바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.06 22:46 답글 신고
    저건 불법주차 100% 입니다.
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.06 22:54 답글 신고
    인도에 불법주차네요. 5분인가 있어야 단속인가 그렇죠...
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 15.08.06 22:56 답글 신고
    인도위,모퉁이,버스정류장은 5분이 아니라 즉시단속으로 알고 있어서 신고 한겁니다...
    그리고 사람도 없던데 한번 주차된차량이 5분안에 옮기는 경우는 거의 못봤...
  • 레벨 중위 1 대통령시험준비중 15.08.07 09:49 답글 신고
    즉시 단속 맞아요!!인도는 한방 찍힘 바로죠!!ㅋㅋ
  • 레벨 병장 싫은데오쪼지 15.08.06 23:23 답글 신고
    인도불법점거인가?해당된다던데 5분간격 사진두장보내시면됩니다.
    전 저런거보면 5분대기타고잇다가 두장찍고 자리뜹니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 15.08.07 09:32 답글 신고
    원칙상 5분 필요 없습니다.
    정차가능, 주차금지인구간에서나 5분 얘기할수 있는거지
    주.정차금지구역은 정차즉시 단속 대상입니다.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.08.06 23:58 답글 신고
    불법 맞습니다
  • 레벨 중사 1 블랙아트 15.08.07 00:15 답글 신고
    신고됩니다
  • 레벨 중사 1 검토미아빠 15.08.07 00:20 답글 신고
    당연히 신고 됩니다.
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.07 00:24 답글 신고
    저런놈 지나가면서 긁어버리세요 담부터 주차안할겁니다
  • 레벨 중장 여사해 15.08.07 00:33 답글 신고
    당연히 신고됩니다.
    헌데...자전거도 인도주행에 역주행이네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.08.07 00:35 답글 신고
    부셔버려 저런거
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 15.08.07 00:49 답글 신고
    신고를 다르게 해보시는게 우리나라 법을 너무 좋아해서 애매하게 신고하면 안되는듯 합니다
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 15.08.07 01:06 답글 신고
    오우...모 지자체에서는 점심시간대 불법주정차는 잡지 않는다고하고...민원인이 사진찍어 신고하는 것은 인정이 안되고 단속차량이 찍어야만 단속이 된다고 하더군요..ㅡㅡ 심지어 편도 3차선의 대로변도 주정차 단속지역이 아니라는 어처구니없는 답변까지 해주시더군요..ㅡㅡ 쩝...
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.08.07 01:19 답글 신고
    자전거 인도주행 불법입니다. 자전거도 차로 들어가기 때문에 차도 우측 가장자리로 달려야 합니다. 자전거로 인도 달리는게 불법인데 불법주차땜에 시원하게 못간다고 사진찍어서 신고하는 개념은 .... 참....
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 15.08.07 01:52 답글 신고
    여기가 자전거도로와 인도가 같이 되어있는곳입니다
    시원하게 못간다고 그러는게 아니라 도로반대쪽은 아예 인도가 없어 이쪽으로 갈수 밖에 없는 도로입니다
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 15.08.07 01:56 답글 신고
    로드뷰 첨부합니다
    보시다시피 자전거도로와 인도가 같이 되어있는 구간이고 반대쪽도로는 아예 차량외에 통행이 불가합니다
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.08.07 02:50 답글 신고
    도로교통법 115조2항 인도 횡단보도 곡각지 승강장 안전지대 불법주차는 즉시단속이라고 @@때 달달 외우고 다녔습니다.
  • 레벨 중사 2 히나마앙 15.08.07 03:57 답글 신고
    그거 안전뭐 신고하는거 거의 단속안하는거같아요
    그냥 애매하다 하고 끝. 이렇게 답장오던데 ㅋㅋㅋ
    5분동안 기달리기도 귀찮고
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.07 04:19 답글 신고
    불법주차입니다.
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.08.07 05:07 답글 신고
    곰곰히 생각해보니 신고가 답. ㄱㄱㄱㄱ 차량압수 및 벌금 차값 나왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 15.08.07 07:33 답글 신고
    불법주차쟁이 다 없어질 때까지 시민들이 신고를 게을리 해서는 안 됩니다.
  • 레벨 중령 1 웰존 15.08.07 07:42 답글 신고
    까칠하긴여..저런 넘이 나쁜넘이져
  • 레벨 원수 KIA 15.08.07 08:53 답글 신고
    신고 가능합니다
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.07 17:49 답글 신고
    경찰 측에서는 사진 2장 필요없어요 한장이면 됩니다.
    하고 바로 처리하주셨습니다.
    구청은 엄청 일처리 못하더군요
    그 사람을 민원 넣으세요. 신고할 때 인도 위, 코너, 횡단보도는 즉시단속이다.
    제대로 처리 안하면 당신 민원 넣을거니까 제대로해라 하세요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.07 20:09 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장