바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 02:13 답글 신고
    전혀 없습니다. 이 전에는 소나기 왔고 막히는 상황이었고 주변에 저 차는 없었습니다. 제 추측에는 머스탱이니까 한 번 시비 걸어볼까? 이런 양아치 마인드로 훅 들어온 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 로키드 15.08.06 01:14 답글 신고
    M3아니고 BMW 1M입니다.

일부러 저런거 맞네요. 블박님 투싼맞죠? 혼내주세요ㅎㅎ

그런데 영상첫부분 1차선으로 옮기실때 1M 달려오고있던거 아닌가요? 빡쳐서 저런거 같기도합니다.
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.06 08:49 답글 신고
    머스탱이랍니당
  • 레벨 소장 ll어깨ll 15.08.06 01:15 답글 신고
    이게 다 1차선애자들 때문임
  • 레벨 상병 오토맥스코리아 15.08.06 01:16 답글 신고
    항상 말하지만 저런 쓰뤡이 색휘들 땜에 보복운전이 있는거지,,
    아마도 갈수록 저런넘들 도로에 더 넘처날거다,, 보복운전를 형사입건으로 다루니 ,,,
    쌩양아취 색휘들은 이제 사람무서운줄 모르고 갈수록 얌체운전, 위협운전 하게되지,,,상대가 화나서 잡으면 보복이네 뭐네 양아치 근성으로 신고나 처하고,,ㅉㅉ
    와,,영상만 봐도 진짜 끝까지 따라가 잡아다 껍떼기 벗겨블고 싶네,,
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 01:20 답글 신고
    궁금하시면 이전 영상 다 올릴 수 있습니다. 단, 이전에 저 차가 없어서 재미가 없을 겁니다 - - 저는 이 때 저 차를 처음 본거죠;; 1M인가요... 참고로 저는 머스탱 유저입니다. 차 보니 툭 시비 걸고 싶었는거 같은데 살인 미수죠.
  • 레벨 상병 오토맥스코리아 15.08.06 01:26 답글 신고
    참길 잘햇슴,,,
    저런 좃밥들,,, 잡고 보면 99% 거지같은 쌩양아치 쉑이들임,,,,
    차에서 내리지도 못하고 창문도 못열고 문이나 처 잠그는 진짜 쌩양아치들임~
    그리고 지차 창문깨고 테러 할까봐,,,한손으론 전화들고 달달 떨면서 112 신고하는척,,,하는 쌩양아치들 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.06 01:22 답글 신고
    전꺼도올리세요
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 01:59 답글 신고
    바로 이전 꺼만와 1분 영상 업로드 하겠습니다. 대충 감이 오실 겁니다. 불안한 레이스를 즐기는 무개념 운전자인 것을. 위에 말 했듯이 이전 많은 영상에 저 차는 없었습니다. 경찰관이시면 all 영상 보내 드리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 01:53 답글 신고
    아니요; 천호동 간적이 없습니다. 최근 1년간 ;
  • 레벨 상병 앰블런스기사 15.08.06 01:51 답글 신고
    신고하세요 번호만아셔도쉬울텐데ㅜ
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 01:54 답글 신고
    저도 너무 순간이라 번호는 못 봤어요..; ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 02:11 답글 신고
    저 영상 한 5분~10분 전에 소나기가 단 시간 많이 내렸습니다. 노면이 미끄러웠고 여자 친구가 있어서 위험하게 쫓아 가는건 애초에 포기 했습니다; 나이 먹을 수록 욱하는 건 사그라지네요.
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.06 09:20 신고
    @kliemax 노면이 젖어있는데 고속주행하면 자살행위죠~~ M3 조만간 폐차되겠네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.06 09:16 답글 신고
    블박차가 잘 달리고있으니 한번 달려보자고 슬쩍 건드리고 도망가는데 블박이 반응을 안해준거임..
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.08.06 10:58 답글 신고
    신고하세요. 무조건 신고가 답입니다. 다시는 운전대 못잡게 해야합니다.
  • 레벨 중사 2 크허 15.08.06 11:26 답글 신고
    글쎄요 저는 좀 생각이 다른데요. 님께서 차선변경을 질질 끄는 듯한 모습이 약간 보여요.. 2차선으로 갈거면 확실히 가든지.. 상대방이 만약 3차로에서 2차로로 차선변경을 하고자하는데 그랬다라면? 글쎄요 님에게도 원인제공이 있어보이는데요? 양아치들도 건수만 생기면 기질 드러냅니다. 혼자 조용히 가는데 개질알 떨까요?
  • 레벨 상병 곧휴가철이면좋겠다 15.08.06 11:53 답글 신고
    내가 볼땐 작성자님이 차선 두개 물고 가니깐 저렇게 간거 같은데요
  • 레벨 대위 3 leamas 15.08.06 12:31 답글 신고
    그런데 왜 1차선 2차선을 물고 가시나요? 블박차량떄문에 뒤에 1차선으로 오던 차는 2차선, 3차선까지 옮겨탔을듯...
  • 레벨 병장 핌비 15.08.06 12:54 답글 신고
    블박 차주 분 차선 물고 다니는 모습이 별로 보기 안좋은데요?
  • 레벨 중사 3 snwu 15.08.06 14:08 답글 신고
    1) 루프(roof) 가 검은색이 아닌 흰색....
    2) 브레이크 등이 루프(roof) 쪽이 아닌 트렁크 라인 쪽에 있음...
    3) 머플러 쪽의 디퓨저 부분 좌/우 끝 부분이 살짝 올라가 있음...

일단, 루프(roof)가 검은색이 아닌 흰색이라는 점에서.... M3 는 탈락...
    1M 맞네요... 글쓴 님은 글 제목을 수정하셔야 합니다.
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 20:42 답글 신고
    M3 차주 분이신가요? 잘 몰랐습니다. 정정 하였습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.08.06 14:31 답글 신고
    블박님도 좀 밟으시고 차선도 무시고 운전을 좀 험하게 하시는데 그걸보고 상대차주가

블박님 차보고 블박님도 좀 밟고하니 의식해서 저런식으로 달린것같네요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.08.06 15:16 답글 신고
    머스탱으로 따라가길멀따라가
  • 레벨 병장 순대볶음 15.08.06 16:13 답글 신고
    머 별일도 아니구만;;
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.06 16:35 답글 신고
    본인도 운전 머같이하넹 차선물고 머하는지??
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.06 19:19 답글 신고
    50보 100보 입니다.
  • 레벨 이등병 kliemax 15.08.06 20:52 답글 신고
    어린 댓글도 보이고 비아냥도 있네요. 3번에 썼듯이 가속 상태에서 2차선 슬슬 진입하는데 3차선에서 미친듯이 달려오는 것 보고 소나기도 내렸고 뒷차가 음주일 수도 있고 저는 방어 운전을 한 것이고 M1이 3,4차선 놔두고 2차선으로 저렇게 들어오는 건 누가봐도 비상식 아닌지요? 뒤에 1,2 차선은 제가 방해할만한 차는 최소 50m 뒤에 있었고요. 꼭 박고 부러지고 해야 큰일 인지 누가 어떤 의도를 가지고 어떻게 운전 했는지, 본인이 겪었다면 어떨지 최소한 남을 생각해서 글 써주세요.
  • 레벨 상병 곧휴가철이면좋겠다 15.08.07 11:07 답글 신고
    방어 운전 할꺼면 차라리 1차선에 있는게 더 안전하것어유 말이 앞뒤가 안맞음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장