바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 김머슴 15.08.02 02:11 답글 신고
    세상에 악인보다 더 나쁜건 악인에게 쓸데 없이 관대한것입니다.
    그런면에서 이런 방식은 참 맘에 들지 않는군요.
    답글 3
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:57 답글 신고
    휴~
  • 레벨 대위 3 G7X 15.08.02 22:00 답글 신고
    이제 길막은 3자의 합의여부에 상관없이...무조건 수사...
  • 레벨 원사 1 한뚝배기하일래예 15.08.02 22:09 답글 신고
    그런짓을 해도 사과 한마디면 된다니 역시 우리나라 좋은나라 !!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:52 답글 신고
    사과한거 아니라니깐요 도데체 ....
    휴~~
  • 레벨 하사 2 송곰 15.08.02 22:20 답글 신고
    저런행동은 진심으로 사과했다는걸로 볼수가 없어요..
    천성이썩어빠진행동인데..
    진심이 아니라 진심을 가장한 사과죠
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:53 답글 신고
    에고 사과한게 아니라니깐용....
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:33 답글 신고
    모든 회원님들 얘기 하는건 아니니 또 오해하셔서 뭐라하시지마시고
    말씀 함부로 하신분중에
    그리고 위에 몇분이 아시는듯이 회사이름과 환자 가족얘기하는데...
    구급차 운전자
    그랜져 운전자
    구급차 안에 환자
    구급차안에 몇명이 타고있었는지 아시는분 계세요?
    솔직히 저도 그차안에 보호자가 타고있는줄 알고있었습니다...
    보호자는 그쪽 병원에서 기다리고 있었데요..
    확실하지 않은 얘긴 삼가해주세요
    다 이유가 있으니깐 동영상을 삭제한거고 이유가 있으니깐 그랬겠죠..
    제발좀 성인다운 말씀을 해주셨으면 합니다...
    그분이나 달려라엠블님이나 무서워서 글을 못올리겠데요..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.02 22:56 답글 신고
    음... 뭔가 확실하게 끝난게 이니라 어정쩡하게 끝난것같네요ㅠ
  • 레벨 중위 1 왓비 15.08.02 23:45 답글 신고
    아쉽네요.보배드림을 통해 이슈화됬고 또한 보배드림사람들 이슈화시킨 이유도 악의적인행동을 한사람 벌받게하려고 노력하신건데 정말 댓글다신분말처럼 이런상황에서는 관대함은 아니었더라면 하는생각입니다. 보배드림이 이러한 방법으로 이용된다는게 아쉽습니다......
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.03 01:08 답글 신고
    보배드림뿐만아니라 그 구급차분 페이스북도 장난아니였어요...
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.08.03 00:34 답글 신고
    그럼 영상이라도 좀 냅두시지.. 신고했었는데 그영상을 링크로 걸어둬서 하는수없이 신고취소 했습니다
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.03 01:07 답글 신고
    8시뉴스 영상 미친듯이 돌아다니던데요
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.08.03 08:19 답글 신고
    안타깝네요..제 2의 피해자가 또 생길수도있는 문제 잖아요..
  • 레벨 상사 1 블박이 15.08.03 08:32 답글 신고
    일잔 그렌저 운전자 평생 운전 못하게 조치부터 하고....
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.08.03 08:59 답글 신고
    보배드림 사이트는 ..여러기자들과 ,경찰.형사도 왓다갔다하는사이트죠 ..

근데모자이크를안하고올린건 게시자잘못이죠 .

당연히 일이커지죠 .

보복운전은 . 그냥넘어가면안되는데 ..

잘못된인식이 만들어질것같네요 .

``보복운전해도 사과하면 되는구나``

바로잡지않으면 여기서사과하고 저기가서 또할수도잇죠 .

죄의 크기를모르기때문에
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.03 12:39 답글 신고
    사설 구급단 소속이신것 같은데... 업체쪽에선 당연히 조심해야 하는부분도 있으니 이해합니다.
    그런데.. 저넘은 죄질이 너무 안좋다는게 문제인듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.03 13:28 답글 신고
    뭐가 허무한 느낌이다..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.03 14:32 답글 신고
    이런식으로 끝낼거면 글을 왜올리셨던건가요.;;
    마녀사냥이 안좋은건 알고있지만 자기들끼리 좋게 처리되었으니 더이상 말하지말라??
  • 레벨 중위 1 아스바리 15.08.03 16:28 답글 신고
    절대 용서 안해야한다. 쌍넘의 새끼.. 저새끼 응급할때 꼭 지놈보다 곱하기 10배 진상한테 걸리길바란다..
  • 레벨 상병 띠쓰 15.08.03 20:51 답글 신고
    이게 어떻게 후기가 되죠? ㅋ^^ 이런 글 쓸 바에 그냥 조용히 계세요 짜증 나니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장