바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.01 10:07 답글 신고
    정차 했다가 들이대버리네요 100프로 해달라하세요 안해주면 금감원
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 15.08.01 10:13 답글 신고
    정차한게보이시나여?
    전안보여서여
    저두실제론 살짝정차후들어왔는데
    블박에안나오니,,,
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.01 10:15 답글 신고
    상대방 100이요..
    보면은 브레이크등도 안들어오고 그대로 앞차만 보고 따라왔네요.
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 15.08.01 10:18 답글 신고
    보험사에서 실질적인 보험뭐 법률상 100프로없다고
    과실조금잡힐거라구하던데 어떻게대처하는게 낳을까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.01 10:20 신고
    @보배사랑한다 보험사의 개소리에는 금감원이 답입니다.
  • 레벨 준장 운영자C 15.08.01 10:19 답글 신고
    요즘은 우회전차들이 갑이라캅니다 무개념죄로 100프로해달라세요 안해주면 금감원신고
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 15.08.01 10:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.01 10:21 답글 신고
    경적 사용 안하셨으면 9:1 대인없이 100:0 예상해봅니다.
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 15.08.01 10:22 답글 신고
    경적울리지않았습니다 섯는걸 봤기에 필요치않은거같아서요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.01 10:47 신고
    @보배사랑한다 운전 잘하시는 분이 요즘 너무 많죠. 그런데 그렇지 못한사람도 많아지고 있습니다. 그래서 전 그렇게 생각하고 운전 합니다. 도로위엔 다 나만큼이나 운전을 못하는 사람들만 있다. 그렇게 생각하며 편합니다.
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.08.01 10:27 답글 신고
    100점 이군요
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.08.01 10:35 답글 신고
    한문철변호사님 : 경적 한방이 아쉽군요
    요즘 몇대몇에서 이런건 경적여부따라 9대1 잡아주더군요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.01 10:48 답글 신고
    지나간다 비켜라가 아니라 나 여기 있어요. 라고 말하는거죠. 당연히 발은 브레이크에 ㅎㅎ. 참 운전하기 힘들어지기만 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.08.01 10:54 답글 신고
    저런경우 우회전차가
    무족건 기다려야하는거아닌가요?
    신호위반도 대는걸로아는대
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.01 14:17 신고
    @반니스텔루이 신호위반은 아닙니다. 우회전차량은 저 상황에선 최고 위반사항은 안전운전의무뤼반 이겠네요. 보통은 진로변경방법위반입니다 ㅎㅎ 어떻게 저게 신호위반인지 저도 궁금하네요.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.08.01 11:28 답글 신고
    직진차 우선입니다.
    만약에.. 블박차량이 .. 저 차량을 기다려준다고 정차를 하게 되면..
    블박차량 뒤에있는 차들은 교차로위에서 정차해야되는 상황이 됩니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.01 12:21 답글 신고
    영상은 사고전 10초 이상 충분히 확보하시길 권해드립니다.
    이것만가지곤 너무 짧아서 알수가 없어요.
    단 이영상만 본다면 당연히 블박이 피해자고 8:2 정도 입니다. 저차가 서질않고 슬금슬금 계속 나오네요...
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.01 15:44 답글 신고
    끼어드는 차선에 있는 차가 가해자입니다.
    본도로에 차가 있으니 정지해야하는 안전운전의무 위반입니다.
    앞에서 차가 오는것이 보임으로 블박차가 과실이 잡힐듯합니다.. 빵 한번도 아쉽구요,,, 9대1 예상합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장