바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.05 01:32 답글 신고
    아마도 방어운전 미숙으로 과실잡힐수도 있을것 같구요 제 생각입니다ㅎㅎ
    대인없이 100퍼 수리받으세요
  • 레벨 준장 27보병사단 15.08.05 01:59 답글 신고
    자전거 ㅡ.ㅡ;;
    2차선 차는 전방도 안보나..딴짓한듯..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.08.05 02:07 답글 신고
    대인없이 100퍼 수리에 렌트받으면 납득이 될것 같네요.
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.05 03:17 답글 신고
    음..약간보이네요
    9대1이네요
  • 레벨 원사 3 까리뽕쌈 15.08.05 03:24 답글 신고
    대인없이 100으로 한다고 하세요.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.05 04:25 답글 신고
    100 : 0
  • 레벨 병장 아놔속쓰려 15.08.05 04:34 답글 신고
    갑자기 속력을 높이는 걸로 보아서 2차선차가 들어올꺼라는 예상을 하신듯 한데요
    9대1 일거같네요
    대인없이 10대 0으로 가는게 좋을거 같네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.05 07:04 답글 신고
    님아..앞에 자전거가는거 못봤죠?
    그리고 사이드미러와 휀더 기스라면서 어떻게해주기를 바라나요?
    대인이 필요해요? 렌트도 필요해요? 100받고싶어요?
  • 레벨 하사 1 스트레스심해요 15.08.05 07:40 답글 신고
    전방에 자전거가 보입니다 2차선 달리는 차량이 1차선으로 껴들수 있다고 판단 할수 있는 상황 입니다 급하게 통과 하려고 하였지만 거리 때문에 어쩔수 없었네요 경미한 사고지만 전방 주시 태만 9대1 봅니다 치료받고 치료비 청구 하시겠다고 하시면 마미모 역관광 당하십니다 대인없고 랜트 수리하시고 수리비랑 랜트비 청구 하세요. 돈 뜯으실 목적 있으시다면 빠른 포기 하세요. 아무리 뭐 같아도 아닌건 아닙니다 ..
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.08.05 07:58 답글 신고
    블박님 과실 2가 어떤게 있는지 설명하라고 해보세요...

원래 그런거다. 주행중 100은 없다. 이런 개소리 말고.

영상으로 봣을땐.. 그냥.. 상대차 100. 이구요.

상대차는 앞에 있는 자전거에게. 구상권 청구 할순 있겟네요.....

일단 블박님은 100 / 0 피해자 예상합니다.

상대방과 자전거는 알아서 하라고 하고.......
  • 레벨 하사 1 스트레스심해요 15.08.05 08:05 답글 신고
    자전거가 튀어 나온것도 아니고 갓길 정상 주행 하고 있는데 옆차가 튀어 나온것 일뿐 자전거가 움직여서 1차선으로 들이민건 아님 자기가 빨리 가려고 재끼려다가 껴든거로 보이는데요 구상권 청구 못 할듯요 이미 갔을듯요
  • 레벨 대장 광저우 15.08.05 08:44 답글 신고
    협력사에는 수리 맡기지 마세요.. 개떡같이 합니다... 대인없이 사업소 수리하고 렌트 받으시면 되겠는데요...
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.05 08:55 답글 신고
    휴..블박은 사람 대가리보다 앞에 디밀고 있어서 시야가 훨씬 넓습니다. 실제 운전자는 상대 차량에 가려서 자전거가 안보였을것 같네요. 가해 차량이 자전거를 잡았다면 구상권 청구하고 블박차량은 100%죠. 저걸 어찌 피합니까. 과실 20%에 대해 설명해달라고 하고, 당신이라면 이 상황에서 어떻게 피할 수 있냐고 물어보세요. 물어봐야 대답도 못하겠지만.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.08.05 09:01 답글 신고
    자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 얄밉네
  • 레벨 하사 3 어쩔수가없구나 15.08.06 00:31 답글 신고
    공감됩니다ㅋㅋㅋㅋ지나가는 자전거 얄밉네요
  • 레벨 중위 1 MSI 15.08.05 09:09 답글 신고
    자전거가 있는게 보이고 2차선차가 들어오겟다 란게 느껴지는데 밀어버리시다니....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.05 09:42 답글 신고
    자전거를 밀어버리지 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.05 10:13 답글 신고
    ??? 뭔소리????
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.05 10:59 답글 신고
    흠....자전거 때문에 1 과실 잡힐수도 있겠네요.... 일반적인 사고로는 깜박이도 안키고 자동차 앞에서 급차선변경이라 100:0인데요...다른분이 지적하셨듯이 자전거 통행으로 카렌스(?)가 차선변경이나 1차로로 붙을것을 예상 할수 있는데...그에 따른 미대처가 과실로 잡힐수도 있습니다... 차는 원하는곳에서 수리하고 대인없이....정 안되면 렌트없이 하는쪽으로 조정해보시죠
  • 레벨 상병 윤경옵 15.08.05 11:50 답글 신고
    전방 주시 하고 있으면, 블박차가 자전거를 충분히 발견했을 것 같네요. 블박영상에서 3초경이 해당됩니다. 블박영상이 와이드렌즈이긴 하지만, 그건 좌우끄트머리의 물체나 차량이 갑자기 나타났을 때는 인지를 못하지만, 영상의 오른편 중앙에 나타난 물체를 인식 못했을리는 없지요. 4초 경에, 앞차량이 끼어들기를 위해 핸들을 돌리는데, 블박차가 방어운전한다면 당연히 브레이크를 밟아야지요. 그랬으면, 사고가 안 났을 겁니다. 의심스런 상황에서는 앞쪽 옆차선 차량의 바퀴를 보면 끼어들기를 예상할 수 있지요. 다만, 자전거를 블박차가 발견했을 법한 시점과, 앞차와의 거리가 짧다는 점은 인정되는군요. 저라면 7:3으로 보지만, 앞차가 깜박이없이 들어온 점으로 보아, 8:2로 보겠습니다. 블박차량이 방어운전했다면 충분히 피할 수 있는 접촉사고였네요.
  • 레벨 소장 230k3 15.08.05 13:23 답글 신고
    자전거 잡아야지...저 쉐이 한테 과실을 물여야지...그냥 가게 내비두면 되남..
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.08.05 16:23 답글 신고
    자전거가 문제였군요. 안타깝습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장