자고요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:40 답글 신고
    보배 회원들을 상대로 장난치는게 아닙니다...
    우습게 보는것도 아니고
    입장을 바꿔서 생각해보세요
    8시뉴스에 인터뷰까지 했습니다...
    모자이크없는 원본인데 그분에게 해가 갈까봐 삭제한겁니다
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:41 답글 신고
    사후처리는 그쪽에서 알아서 하겠죠
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:53 답글 신고
    모든 회원님들 얘기 하는건 아니니 또 오해하셔서 뭐라하시지마시고
    말씀 함부로 하신분중에
    구급차 운전자
    그랜져 운전자
    구급차 안에 환자
    구급차안에 몇명이 타고있었는지 아시는분 계세요?
    솔직히 저도 그차안에 보호자가 타고있는줄 알고있었습니다...
    보호자는 그쪽 병원에서 기다리고 있었데요..
    확실하지 않은 얘긴 삼가해주세요
    다 이유가 있으니깐 동영상을 삭제한거고 이유가 있으니깐 그랬겠죠..
    제발좀 성인다운 말씀을 해주셨으면 합니다...
    그분이나 달려라엠블님이나 무서워서 글을 못올리겠데요..
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.08.02 23:15 답글 신고
    오래전에 사설구급차가 번개택시, 연애인 수송용으로 많이 이용해서 사람들의 식이 않좋은 분들이 많은듯하네요~ 정말 위급환자가 타고 있는데도 불구하고 저러니... 사설구급차가 사적으로 사용시 위반시에 벌금 및 구속을 강화해되고요~ 사설 구급차가 통행시 길막이나 진로방해시 더~~더 엄격하고 강력한처벌이 필요하다고 봄
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 23:31 답글 신고
    몇몇 사설구급차분들이 그래서 나머지가 피해보는거같아용
  • 레벨 일병 촌놈0 15.08.03 06:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 15.08.03 09:20 답글 신고
    참 개나 소나 다 운전 한다는게 저런 놈을 두고 하는것 같군요~~~
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.03 11:30 답글 신고
    저런색은 제발 좀 운전 못하게 해야 하는거 아닌가요...?! 정신병자는 운전면허 취득이 불가한걸로 알고
    있는데... 후아...별 미친...
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.08.03 12:27 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.08.03 12:59 답글 신고
    구급차 고의 진로방해 및 욕설위협 블랙박스 - YouTube - http://m.youtube.com/watch?v=kuRW-yv_eRY
    아직 남아 있는디요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.03 13:13 답글 신고
    정신적으로 문제가 많으니...저렇게 운전하다가는 큰 사고냅니다.
    나라에서 정신과격리치료해야 합니다.
  • 레벨 일병 ZenoX 15.08.03 14:32 답글 신고
    구급차가 위급하든말든 지가왜? 지가무슨 감사라도되나 어처구니가 없는놈이네진짜 ㅋㅋㅋ 저딴 오지랖부리다가는 더큰사고칠놈일세
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.08.03 17:30 답글 신고
    송경민씨 아주 보배의 스타로 등극하셨네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 samurai65 15.08.03 21:42 답글 신고
    이걸 왜 지웠을까?
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.08.03 22:26 답글 신고
    에구구...쓰불넘...
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.08.04 16:14 답글 신고
    저런시부럴새끼들 지가 의사여 응급차문을 열라마라야 시부랄새끼 총으로 쏴버리고싶네
  • 레벨 이등병 마쪼르 15.08.04 20:34 답글 신고
    편히 길 걸어갈수 있게.. 평생 가시밭길놔드려야 하는데..
  • 레벨 대령 3 카라비나 15.08.05 10:42 답글 신고
    감전환자는 외부에 상처등이 없는경우가 많아요~~
    내장기관이 거의 타도 의식이 있더라구요~~ 아주 무서운 부상입니다....
    부디 환자분의 빠른쾌유를 빕니다....
  • 레벨 일병 나는잉여인간 15.08.05 11:21 답글 신고
    그랜져TG
    16고4081....
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.08.07 12:39 답글 신고
    에이 못난사람 가족중 누가 위급할때 똑같은 사람 만나 똥줄 제데로 타봐야 정신 차리지 !!
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.08.07 12:44 답글 신고
    그러나 저나 저 그랜저 운전사 나이도 어리고 그랜저 lpg 몰고 다니는것 같은데... 그것도 가족명의로 된차...

그냥 영창에 처박아 버리는게 좋을것 갔네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.08.07 18:48 답글 신고
    사설 구급차 정말 싸가지 없는 놈들 많아요...진짜 구급차 한다고 세상이 전부 자기세상인가!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장