바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 15.08.07 01:20 답글 신고
    오토바이..저도업무때문에오토바이를타긴하는데배달오토바이들참무서워요....
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.08.07 03:37 답글 신고
    오토바이는 그렇게 타는 겁니 아죄송
  • 레벨 상사 1 대마왕의아들 15.08.07 04:42 답글 신고
    배달오토바이는
    해보셔야 그 입장 이해합니다
    업체마다틀리지만
    20분 30분 걸린다고
    고객께 말하고
    주문오더
    만드는데최소10분
    치킨이면 15분
    포장5분
    그럼 나머지5분으로
    배달가야한다는건데
    거리라도멀면
    신호다재껴도 시간안에 못갑니다
    배달원들이 목숨걸고
    죽고싶어 환장하진 않습니다
    하나뿐인 목숨인데 직업상
    어쩔수없는겁니다
    택시 버스새기들
    운전 싸가지없게하는것처럼말이죠
    뭐 물론 오토바이가 잘했다는건 아닙니다
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.08.07 08:03 답글 신고
    그건 5분안에 가야한다는 전재를 깔고 시작하니 위험한 질주를 하게 되는거죠. 애초에 상황이 그러하면 5분안에 못간다는걸 경영주가 이해하고 고객과 이야기를 해야지 않을까요.
  • 레벨 원사 3 12the 15.08.07 08:26 답글 신고
    내가시켜먹는치킨집은 기본 40분깔고가는대 40분걸립니다라고 예기하던대 첨부터
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.08.07 12:11 신고
    @12the
    우리동네 치킨집도 40분정도 걸려요.합니다. 50분 걸리면 다른데 시켜먹을껀데 40분이면 기다려볼만해서 계속 시킴 ㅋㅋ 30분이면 당골집 ㅎㅎ 업주 사장 머리좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대마왕의아들 15.08.07 04:49 답글 신고
    그리고 배달이란게
    기동력있는 오토바이로배달하는건데
    솔직히 신호다지키고
    정속주행할꺼면 위험하게 오토바이로
    배달하진 않겠죠~
  • 레벨 상사 1 대마왕의아들 15.08.07 04:52 답글 신고
    신호다지키고
    정속주행
    배달이라함은
    20분30분은 오바고
    최소50분~1시간은잡아야될껍니다
    근대 그렇게되면
    짜장면배달은
    면이 다불고
    치킨집은
    치킨이 식고
    컴플레인걸려서
    다시갖다줘야하구용
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.08.07 05:05 답글 신고
    곰곰히 생각해보니 신고가 답. ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.08.07 08:09 답글 신고
    햄버거 L사는 배달 기본시간이 20분입니다. 일부 제품은 만드는데만 10분이 넘는데요... 라이더들이 압박을 많이 가지죠.
  • 레벨 대위 1 급똥 15.08.07 09:49 답글 신고
    온라인상 : 배달오토바이 너무 위험하게탄다 짜증나고 운전참 개같이한다
    실제배달주문시 : 여기 시킨지가 언젠데 아직도안와요 ?? 취소해주세요
    2) 배달원도착... 무슨 걸어서 배달왔어요? 왤케늦어요 다식어서왔네 ㅡㅡ 다시 가져가세요 안먹어요

-배달업계-
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.08.07 10:43 답글 신고
    배달오토바이가 점포에서 직접 하는데도 있고
    요즘은 배달용역을 쓰는 곳이 많습니다.
    배달용역들은 건당으로 먹기 때문에 한건이라도 더 하기 위해서
    온갖 지랄발광은 다하고 돌아다니고 점포운영 오토방들은..

거의 마찬가지입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장