바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.08.04 17:09 답글 신고
    차기 차에는 담배 냄새 나는게 싫어서 차에서 실컷 피우고 도로에다가 재떨고 나중에 꽁초까지 버리는 흡연자들의 마인드.. 뭐 전부는 아니겠지만. 저런건 벌금 콱콱 물려야 함. 이왕이면 담배 못 피게 손가락 자르는 것도.
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 15.08.04 17:14 답글 신고
    정말저건 아닌거 같습니다 흡연자들 피우는거머라하는편은아닌데 좀남에게피해주지말고 애용하셨슴하네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.04 17:18 답글 신고
    벌금 물려야하는데 어떤 인간들은 신고충이니 뭐니 지랄합니다.ㅎ
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.08.04 17:25 답글 신고
    그리 좋아라 먹는 담배인데 꽁초도 씹어드시지않구.....
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.04 17:50 답글 신고
    까만것은 껌??? 저기 택시들 대기하는 곳인가요? 우째 저렇게....ㅎ~
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.08.04 18:02 답글 신고
    저버릇은 죽어야 없어집니다. 못고쳐요~! 정말 혐오스런 ...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.08.04 18:25 답글 신고
    재털이 도로바닥에다가 비우는 인간도 봤습니다.

중국보다 더한넘들... 어휴...
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.08.04 18:54 답글 신고
    이래서 담배 피는 사람 시러함...
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.04 19:50 답글 신고
    보배는 저런사람 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ 저런다는사람 한명도못봤는데 도로에는 꽁초가 수북하죠. 아이러니하죠???
  • 레벨 원사 3 딸기007 15.08.05 13:31 답글 신고
    시컴한건 껌인가요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.05 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장