바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 심술재이 15.08.06 20:32 답글 신고
    7땡년도 처럼
    도로에 차를 가지고 나온 과실 1부터 시작되 는건가요?
    덜덜덜
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.08.06 20:35 답글 신고
    마지막으로 과실물어봐거 100프로 처리안되면 뒤도보지말고 소송가세요
    무조건 100프로입니다 아니 1000프로 입니다
  • 레벨 중위 1 모리노아 15.08.06 20:49 답글 신고
    100이죠 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 버스매트로워킹 15.08.06 21:09 답글 신고
    8:2는 도대체 어디서 나오는 발상일까
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.08.06 21:14 답글 신고
    100대:0 !!!!!!!!!!!! 잘가고있는차 밀어놓고 만약에 죽었다면 100대0 인정하나?
    암튼 보험사들.....나도 보험들지만 넘하네
  • 레벨 준장 산야로 15.08.06 21:23 답글 신고
    일방인데~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 15.08.06 21:47 답글 신고
    저걸어케 방어운전해
  • 레벨 이등병 콜맨0 15.08.06 21:48 답글 신고
    저도4월달에똑같은사고가났어요.제영상보는줄알았네요..전100%보상받았어요.상대가동부였고,전현대요..현대담당자한테영상보여주고알아서쇼부치라했어요..이런경우는두차바퀴가굴르고있어도불가항력적사고라고..암튼상대쪽에서9대1하자해서 2달입원하고2년통원치료하는꼬라지보고싶음10% 써준다했네요..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.08.06 21:57 답글 신고
    10:0 끝
  • 레벨 훈련병 디스커버리5 15.08.06 22:17 답글 신고
    골때리는 보험사네요 ㅠ힘내세요
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 15.08.06 22:27 답글 신고
    ㅋ 세상에 정신병자들 넘 많아서 큰일이네요!! 할거 다하세요 렌트 하시구 사업소 차맡기시구 한방벼원 가셔서 통근치료도 하시구
  • 레벨 병장 무당귀신 15.08.06 22:56 답글 신고
    ㅋㅋ
    요즘 보험사 직원들
    면허가 없을수도 있습니다^^
    저 새끼들 1+1=3 이라고도
    할 새끼들이네요
  • 레벨 이등병 선임하사1 15.08.06 22:56 답글 신고
    제가 대형차 운전 하는데 수년전에 똑같은 상황에서 100:0 으로 보험 처리 해 줬습니다.
  • 레벨 이등병 선임하사1 15.08.06 23:01 답글 신고
    그리고 대형차 우측편 중간서 부터 바로 앞쪽 부근은 같이 달리지 마세요. 사각지대라 운전자가 못볼수 있다는걸 항상 명심 하셔야 합니다.
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.08.06 23:08 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=323304&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZvcGhxZm9waHIzb3BocWtvcGhxcm9waHFsb3BocWRvcGhzaw%3D%3D
    제가 화물차랑 비슷하게 사고가 났구요 ^^
    보험사에서 9:1 주장하다가 미친 x소리하지말고 진행하다가 안되겠으면 금감원에 민원넣을꺼니까 알아서 하라고 했습니다.
    결과는 100:0 으로 끝냈구요 차 고쳐질 때 까지 렌트하고 다녔습니다 ^^ 참고바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 강남동수 15.08.06 23:18 답글 신고
    이걸 어떻게 피하나 참나ㅋㅋ글쓴이 님이 200% 피해자라고 봅니다 전
  • 레벨 상병 귀신잡아드림 15.08.06 23:37 답글 신고
    그냥 편하게 니가피해봐 내가받을께..저도현대 지만 멱살잡아요!!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.08.06 23:42 답글 신고
    이사고가 어찌 8:2나 9:1인지??화물차가 거리 계산 못해 정상적으로 주행중인 차량의 후미를 밀어버린사고인대???보험사 직원들 말들을 필요가 없어요...그냥 입에서 나오는대로 이야기하니...
  • 레벨 대령 1 11000rpm 15.08.06 23:45 답글 신고
    보험사 직원 만나서 뒤에가셔서 뒤통수 한대 후려까고

"자~ 이제 니가 잘못한 20%는 뭐냐??"

