바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:08 답글 신고
    사기보다는 어린 친구였습니다..보험사 말이 더 짜증났어요..
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:08 답글 신고
    -_-저도 그말에 열받아 보배에 첨 글남겼습니다..
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.08.04 11:56 답글 신고
    보험 개객끼들, 나눠먹기에 환장한 개객끼들...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.04 09:03 답글 신고
    이전영상을 올려주새요..;;
    올려드렸습니다 확인부탁드립니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.04 09:16 신고
    @토호랏 이전영상까지 보고왔는데..저건 그냥 그대로 받아버리네요;;ㄷㄷ
  • 레벨 일병 hans5 15.08.04 09:04 답글 신고
    어디 보험사인가요?
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:09 답글 신고
    한화 입니다..상대는 애니카고용..(상대보험사는 자잘못에 대해 언급하지 않았습니다)
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.08.05 23:15 신고
    @토호랏 금융감독원에 신고하세요.
    그러면 취하해 달라고 싹싹 빌 것입니다. 거기서 절대로 취하하지 마셔야 합니다.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.08.04 09:09 답글 신고
    보험사는 항상 똑같이 말하네요. 100:0은 없다고.
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:12 답글 신고
    네...-_-; 항상 그리 말하네요..
  • 레벨 원사 3 끌로드리 15.08.04 09:09 답글 신고
    문제가 있어보이네요 그런데 1차선은 직좌선이고 2차선은 직진과 우회전 차선이어서 잘못하면 과실 나오겟네요 우리나라는 차선을 우선시해서 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:11 답글 신고
    저는 1차로 직좌에서 직진, 상대방은 2차선에서 좌회전 하다 사고난건데...-_-; 어떻게 과실이 나오나요..?
    끌로드리님 말씀대로 1차선은 직좌고 2차선은 직우 입니다.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.04 09:22 답글 신고
    님 말대로라면 과실이 없어야죠. 상대차는 직우 차선에서 좌회전을 해버렸으니.
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.08.04 09:30 답글 신고
    뭔 되지않은 소릴 뱉는겨
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.04 10:43 답글 신고
    날이 덥긴 더운가
  • 레벨 병장 그러지좀말자 15.08.04 11:56 답글 신고
    뭔 되도않는 말씀이신지 ㅎㅎㅎ 어떻게 과실이 나올수가 있는거죠???
  • 레벨 소위 2 후배위선배 15.08.04 12:57 답글 신고
    이건 또 뭔 개 죶털 카운터 하는 소리당가...
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.08.05 14:08 답글 신고
    날씨가 많이 덥죠잉?? 시원한 꿀물 한잔 드시고 푹~ 주무세요~
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.08.05 15:37 답글 신고
    더위먹었나벼
  • 레벨 하사 2 이기적인 15.08.04 09:11 답글 신고
    이건 블박있으면 백프롭니다 저렇게 쌔리 꼽는데 어떻게 방어하나요 파퀴아오도 아니고
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:14 답글 신고
    전방, 후방 블박 및 이전 동영상까지 보관중에 있습니다. 과실 조금이라도 나오면 금강원에 의뢰하려고요..
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.04 09:19 답글 신고
    뭐 보여야 피하죠ㅋㅋㅋ무과실인듯 상대방은 운전 연습좀더해야할듯
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:43 답글 신고
    네...사고나고도 2차로가 좌회전 한다고 보라고 하네요..(불법좌회전 하는걸 보고..)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:43 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.04 09:22 답글 신고
    모닝커피 먹고 봐도 100이네요. 과실 나올 수도 있다 라고 하는건 그냥 찔러보는겁니다.
    네..저도 그리생각합니다
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.08.04 09:25 답글 신고
    저걸 어찌피해 ㅋㅋㅋ 일단추천
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.04 09:27 답글 신고
    100대0 저건 폭력수준인데요~
    아마 대인렌트없이 무과실 줄라는 사전 밑밥치기 작전일듯~
    네..제 과실이 만약 나와도 전 대인 렌트 한다고 했습니다.
