바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 골또리 15.08.07 14:20 답글 신고
    견찰에 신고하믄 블박 무조건 보여줌 보험사는 부탁이고 견찰은 내놔! 이더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.07 15:14 답글 신고
    경찰을 불러야겠군요
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.08.07 21:12 신고
    @오스왈드 불러도 의미 없어요..

상대방이 제출안하면 끝입니다...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.07 14:20 답글 신고
    같이 누으세요
    어차피 보험료는 오르니 저쪽도 오르게 해주셔야지요~
    또한 보상금은 님이 훨 많이 받으시니
    보험료 오르는거 상계해야줘뭐~
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.07 15:18 답글 신고
    보험료 30정도 내다가 할증때문에 짜증이..
    그냥 할증 된만큼 상대방한테 받는다 생각을 해야겠네요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.07 14:23 답글 신고
    정확한건 동영상을 봐야겠지만 대형마트 주차장 직진과 우회전 차량 사고라는 얘기지요.....쉽게 말하면 신호등 없는 교차로의 직진과 우회전 사고인데...기본이 7:3이구요 8:2정도 통상 나옵니다...감속에 현저히 선진입 아니면 10:0은 힘들듯 하네요... 어차피 대인처리하면 금액에 상관없이 할증됩니다 물론 금액이 크면 할증도 더 되겠지만요...그정도 사고에 입원은 안될것 같구요 님도 병원 진료 받으세요....어차피 난 사고 맘편히 수습하세요
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.07 15:16 답글 신고
    오히려 상대방이 더 화를 내면서 병원에 입원해야겠다고 하니 당황스러워서요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.08.07 14:27 답글 신고
    영상없이 말로만 과실 내줄수 있는 상황이 아니네요. 영상을 올려보세요.
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.07 15:16 답글 신고
    마트 cctv라서 영상을 받지는 못했어요 전 블박이 없고요 상대방은 블박영상을 안주려고 하고요
  • 레벨 하사 1 프릅 15.08.07 14:57 답글 신고
    마디모 프로그램 돌리면 안될까요???그정도로 드러누우면 걸릴꺼 같은데...걍 주서들은거 써봄...욕하진마세요~맘아파요~
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.07 15:15 답글 신고
    그래야하려나요 전 받쳐도 병원 안가고 있는데
    박은사람들은 아프다며 입원한다고 해서 어처구니가 없어서요
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.07 16:34 답글 신고
    그러게요 받친사람은 멀쩡하고 받은넘은 오히려 아프다 하고 참말로 웃겨..더군다나 범버인데 문짝은 사람과 바로 직결돼는곳인데 그그참 법참 허허허 웃음밖에 안나오네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장