바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.08.07 16:45 답글 신고
    저는 어떤 같은 아파트주민이 제차 범퍼 깨놓고 그냥가서 블박으로 잡았는대 증거있냐고 따지길래
    노트북들고 찾아가서 보여드리니 보험처리 해주더군요 범퍼갈았습니다 범퍼한번 갈아도 블박값 다뽑죠..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 16:47 답글 신고
    저는 예전에 아버지 차 탈때
    옆에서 문을열고 욕을하면서 뭐라고 하길래 그쪽이 잘못하셨는데요 말을해도
    해도 계속 욕하고 차세우라 해서 차세우고 티맵 영상 보여드리니
    죄송하다하고 얼굴 빨개진체로 가시더라구요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.08.07 16:56 답글 신고
    다른곳에 이와 같은 글 올렸더니 오히려 뭐라 하더라구요

블박 다는건 본인 자유인데 왜 니가 뭐라 하냐고 하...

개인 사정이나 보안때문에 안다는데 그런거 까지 오지랍이냐 하더라구요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 16:58 답글 신고
    괜찮아유~
    찬성의견이 있다면 반대의견도 당연히 존재하죠 ㅎㅎ
    반대의견을 걱정하는게 아니라
    찬성의견분들을 걱정하는거니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 16:58 답글 신고
    소잃고 외양간 고치느니 미리 준비하는것도 나쁘진 않죠 블박 장착하고나면 든든해집니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 16:59 답글 신고
    그래도 항상 안전운전이 최고인것 같아요~!!
    장마철에는
    저는 유막제거하고 발수코팅하면 그것도 든든하더라구요 +___+ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 17:01 신고
    @성공할인생 발수코팅 좋죠 저도 하고 다닙니다ㅎ주말 잘보내세용ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 17:02 신고
    @방광암말기 즐거운 주말보내세요 +__+
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 17:05 답글 신고
    언젠가 도움이 되실겁니다ㅎ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 17:05 답글 신고
    언젠가 도움이 되실겁니다ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 17:06 답글 신고
    저도 아직까지는 없네용;;
    사고목격은 몇번있었는뎅;;
    다 측면에서 사고난거라.. 영상도 못드리고 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.08.07 17:28 답글 신고
    나도 아직 없다는~~~~~~
    두개째인데도 없다는!!!!!
    범퍼에 스크래치가 많아서 바꾸고도 싶긴한뎅!! ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.07 17:22 답글 신고
    블박 달아 놓고 본전 안뽑는게 좋은거겠죠~~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 17:27 답글 신고
    사고가 나는게 가장 좋지는 하지만~!!
    물피도주차량잡거나..
    억울한 사고때 도움이 되면 좋겠죠~!!
  • 레벨 상사 1 투사 15.08.07 17:31 답글 신고
    저도 제 주위에 "방어를 위해서 달아라"라고 하고 다니죠. 사고 정황만이라도 나오면 유리하다고 얘길하는데도 안 달고 계신분이 있네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 17:38 답글 신고
    제친구놈도 돈아깝다고 안답니다...;;
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.07 17:56 답글 신고
    티맵 블박은 사용해보니 화질이 별도움안되고. 남는 구형스마트폰들 거치해서 블랙박스어플 받아서 하면 괜찮은데 이것또한 단점이 배터리 금방소진되며(시거잭전원연결한상태)발열이 무서움.
    그래도 단거리주행때에는 괜찮은듯해요.
    화질도 블박저리가라 좋고 그자리에서 확인가능하니
    없는사람들은 이렇게라도 하면 좋음.
    거치대살돈 없다그러면 그냥 차팔고 걸어다녀야지
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 20:28 답글 신고
    그렇죠 최소한의..
    사고시 피해자와 가해자는 알수가 있죠 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.07 17:58 답글 신고
    그리곤 전 블랙박스없는차 불안해서 운전안함. 전 본전뽑고도 50배정도 남았죠.
    없었다면 끔찍합..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 20:34 답글 신고
    저두요.. 블박없으면 핸드폰어플이라고 쓰고있습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 빈기용자 15.08.07 22:08 답글 신고
    블랙박스 법적으로 의무화 해야 한다고 봅니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 22:38 답글 신고
    보험료 할인도 있는데;;
    안하시더라구요;;ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.08 10:46 답글 신고
    본인이 돈이 엄청많거나 억울해도 그냥 다 물어줄 배포가 있는 분은 블박이 필요없죠..그게아니라면 지금 당장 롸잇나우~최소2채널 블박을 지르세요..변호사보다 더 강력한 아군이 블박입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장