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:44 답글 신고
    -_-; 아직 어려서 잘모르는듯 했습니다
  • 레벨 상병 메메니아 15.08.04 09:32 답글 신고
    고민도 하지말고 짜증도 내지마세요 건강에 해롭습니다...걍 조금 여유있는 회사시면 입원 강추드리고, 빡빡하시면 한방 병원에서 침도 맞고 보약도 한재 지어 드시길^^ 보험사에서 머라하면 편안하게 금감원에 연락하시길^^
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.04 09:44 답글 신고
    네 집앞 한방병원 다녀올 생각합니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.08.04 09:54 답글 신고
    봄사 개소리 무시하시고

FM 시전하세요

저걸 이세상 누가 피한답니까
  • 레벨 일병 바레사 15.08.04 09:59 답글 신고
    이정도면 보험사직원도 금감원 얘기 나오자마자 싹싹 빌정도인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.08.04 10:02 답글 신고
    과실 잡힌다는 담당자 싸대기를 쫙!!
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.04 10:08 답글 신고
    백프로입니다
  • 레벨 원사 1 FESTO 15.08.04 10:19 답글 신고
    괜히 힘빼지마세요! 딱봐도 100인데 구지 스트레스 받으실 필요 없습니다~
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.04 10:33 답글 신고
    칼치기점수 100점요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.04 10:44 답글 신고
    이런건 백프로라고 삼국사기에 적혀있음
  • 레벨 소위 3 부산달인 15.08.07 08:22 답글 신고
    그땐 말로 들이받았겠죠??ㅋㅋㅋ 삼국사기에 뿜음...
  • 레벨 훈련병 sasimi1923 15.08.04 10:48 답글 신고
    고민할 필요도 없는 문제인듯... ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배초보자 15.08.04 10:49 답글 신고
    에이 절대 무조건 제손모가지걸고 100이에요
    봄사가 바퀴굴러가면 100:0없다는둥 과실이 약간은 있다는듕 씨부리면 ㅇㅇ? ㅗ
    해주시고 금감원 민원 넣으시면 됩니다.
    대인 렌트 다해도 100:0
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.08.04 11:36 답글 신고
    여기 게시판 탑에 올라 있는 판결 봐보세요.
    상식적으로 잘못이 없다면 끝까지 싸우세요. 그래야 보험사놈들이 개수작을 안부립니다.
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.08.04 12:10 답글 신고
    과실 잡을래야 잡을 건덕지가 없는대요.....말싸움 할필요 없이 대인 렌트 다 하시고 과실 잡는다는 개소리 나오면 금감원에 제출하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.04 12:49 답글 신고
    100:0인 사고네요. 보험사에서는 양쪽다 돈을 받을수있으니...님 과실을 먹일려고 하는겁니다.
    보험사 직원은 우리편 저그편이아닌 보험사 편입니다.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.08.04 12:58 답글 신고
    대물담당자: 바퀴굴러가면 어쩌고저쩌고 과실 있을거같습니다...
    선심쓰듯 대인없이 100가시죠
    이지랄떨거같네요
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.04 13:02 답글 신고
    좌회전을 하고싶었으면 속도를 늦추가 글쓴이 뒤로 붙어서 했어야지 저길 저렇게 칼치기하려드나.. 참나..
    짜증 많이 나셨겠네요;;
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.08.04 13:51 답글 신고
    무과실로 보이네요. 그런데 왜 계속 가나요. 충돌 순간 멈춰서 사진이라도 찍어 놓으시지 블박믿고 계속 가신 건지...
  • 레벨 이등병 토호랏 15.08.05 08:39 답글 신고
    사고지점이 사거리 입니다. 교통량도 많고요 저기서 멈추면 난리 납니다..상황 파악 후 앞에서 차 대놓은겁니다
    (참고로 저희쪽 말고 십자방향은 지하차도도 있습니다)
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.04 14:42 답글 신고
    미친 직진차로에서 좌회전할거라고 예측하고운전 해야된다고?
