바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 거짓말쟁e 15.08.06 10:19 답글 신고
    곰곰히 생각해 보았는대 신고가 답.인듯.
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.06 10:28 답글 신고
    아...2011년 개봉사거리에서 오토바이 사고 목격했는데

버스중앙차선 버스정류장을 그대로 뚫고 지나가서

... 그때 사망은하지않고 한쪽다리가...ㅠㅠ

아직도 살아있다면

평생후회하고 살겠죠
  • 레벨 상병 블랙IX 15.08.06 10:35 답글 신고
    블박차 정지선 잘지켜서 그나마 다행
    외국운전자들은 다르네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.06 10:46 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.06 10:47 답글 신고
    저렇게 밟고다닌...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.08.06 10:57 답글 신고
    오토바이로 저렇게 빠르게달리는건 죽음을감수하고 달리는거겠죠?
  • 레벨 중위 1 정담아 15.08.06 10:58 답글 신고
    와 오토바이들 100키로 넘겠다
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.08.10 14:39 답글 신고
    100이염?? 저건 한 200감은거 같은데영
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.08.06 11:42 답글 신고
    먼저 부채살님의 방대한 자료에 감탄하고..

안전장비는 착용하신것 같은데 안타깝네요..
    오토바이탈때는 오늘 내가 하늘나라로 갈수있다! 라는생각을...

아무리 내가 조심하게 탄다.
    하더라도 김여사에게 걸리면 끝입니다.
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 15.08.06 11:44 답글 신고
    ZZR1400이네요..... 뉴 뽀스닌자.. 어떻게 저렇게 사망하는지 속도가 매우 빨랏나보네요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.08.06 13:16 답글 신고
    100km넘는듯 110km자빠져서 연석에부디쳐봤는데 저정돈 죽을정돈아님 차에부지쳐서
    충격이클듯합니다!
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.08.06 13:21 답글 신고
    강원도 도미치재 코너에서 110km 슬립!연석에쾅!
    보는사람들 맨붕! 놀래서멍하니바라보고있음! 멀쩡히 일어남! 팔꿈치멍 끝!
    바이크견적800만원!ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.08.06 15:07 답글 신고
    코너슬립이랑 직바리로 차에박은거랑 데미지를비교하다니 ㅋㅋㅋ그때머리다친듯
  • 레벨 병장 운세좋은새해 15.08.07 13:09 답글 신고
    상황이 다른데요...그거랑 이사고랑은 비교하면 안될듯..
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.08.06 13:49 답글 신고
    오토바이 저렇게 타는 쉐끼들은 얼른 뒈지는것도 사회적 공헌임.....뒈져도 쌈!!!
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.08.06 14:20 답글 신고
    연석에 부딪힐때 충격이 상당햇을것같네요

고인의명복을빕니다
  • 레벨 병장 날아라뽀로로 15.08.06 15:11 답글 신고
    잔디 위에 살포시 안착..ㅋㅋ 웃으면 안되는데 좀 그렇네..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.08.06 16:25 답글 신고
    ㅋㅋ 는 아닌듯하네요. 혼자 웃으시지 이렇게 글로 적으시면... 좀있음 테러당하실듯
  • 레벨 하사 2 무병군 15.08.07 00:54 답글 신고
    이분 정신과 상담이 필요함
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.06 18:54 답글 신고
    오토바이 운전자 연석에 맞힌충격이 가장 심했네요.
  • 레벨 일병 kasim7 15.08.07 04:14 답글 신고
    신고하세요 쓰는새끼 왜안나타나냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장