바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스네처 15.08.07 21:13 답글 신고
    일단 차를 끌고 나온것은 사고날 확률을 1을 가지고 시작을 합니다.
    차를 끌고 나오지 않으면 사고날 확률이 0 이지 않습니까?
    그러니 1부터 시작입니다. 아무 잘못도 없을 경우에 말이죠..
    그런데 여기서 끝나는게 아닙니다.
    차를 만들지 않았으면 차사고가 나지 않았을텐데 차를 만든 제조사에게도 1의 책임이 있습니다.
    그리고 차를 만들었다 해도 도로를 만들지 않았으면 도로에서의 사고가 나지도 않았을텐데.. 도로를 만든 정부의 책임도 1을 가지고 시작합니다.
    상대방 책임 7 하여..
    사고비율은 1:1:1:7 이 되겠습니다.
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.08.07 22:42 답글 신고

• 레벨 대령 2 악플저격수 15.08.07 23:09 답글 신고
    사람과 개가 다른 점은 의식이 있냐 없냐는 건데 이정도 문제 의식이면 개네. 주어는 없고요.
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.08.08 01:12 답글 신고
    약 처드셨으면 자 이새퀴야
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.09 04:10 답글 신고
    핵로잼
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.11 03:39 답글 신고
    날이 무지 더워서 그러나보네 헛소리 찍찍해대는거 보니
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.07 21:14 답글 신고
    드러븐 넘들
    어자피 우리 봄료로 믁고사는거 아님
    아님말고
  • 레벨 하사 3 추천60분 15.08.07 21:20 답글 신고
    그냥 직진만 한것두 죄인가요?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 15.08.07 21:51 답글 신고
    도대체 1 의 과실이 먼지모르겠다는.....
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 15.08.07 22:03 답글 신고
    이건 소송가야 100인정될겁니다. 아마도 개인의힘으로 100이끌어내긴 엄청어려울듯 우리나라 보험사의 횡포죠
  • 레벨 대령 2 악플저격수 15.08.07 23:10 답글 신고
    소송비도 패소한 자에게 부담시키면 그제야 10한다할 듯
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 15.08.07 22:27 답글 신고
    거 보험사어딘가요? 해당보험사가 만약내가가입한보험사라면 당장갈아타야겠네요 쪽지로 알려주심감사할게요
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.08.07 22:33 답글 신고
    화물공제 8:2말한사람 부디 저런 사고로 똑같이 당해봐라...
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.07 23:21 답글 신고
    보험사 바꾸셔야할듯..
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.08.08 03:53 답글 신고
    제가 보더라도 100퍼센트 화물차 잘못으로 보이는데요...
    그래도 화물차쪽 주장은 화물차가 추월이 다 끝나지 않은상태에서 2차선으로 무리하게 추월하려했었고 화물차의 시야에서 보이지 않았다 라고 주장할것 같네요...

근데 진짜 화물차 운전자가 잠시 다른곳으로 시야를 두고있는사이에 2차선쪽으로 그렇게 추월해 들어가면 못보고 밀어버렸을때 큰일나겠네요.
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.08.08 07:48 답글 신고
    말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100000000000000000000000:0
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.08 12:39 답글 신고
    어디서 약을파노
    무조건 100
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 15.08.10 16:27 답글 신고
    후방블박도 있어야겠네요....없었으면 어떻게 설명이될지 참 황당합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장