바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 seoei 15.08.02 21:13 답글 신고
    용서는 용서고 처벌은 처벌
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.08.02 21:21 답글 신고
    번호판부터 바꾸겠네 개레기~
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.02 21:23 답글 신고
    윗분말씀대로 이건 1:1 개인의 합의가 아닙니다. 도덕과 법규의 문제죠.

두분이 미안하다고 용서해주고 안해주고의 개인적 문제가 아닙니다.
    법적 처벌을 받으시고 그 담에 개인적으로 사과를 전하시길 바랍니다.

구급차 운전자도. 환자의 생명을 걸려 있는 이 사건을 자신이 용서를 해주실 필요 없습니다. 강하게 말씀드리면 그럴 권리도 없습니다.
    단호하게 처벌을 요구하기실 바랍니다.
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:30 답글 신고
    아우~진짜 답답해서....
    모든분들 생각을 해보세요
    용서를 했어! 사과를했어!
    근데 그것도 8시SBS뉴스에 인터뷰까지...
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:30 답글 신고
    용서하고 사과를 받은사람이
    뉴스에 인터뷰하겠어요?
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:32 답글 신고
    옆에서 하도 보다보다 화가나서 글을 올립니다
    동영상 내린건 뉴스에 나와서..그분 보호한다고 번호판얼굴나온 동영상 삭제하신거고요
    하도 말이 많으니깐 달려라엠블님이 그분 좋게 포장해주려고 용서와사과란 얘기를 하신건데
    이게 그분에게 이렇게 될지 몰랐다고 하네요...
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 21:33 답글 신고
    하도 보다보다 짜증이나서 이렇게 올립니다
    그리고
    확실하지도 않은 말하시는 몇몇 분들...
    이런게 진짜 사람죽이는거에요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:04 답글 신고
    그 삭제된 동영상 밑에 댓글을 쓰시지
    이거때매 새로운 글이 많이 생겼네요..
    이게 또 물어뜯자는거 하고 뭐가 달라요?
    제혼자 생각인가요?
    정말 생각있으신분들은 아실껍니다...
    도데체 진정 뭘 얻길 원하시는거죠?
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:10 답글 신고
    사후 처리는 거기서 알아서 하겠죠...
    정말 화가나는분들은 국민신문고에 민원 제시하세요...직접!!!
    그랜져 차 번호 아시잖아요 다들...
    이사건 동네 꼬마도 알던데...거기서 모를리 있을까요?
    아까 보니 다른 글엔
    거액의 합의금...메스컴끌기 작전...보배회원들 우습게 보냐 등등...
    "나도 사설구급차 막고 시비털다가 사과한번 하면 끝이것네"이런 글도 있어요
    좀 너무한다고 생각들 안하세요?
    이게 물어 뜯자는거지 뭘까요?
    어느분 말씀보면 구급차기사분이랑 친구인지 알겠어요..참나
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:11 답글 신고
    거액의 합의금...메스컴끌기 작전...보배회원들 우습게 보냐 등등...
    "나도 사설구급차 막고 시비털다가 사과한번 하면 끝이것네"

