바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.07 09:42 답글 신고
    8월14일에 적발된사람도 포함일까요?
  • 레벨 원사 3 출근했어요 15.08.07 09:46 답글 신고
    어떤 기사에 보니... 8월 14일날 단행된다고 하던데요 그러면 안되겠지요?

운전면허를 8월 14일날 따야되는거니까요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.07 11:33 신고
    @출근했어요 무슨 면허를 14일 딴다는건지...사면되면 면허정지는 풀리고 면허 취소는 면허 취득기간 제약이 풀린다는 겁니다...통상 사면전에 진행중인 사건도 적용해서 사면됩니다.
  • 레벨 중사 1 로이쉬 15.08.07 11:53 답글 신고
    광복절에 맞춰서 발표하려면 며칠전부터 심사하고 준비해서 발표하는건데
    준비중에 추가되는 사람은 배제하겠죠
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.08.07 12:18 신고
    @로이쉬 네 전에보니 언제부터 언제까지 기간이 있더라구요
  • 레벨 원수 KIA 15.08.07 09:43 답글 신고
    단 1회도 안 된다
  • 레벨 원사 3 출근했어요 15.08.07 09:47 답글 신고
    단 1회도 안 된다에는 공감합니다.ㅎ

생계형 운전자는 그냥 불쌍하다고 생각하면 될까요?
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.08.07 11:15 신고
    @출근했어요 생계형 운전자는 더 안되게해야함 남들보다 더 잘해야 하는거 아님??
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.07 11:45 신고
    생계형이...꼭 운전직을 말하는건 아니에요.. 차없이 못다니는지역에 사는 사람도 포함이에요
  • 레벨 병장 빈기용자 15.08.07 09:47 답글 신고
    음주운전 1회라도 무기징역에 처해야 한다
  • 레벨 준장 운영자C 15.08.07 10:02 답글 신고
    보배 몇몇 입째지는소리가들리지요
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.08.07 10:18 답글 신고
    음주운전자 사면은 반댈세!!
    생계형 운전자는 개뿔이나...밥줄 걸린놈이 음주운전하면 배가 부른거지...
    음주운전 적발 시 사지절단하면 공평하고 재범률 0%
  • 레벨 상사 2 람아 15.08.07 10:27 답글 신고
    사면되는 음주운전자들중 3분에1은 다시 또
    더큰 사고로 그자리로 돌아갈듯!!
    생계형보다 주계형으로 힘든 것일듯 한데요
    그들에게는 희소식 우리들에게는 절소식
    완전 한번에 대사면이 단행이 되는군요
    이번 광복절은 범죄자들의 광복절이 되겠다는
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.08.07 11:21 답글 신고
    음주운전은 반대를....
  • 레벨 병장 매일과같이 15.08.07 13:10 답글 신고
    생계형운전자면제 웃기는 소리네요. 운전못하면 굶어죽나요? 정말 그렇다면 더욱 운전운전 하지 말았어야죠
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.08.07 15:27 답글 신고
    광복절 을 없애 버려야...
    다른날로 하려나?
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.08.07 15:49 답글 신고
    얼마나 더 많은 사람들을 죽음에 몰아넣을려고..
  • 레벨 상병 내머리속점보 15.08.07 15:58 답글 신고
    취소되서 1년 개고생해봐야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장