바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.07 08:35 답글 신고
    뒤에서 살포시 밀어드리세요. 힘내서 가시라고...
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 08:36 답글 신고
    3분째 시전중요ㅋ

둘이서 사이좋게?붙어서 가더라구요
  • 레벨 원수 KIA 15.08.07 08:38 답글 신고
    뒤에서 쌍라이트 뿐이죠 ㅜㅜ

계기판이 왠지 미국차인데 흠

랭글러 입니까 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:15 답글 신고
    쌍라이트 왠만하면 역주행해서

차넘어오지않는이상은 안쏠려구요ㅋㅋ

네 사하라에요 이제 한달됐어용
  • 레벨 병장 빈기용자 15.08.07 08:44 답글 신고
    :운전 중에 핸드폰??
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:15 답글 신고
    앗...죄송합니다
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.08.07 10:06 신고
    @100원 신고해야ㅈㅣ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 12:37 답글 신고
    네~신고하세용
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.08.08 00:35 신고
    @100원 신고용촬영은 문제 없다캅니다
    넹ㅋㅋ110 크루즈세팅해서가고있어용
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:16 답글 신고
    0404입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:16 답글 신고
    대구 ㅡ 포항간고속도로에용
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.07 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    휴가철이라 그런지 게토레이 분들이
    많으시드라고요
    국도 앞에 차가 한대두 없는데 3~4십키로
    커브길이 많아서 추월 위험 제네타고 가시던데 집사람 제네타고 제네들 모한는겨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:18 답글 신고
    ㅎㅎ사모님이 유머러스하시네요
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.07 09:17 답글 신고
    공익신고를 위한 핸드폰 사용은 허용되니 걱정 않으셔도됩니다.
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:19 답글 신고
    네 감사합니다 다음부터는 사용안해야죠^^;;
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.08.07 09:37 답글 신고
    그냥 천천히 따라가세요.. 그럼 됩니다. 정신수양도 하고 안전도 챙기고 뒷차 욕은 덤으로~
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 09:55 답글 신고
    네~너그러운마음으로 운전할게요
  • 레벨 소장 230k3 15.08.07 10:33 답글 신고
    똥침이 약인듯..
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 11:35 답글 신고
    돌빵무서워욧
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.08.07 10:33 답글 신고
    운전 할때는 항상 여유를 갖고 하세요. 저런 인간들 많습니다. 화난다고 보복 운전 하시면 안됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 12:30 답글 신고
    보복운전안해요ㅎ
  • 레벨 하사 1 Btech 15.08.07 10:47 답글 신고
    신고해주세요. 님의 신고가 태도를 바꾸는데 일조할 수 있습니다.
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 12:31 답글 신고
    신고해본적이없어요ㅎ
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.08.07 11:44 답글 신고
    1차로 추월차로 주행 신고쟁이 아직 못만나보셨구먼유?? 조만간 보시게될뜻.
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 12:32 답글 신고
    글제대로읽고 댓글다세요ㅎ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.08.07 12:25 답글 신고
    님부터 개념잡으세요 1차로 비우셔야죠. 2차로 주행하시다 저속차량이 있을경우에만 1차로를 이용해 추월하시고 바로 1차로 비우셔야죠....
    뒤따르는 차만없음 추월차로 점유해서 달려도 되는줄아는 과속 또라이덜이 한국도로여건에 맞지않은 추월차로 지지두둔하던데
    이게 안전상 더큰제가 아닌가하네요....
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 12:35 답글 신고
    글제대로 읽고 댓글다세요
    2차로 물류 차량들이 저속으로가서 1차로 추월시도
    하는데 1차로 두차량이 90킬로로가서 추월이안되서
    답답한마음에 적은겁니다 ㅋ그리고
    저사진하나만으로 제가 1차선을 쭈욱 이용해왔다는
    추측은 좀 억지스럽네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.07 15:05 답글 신고
    난독증있으세요?
    글은 읽고 덧글좀달죠
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 15:44 신고
    @ID홍프로 당황스러버요
  • 레벨 대장 광저우 15.08.07 21:09 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 중장 100원 15.08.07 21:44 신고
    @광저우 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장