참...할말이 없네요
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.08.02 22:22 답글 신고
    처음 후기라고 올라온... 수정되기 전의 글을 읽어봤음 왜 거의 모든 사람이 이런 반응인지 아실텐데요 안보신듯하네요.
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:25 신고
    @금요일오후 솔직히 처음에 뭐가 뭔지는 모르겠어요...전
    제가 싸우자고 이러는거 아니니 오해하진 말아주세요
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 22:24 답글 신고
    모든 회원님들 얘기 하는건 아니니 또 오해하셔서 뭐라하시지마시고
    말씀 함부로 하신분중에
    구급차 운전자
    그랜져 운전자
    구급차 안에 환자
    구급차안에 몇명이 타고있었는지 아시는분 계세요?
    솔직히 저도 그차안에 보호자가 타고있는줄 알고있었습니다...
    보호자는 그쪽 병원에서 기다리고 있었데요..
    확실하지 않은 얘긴 삼가해주세요
    다 이유가 있으니깐 동영상을 삭제한거고 이유가 있으니깐 그랬겠죠..
    제발좀 성인다운 말씀을 해주셨으면 합니다...
    그분이나 달려라엠블님이나 무서워서 글을 못올리겠데요..
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 15.08.02 22:27 답글 신고
    구속시킵시다. 다시는 이런일이 없도록!!!
  • 레벨 하사 2 루몽 15.08.02 22:43 답글 신고
    그런 아해들은 일단 구속부터 시키고 사과를 받고 빵에서 살거나 벌금좀 때리고 신상 살짝 털리고 해야지..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.02 22:48 답글 신고
    이건 단순히 사과로 해결될 문제가 아닌것 같은데요;;
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.08.02 23:12 답글 신고
    그렇죠 사과를하고 받아준게 중요한게 아닙니다.
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.02 23:22 답글 신고
    푸른물새,l모범시민l
    사과한게 아니라니깐용...^^
  • 레벨 원사 2 일마레1 15.08.02 23:24 답글 신고
    사과를 하든 말든 형사처벌은 반드시 받아야 한다..
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.08.02 23:32 답글 신고
    피해자가 사과를 받아들였고 똥차 운전수가 비록 큰잘못을 했지만 뉘우치고 반성하는데
    사람 살다보면 실수도 하고 그런거지 그꼭 쳐 넣어서 끝을 볼려고 하는 종자들은 잔인함에 극치를
    보여주는구만. 인간사 남을 용서할줄 알고 포용하고 잘할수 있는 기회를 줘야지.
  • 레벨 상병 온천공룡 15.08.03 04:18 답글 신고
    실수도 정도가 있는거죠 생사를 넘나드는 사람이 있을수도 혹은 빠른 대기를 위해서 사이렌켜고 갈수도 있는데 그 앞을 아무런 확신도 없이 막는건 말도 안되고 저런 이에게 기회가 가는 세상이 아름답다고 생각하지 않습니다
  • 레벨 이등병 밤엔거친남자 15.08.03 05:04 답글 신고
    답답한 사람이네 저정도면 분노조절장애가보통 심각한게 아닌데 잘못했다고 사과하고 용서 한다고 개버릇 남줍니까? 이대로 넘어가면 얼마 안가서 블박에 또 찍혀서 보배에 올라올껄
  • 레벨 중장 여사해 15.08.02 23:37 답글 신고
    이게 무슨 친고죄도 아니고....피해자가 용서하면 끝??? 웃기네 진짜
  • 레벨 상사 3 3355 15.08.02 23:48 답글 신고
    전번은 경찰에서 알려줬나?이게 합의 의해서 해결이 될런지 ㅋ
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.08.03 00:28 답글 신고
    경찰은 본보기로 구속해야한다
  • 레벨 병장 tmvptuf 15.08.03 00:57 답글 신고
  • 레벨 이등병 달려라앰블2 15.08.03 01:04 답글 신고
    그랜져운전자가 반성하고 위우치는지는 모르겠고요...
    용서한게 아니라니깐용...답답하네
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.03 02:56 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 이등병 밤엔거친남자 15.08.03 05:01 답글 신고
    분노 조절 장애 좀있슴 블박에 또 찍혀서 나온다 용서 해서 해결될문제가 아니다
  • 레벨 상사 1 블박이 15.08.03 08:30 답글 신고
    응급차 운전자한테 용서를 비는게 아니고 환자와 가족들에게 용서를 빌어야 하는 상황 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.03 11:35 답글 신고
    응급차 기사는 어처구니가 없어서 미치는게 전부일거고...
    응급환자 보호자에게 선처를 구해야 하는 상황이 아닌지...
    그냥 구속시키고 면허취소 하고 좀 운전은 아예 못하게끔해야 한다고 봅니다.
    대체 뭔생각으로 저런 미친짓을 하는것인지.. 도무지 이해가 안감
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.03 11:54 답글 신고
    머좀 안다는듯이 행동한것이 그쪽 관계자거나 잘아는? 고로 빽쓴건가?
    그래져차주 끝발이 좀 있나... 그러면 더 문제인데 쫌 알아바주삼 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.08.03 13:43 답글 신고
    남 목숨 갖고 장난 친 사람은 사형이 답인듯
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.08.03 17:12 답글 신고
    중요한건 타고 있던 환자 아닌가요?

환자분한데 사과를 해야할듯 용서도 환자분이 해야할거 같구요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.03 17:33 답글 신고
    운전자가 용서 할일이 아닌데?
    안에 환자분이 용서해야지
    운전자가 무슨 권한으로 용서를 하고 말고하나?
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.08.03 20:05 답글 신고
    추천..
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.08.03 22:34 답글 신고
    그냥 병슨이네 병슨 지가 무슨 권리로 그따구 짓을 하는지 참,,미친넘아녀??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장