바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 17:03 답글 신고
    아침에 뉴스 나오던대 잘못없는 앞차도 사망했던대 에고...
  • 레벨 대령 3 상승곡선 15.08.07 17:04 답글 신고
    기사에는 오늘 오후 1시20분 사고라고 합니다..
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 17:06 신고
    @상승곡선 그럼 제가 잘못본듯하내요 고인의 명복을 빕니다ㅜㅡ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.08.07 17:15 답글 신고
    저거는 2명사망 4명 부상 모두 사고낸 소나타에서 나왔고

그랜저하고 투싼은 부상없어요

그러니까 전연령 렌트카에 6명타고가다가 사고난....
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.08.07 19:43 답글 신고
    아침뉴스 그건 호남고속도로 사고 일 듯 합니다
  • 레벨 중장 남자는FM 15.08.07 17:04 답글 신고
    투싼이 뭔죄냐 ㅡㅡ 무개념들만 갔어야지
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.08.07 17:06 답글 신고
    졸음일까요? 아님 과속일까요?

꼭 렌트카로 이런 사고 소식이 끊이질 않으니 말입니다... 안타깝네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.07 17:14 답글 신고
    과속을 하다가 앞에 투싼을 발견하고
    급핸들 조작.. 그뒤로 사고가 난것 같네요;;
  • 레벨 원수 KIA 15.08.07 17:14 답글 신고
    휴가철에 서울춘천 고속도로는 진짜 헬이구나 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.08.07 17:15 답글 신고
    소나타에 6명타서

그중 2명사망 4명부상이라는데

에휴...
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.08.07 17:16 답글 신고
    렌터카 운전자보면 대부분 음주운전 난폭운전 많이합니다 자기차가 아니다보니 막끄는거죠 ...

사고만 안나는 조건에서 풀로 발고 다녀도 손해보는일 없죠...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.07 17:23 답글 신고
    어휴 이놈의 전연령~~!!!!!
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.07 17:33 답글 신고
    에고 전연령!!
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.08.07 17:55 답글 신고
    좀살살타구다니지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.08.07 18:44 답글 신고
    렌트해서 젊은 애들 많이 죽더군요..운전대 많이안잡아보고 혈기넘치니 컨트롤이 안되지요..안타까운현실.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.08.07 19:07 답글 신고
    제일 혈기왕성할때인데 저런저런 ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.07 20:02 답글 신고
    저건 운전초짜가 기분낸다고 속도 무서운줄 모르고 쏘다가 핸들조작미숙.. 저정도면 150킬로 이상 쏜거임. 19~20세면 운전 경력이 만킬로 미만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장