라고 물어보셔요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.08.06 23:45 답글 신고
    와우.....................
  • 레벨 일병 닉네임안운 15.08.06 23:54 답글 신고
    와... 말이 안 나오네요... 보험회사 직원 너무하네 사람 죽어도 사람도 발 달렸다고 죽은 사람한테도 돈 받을 새끼네
    이거 메스컴에 전파되서 보험회사들 정신차리게 해야할듯
  • 레벨 중사 1 YOKODID 15.08.06 23:57 답글 신고
    100입니다.
  • 레벨 일병 선우병진 15.08.06 23:58 답글 신고
    친구들이 보험에 있어서 조금 아는데요.. 그거 보험사끼리 조금씩 양보? 다음에 또 이런일 생기면 100%안주고 또 10%-20% 인정해주는 그런 관행? 이더라구요.. 100% 있습니다.. 강하게 나가세요.. 보험사 직원한테 니가 저상황이면 피할수 있냐고 물어보세요.. 못 피하면 100%
  • 레벨 대령 1 다분애 15.08.07 00:12 답글 신고
    8:2 해주시고 소송거심이 보험사 위자료 까지 받아 내시는건 어때요?
  • 레벨 중사 1 검토미아빠 15.08.07 00:20 답글 신고
    아니 왜 8:2래요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.07 04:10 답글 신고
    보험사 참 대단하시네요.
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.08.07 09:13 답글 신고
    도대체 이게왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금감원 시전 하시고 초 울트라 FM 시전하세요 정신나간 보험쟁이들
  • 레벨 소위 3 단나 15.08.07 09:26 답글 신고
    저게 사각지대인가? 아닌거같은데
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 15.08.07 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사고당했었는데 저는 신호없는 교차로에서 7:3 받엇는데 좀 괴롭혀주니까 8:2 까진 나오더라구요 근데 이 사고는 100%인데 무슨 9:1 까지 ㅋㅋ 현대해상 진짜 졷밥들밖에없나봄ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.08.07 11:05 답글 신고
    일단 금감원에 내보험사 민원 넣으시고 100 만들어오면 취하하고 안그럼 취하 못한다 하세요...
    그러고도 100 안나오면 소송 가셔야죠..
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 15.08.07 11:21 답글 신고
    보험사직원한테 쌍욕을 퍼붓든 말을 더럽게하든 안하든 ...무조건 100프로인 상황인데요
    9:1은 무슨 9:1 ㅋ
    직원놈한테 니가 앞에가다가 누가 뒤통수를 딱때렸을때 너의 과실을얼마일까 한번 문제내보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.08.07 11:26 답글 신고
    화물차가 왜 1차로에서 달리나....이러니 어쩔수 없이 2차로에서 추월하는 상황이 생기니 이거 원..(제 주관)
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 15.08.07 13:17 답글 신고
    사각지대......
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.08.07 13:56 답글 신고
    100 : 0 에 보험사 직원 귀싸대기 한대 하면 될듯요!
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.07 14:43 답글 신고
    바퀴가 굴러가는이상 사고나면 100:0 은 없다니요... ㅋㅋㅋㅋ 보험사새키... 100:0 판결 많습니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.08.07 15:49 답글 신고
    승용차 운전자는 과실이 전혀 없어 보이는데요...
  • 레벨 훈련병 뽀끔소년 15.08.07 17:09 답글 신고
    3군대정도 보험사 옮겨봤는데 보험사는 삼성이 진짜 잘싸워주는듯...
    사고처리 잘되시길..
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.08.07 17:13 답글 신고
    상대방 100% 사각지대 인한 사로로 보이는데요^^ (운전미숙)
  • 레벨 병장 noMoreHD 15.08.07 17:27 답글 신고
    일단 8:2로 진행해보고 안되면 그만이라고 생각하는겠지...
  • 레벨 중사 1 현대바라기 15.08.07 17:32 답글 신고
    이사고는절대로8:2이라할수는없고요
    100:0이네여
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.07 19:30 답글 신고
    100:0입니다.
    올 초에 여자친구가 저런식으로 사고당해서 저도 글올렸는데 끝내 9:1 주장하다가 금강원 민원넣으니 그다음날 바로 전화오더군요. 사고나고 한달넘도록 전화없던 놈들이....
    제글 검색해서 보시면 맘편하게 지내실수 있으실겁니다.(성게글말고....)
  • 레벨 병장 참소주와과메기 15.08.07 19:33 답글 신고
    저도7년정도 현대꺼 하다가 삼성으로 넘어갔는데요 현대는 자기고객보호라는걸 모르네요..삼성꺼 들곤 사고 안나봐서 잘모르겠구요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.08.07 23:06 답글 신고
    100입니다~~
  • 레벨 준장 꾜꾜면 15.08.07 23:35 답글 신고
    합의는 절대 안됩니다.
    합의금 준다면 1억 말씀하세요.
    이건 고의, 부주의 또는 졸음 운전입니다.
    새차 뽑아주던지, 싹 다 잡음 안나게 고쳐주든지 둘중 하나죠.
    아니면 돈 들여서 법으로 하세요. 어차피 누가봐도 이기는 게임인데,
    그렇게 나가면 상대가 엄청 쫄겠죠?

일단 어떤 사고든 신체 아픈곳이 없으면 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 커피볶는총각 15.08.08 15:39 답글 신고
    앞으로는 옆에 화물차두고 같이 달리지마세요. 과실이 1대9던 0대 10이던 일단 사고가 안나야 좋은거니...
    전 일부러 옆에 대형차량들 붙거나 하면 무서워서 앞으로 쭉 나가는데...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 15.08.08 19:01 답글 신고
    초딩이 봐도 100대0일것으로 알텐데..
  • 레벨 상병 시온시우 15.08.09 11:57 답글 신고
    보험사 직원들 너무 밎지 마세요, 어차피 그쪽 세계에선 양아치들이 득실득실하는 세상입니다.
  • 레벨 원사 2 KUROKO 15.08.09 20:36 답글 신고
    누가 봐도 100% 인데 보험사가 미쳤나 봅니다...
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.08.09 23:25 답글 신고
    100 못받으면 님 X신에.. 님 보험사 돈 적선한 꼴입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장