    진짜 보험사충들 짜증난다...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.08.04 18:27 답글 신고
    100:0 입니다. 끝
  • 헌병 보배드림 15.08.05 08:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.08.05 12:59 답글 신고
    옆에서 와서박았는대 먼 과실이 먹히는지 금감원 신고하세요
    100입니다 ...화가납니다~~
  • 레벨 훈련병 이론과실기 15.08.05 13:01 답글 신고
    진짜 보험사들... 고객들을 완전 호구로 아나...
    어째서 저게 과실이 있는건지??
    도대체 블박은 보기라도 하는건지....
    자기가 운전해도 과실 넣을지 궁금하네요....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.05 13:06 답글 신고
    예상도 못하고 피할수도 없으니 100:0
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.08.05 14:38 답글 신고
    나라에서는 저런걸 보고 교차도통행위반 차선위반이라고 합니다.

결론은...100%
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 15.08.05 14:45 답글 신고
    100%네요..
    볼것도 없어요 소송까지 가세요
    변호사 최고 비싼 변호사로 선임하시고
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.08.05 15:39 답글 신고
    이게 100%가 아니라면 보험사기 판칠듯.
  • 레벨 중사 3 Alkin 15.08.05 16:49 답글 신고
    운전미숙 아니면 좌회전 시도 실패인거같은데... 아무리 봐도 좌회전은 별로 아닌거 같고 운전미숙같네요 폼이
  • 레벨 병장 세단이좋아요 15.08.05 17:43 답글 신고
    교차로 에서는 차선변경 금지입니다. 방향지시등도 안켠거 같은데... 차주님 120:0 이네요
    10은 차헌변경 금지 위반, 방향지시등 안켠것도 10에 포함됩니다. 저랑 거의같은 사고 나셨는데 전 100% 처리받았어요~
    제가 사고 가해자라면 당장 내려서 죄송하다고 할꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.08.05 18:18 답글 신고
    좌회전금지차로에서 좌회전인데 이건 피해차 과실 무입니다. 상대방이 100% 다 물어줍니다
  • 레벨 이등병 새벽2 15.08.05 19:13 답글 신고
    와..이게 100:0 아니면;;.. 차선 안지켜도 되겠다..하하
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.08.05 19:35 답글 신고
    이게 무슨 과실이 있습니까 보험사 미친놈 말듣지 말고 헛소리 찍찍하면 그냥 쌍욕 뱉으세요
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.08.05 23:14 답글 신고
    욕은 필요없고 금감원에 신고하고 그 신고를 절대로 취하해 주지 않는 것으로 보험사를 응징하면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.08.05 23:13 답글 신고
    금융감독원에 보험사를 신고하시기 바랍니다.
    그러면, 아마 연락을 해서 싹싹 빌 것입니다. 그러면 절대로 취하해 주지 마시고요.

그렇게 나눠먹기하려다가 보험사 직원들 인생 망가진 경우가 많아져야 그따위 엉터리 과실비율이 사라집니다.
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.06 01:01 답글 신고
    100 딴말이 뭐가 필요하나.
  • 레벨 훈련병 비쵸엘 15.08.06 09:28 답글 신고
    저두 상황이같은데요 . 과실10프로라구 해서 블박보여주니 과실없다고 하는데 차주가 인정을 못하겟다구 하네요
    그래서 우리보험사는 분쟁조정위원회? 거기 넘긴다구 하는데 이런경우 우리 보험사 말만믿구 기다려야될까요?ㅠ
    이런경우 어떻게해야되나요?ㅠㅠ
  • 레벨 일병 남산동샌님 15.08.06 09:56 답글 신고
    보험직원 자기네 끼리 과실 비율 조정한다고 들었음.
    이번에는 당신이 조금 양보해 다음에는 내가 봐줄께 식으로
    잘 알아보세염
    좌회전 잘못이구먼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장