바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 마쯔다로터리엔진 15.08.06 19:39 답글 신고
    미안합니다 하내요
  • 레벨 일병 럽풀 15.08.06 19:40 답글 신고
    넹 기분을 풀렸는데 혹시 제가 뭘 고쳐야될까 해서요~ㅠ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.06 19:45 신고
    @럽풀 빵빵이를 에쿠스 빵빵이로 고품격으로 고쳐보질 않으실련지 ^^; ㅋ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.08.06 20:06 신고
    @럽풀 궂이 고치시겟다면 에어빵빵이를 추천합니다. 덤프트럭용
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.08.06 19:40 답글 신고
    '앞차가 저렇게 할지도 몰라' 라는 생각
  • 레벨 일병 블랙티구안 15.08.06 19:46 답글 신고
    범퍼를 강철로 만드셔서 밀어버리세요 ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.06 20:03 답글 신고
    고칠게 뭐가있습니까?

저 슄키가 못된쉬키죠~
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.08.06 20:27 답글 신고
    예측운전
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.08.06 20:29 답글 신고
    저차도실수인정하고 님도욕설안하고
    고칠께없는데요ㅡ오히려잘하셨네요
    누구나실수는하지만 뒷처리들이 미흡한게문제죠
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.08.06 21:04 답글 신고
    경적을 적당히 누르셔야죠 잘못하다간 칼맞아요
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.06 21:13 답글 신고
    혼을 에쿠스혼이나 알페온혼으로 교체 ㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.06 21:21 답글 신고
    잘하신듯한데요...
    상대 운전자도 영혼이 없는 목소리긴해도
    미안한걸 알면 그나마 다행이네요...
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.06 22:43 답글 신고
    항상 앞차가 뭘 할까 예상하면서 운전하세요. 저런 차들보면 아 그냥 정상주행하는 차가 아니다 이런 감을 익히시면 방어운전에 도움이 됩니다. 뭐 답도 없는 운전자들이 많아서 이런거 안 먹힐때도 있지만 그래도 앞차를 항상 주시해야죠
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.08.06 23:32 답글 신고
    0.1초라도 브렉을 먼저밟고 크락션을 눌러 버릇하는게 좋습니다.
  • 레벨 준장 울산병아리 15.08.07 00:35 답글 신고
    아주 교과서적인부분?.. 누군가 급해서 실수할수있고 피해자는 제때 제동을해서 피했고 신호도 충분히 주었구요
    가해자가 바로 사과하고 사고없이 다시 진행했다면 그이상은 있을수없죠+_+..
  • 레벨 중사 1 님싱고 15.08.07 01:08 답글 신고
    뒤도안보나
  • 레벨 일병 완다아빠 15.08.07 11:19 답글 신고
    크락션은 이럴때 쓰라고 만든것 같네요....
  • 레벨 소장 동연 15.08.07 13:12 답글 신고
    신호 없는 교차로 서행 안 하고.. 오히려 속도를 더 내셨네요? ^^
  • 레벨 병장 중고차숯댕이 15.08.07 13:25 답글 신고
    얼굴이요
  • 레벨 훈련병 푸우웁 15.08.07 14:59 답글 신고
    앞에 기타맨을 달아요
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.08.07 16:35 답글 신고
    저사람 정신을 고쳐주세요...ㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.08.07 20:32 답글 신고
    우리나라 법상으로 예측운전 해야 하는데...느긋하게 대화를 하시다니요...ㅎ
  • 레벨 이등병 우진a 15.08.14 13:52 답글 신고
    앗 창원대다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장