바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.08.06 09:16 답글 신고
    가서 유턴하면 되죠..
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:47 답글 신고
    그렇죠 어느길이든 가다보면 유턴하고 네비 거진다 있으니 알아서 잡아줄텐데말이죠
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.06 09:21 답글 신고
    돌아가는 길이 살 길
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:47 답글 신고
    정답이십니다 ^^
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.08.06 09:29 답글 신고
    돌아가야죠, 그런거 안하려고 김여사님들이 역주행도 하고 막 다니는거 아니겠습니까..
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:48 답글 신고
    그렇죠 좀만더 느긋하게 생각하면되는데 보다보니 꼭 저래야했나 싶어요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.06 09:55 답글 신고
    억울하다니요.ㅉㅉ. 뒷차 블박에도 찍혀서 두번 딱지 끊기지나 마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:48 답글 신고
    사실 제가 하려다 경찰분이 이루와~~ 하는거보고 관뒀어요
  • 레벨 대령 3 짱커 15.08.06 10:29 답글 신고
    도대체 뭐가 억울하다는건가요
    당신같은 끼어들기 거지같이 하는분들 때문에 저기는 항상 직진차로 밀립니다

위법행위를 했으면 책임져야지 억울하다니.
    요근래 며칠사이 자폭글과 이상한 정신세계
    기지신분들 많이 등장하시네요
  • 레벨 원사 1 FESTO 15.08.06 10:53 답글 신고
    글쓴이 님은 신호준수에 라인준수한거구요.. 앞에 K5를 이야기한거 같은데..
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:54 답글 신고
    으음... 영상과 글을 보고하시는 말씀이신지...
    제가 잡혔다면 제가 어찌 영상을 올리나요? 그럴수있다면 해보시길
    그리고 중간에 끼어들기요?
    으음... 제가 경복궁사거리에서 우회전하고나면 광화문에서 좌회전하는차량으로 차선두개가 대기차량이 많다고했는데...그럼 중간에 끼워들기할 방법밖에 없는데 한번해보시길... 하다가 안되면 직진해서 P턴하든 좀 더가서 유턴하든하는겁니다
    하아 좀 글을 제대로보고 답글 달아주시길바랍니다
    그리고 반사~~!!!!
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.07 12:20 답글 신고
    헐...이해력 쩐다
  • 레벨 원사 3 2오버 15.08.06 10:37 답글 신고
    억울한거는 정상적인 좌회전을 하는데 신호위반차가 들이받거나, 신호받고 제대로 직진하는데 좌회전 차량이 직진으로 돌면에서 옆구리를 박거나 해놓고 과실비율이 나오네 어쩌네 하는게 억울한거고요.

잘못했는데 잡힌건 전혀 억울할게 아닙니다. 이런걸 억울하다고 하면 법 지키는 사람들은 전부 바보인가요?
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.06 13:57 답글 신고
    ^^;; 처음 잠깐을 그렇게 생각하다가 조금 지나니 아니다 라고 쓴것입니다... 그냥 인정상으로는 안됐다했는데 조금지나서 이건 아니다 싶더라고요
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.06 15:23 답글 신고
    끼어드는영상이 없네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.07 14:55 답글 신고
    후방에 나오는데 굳이 그것까지 올릴필요는 못느껴서요
    저상태로도 이미 정지선위반이거든요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.08.06 18:02 답글 신고
    그래도 서네....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.07 14:56 답글 신고
    그렇지요 ^^;;
    만약 그냥갔음 신고!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장