바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.06 19:14 답글 신고
    쌍방 5대5 맞음~

정지 상태로 볼수없는정도입니다.

둘다 후진이고 둘다 뒤를 안보시네요~

단독의뢰해보셔도 같은 답변 나올듯입니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.08.06 19:16 답글 신고
    상대방이 시야조건(사이드미러나 룸미러에 비쳤을듯 합니다..)이 더 좋으나, 쌍방과실은 피할수 없을것 같은데요;;
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.06 19:16 답글 신고
    5:5입니다.
  • 레벨 이등병 amadeus72 15.08.06 19:23 답글 신고
    제 의견은.. 소나타는 충돌되기 전 1초~1.5초정도 정지해 있었습니다.

그리고 충돌 때는 엑셀을 밟고 차가 나가던 중이었습니다. 그래도 쌍방인지..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.06 19:33 답글 신고
    50:50이 맞습니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.06 19:42 답글 신고
    저 영상 보단 소나타의 전방 영상이 있어서 정지였라 라고 어필한다면 모를까

이 영상으로 정지라고 판단하기엔.... 어렵죠..

소나타가 약간 억울하긴 하겠습니다만... 비상깜빡이 키고 후진했더라면.. 면이 조금 아쉽네요
  • 레벨 하사 1 하랑빠빠 15.08.06 19:42 답글 신고
    쌍방..
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.08.06 19:58 답글 신고
    다른건 잘 모르겠고 후진중 사고는 역주행으로 보는걸로 알고있습니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.08.06 20:25 답글 신고
    심청이 아버지 삼봉사가 봐도 쌍방
    뺑덕어멈이 아무리 우겨도 쌍방
  • 레벨 일병 돌아이봉 15.08.06 20:34 답글 신고
    이번에 사고로 들어보니 5초 이상 정차 하여야 정차로 볼수있다고 합니다~
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.08.06 20:37 답글 신고
    신고하세요 신고가답.
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 15.08.06 22:43 답글 신고
    살짝 티안나면 웃으면서 보내드리는것도 방법입니다....
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.08.06 23:35 답글 신고
    쏘나타 50.000001 대 학원차 49.999999 로 해드릴께요...
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.07 00:45 답글 신고
    뒤좀보시고..
    필요이상 나가네요
  • 레벨 소위 2 골든비트 15.08.07 05:39 답글 신고
    ㅎ...로또2등확률이네요..상당히 넓어 보이는데도..ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.07 09:25 답글 신고
    본인과실 노랑이 차가 후진해 나오는걸 인지했음에도 계속 후진.... 어쨌든 박은쪽은 노랭이 이므로 6:4정도 될듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장