바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.12 18:34 답글 신고
    그래도 버스기사가 큰덩치믿고 밀어부치는건 크나큰 범죄입니다.
  • 레벨 병장 창랑지수 15.08.12 23:04 답글 신고
    젓마난차가차작다고양보안하는건죽음을부르는행위입니다
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 15.08.12 23:27 신고
    @창랑지수 맞는 말씀이네요 한마디로 개끼죠 누가 모릅니까? 큰차보다 치고 나가는거 큰차앞에서 재롱찬치하는 운전자들 계시는데 님들만 가족이 있는게 아니잖소...화물기사도 버스들도 안전운전하면서 서행하시는분들 많습니다 근데 느리게 간다고 큰차가 껴들었다고...참네....무조건 사고나면 가해자던 피해자던 매한가지 손해입니다...
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.08.13 15:40 신고
    버스기사가 큰 덩치 믿고 밀어 붙이는건 크나큰 버죄행위입니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.08.12 18:35 답글 신고
    마녀사냥하는글이나 올리지마세요
  • 레벨 중장 복날변견 15.08.12 18:40 답글 신고
    1차적으로 원인제공한 버스의 행위를 먼저 비난하고
    다음에 블박차량 운전자의 대처가 매끄럽지 못한 점에 대하여 비난해야죠.

님이야 말로 마치 블박 차량이 가해자인것처럼 뉘앙스를 풍기는듯한 글을 올리셨던데 그것은 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.08.12 18:42 답글 신고
    어쨌든 둘다 보복운전에 해당됨. -끝-
  • 레벨 병장 니발자전거 15.08.12 18:45 답글 신고
    이제 고마하자,, 지겹다 아이가!
  • 레벨 이등병 우타타 15.08.12 19:01 답글 신고
    급하게 버스가 2개의 차선을 변경하려는것도 조금 무리인듯 싶지만요. 블박 운전자님 가족이 타고 계시다면서요
    차선변경하는 버스 깜빡이 키고 오는데 멀찌감치 보이잖아요 블박님 껴주기 싫어서 끝에 차선인지 갓길인지 차선을 물고서
    악셀을 더 밟네요.. 그리고 도 버스가 뒤에서 추월못하도록 차선물고 계속 가다가 자기차선 지키니 버스가 치고 나오는게
    보입니다. 블박님아 목숨이 여러개 인가요? 님 믿고 차에탄 가족들은 무슨죄인가요? 잘잘못을 떠나서 고속도로에서 큰차를
    상대로 무모해 보입니다. 앞으로는 큰차들이 밀고오면 양보해주세요 거 브레이크 한번 밟는다고 차 라이닝 닳아 떨어지는것도아니고 가족들은 무슨죄입니까. 님만 옳다고 생각하고 고집피우다 님 사진에 향피어 오릅니다.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.08.12 23:51 답글 신고
    제 생각도..블박님이 그 상황을 모면하기위해 더 악셀밣았다고 하더군요. 그런데 말입니다
    그 덩치가 밀고들어오는 상황에서
    상식적으로 놀라면 속도를 줄이고 뒤로가서 상황을 모면하지 않나요. 버스길이의 1/3지점도 못간상태서 브레이크가 아닌 풀악셀..
    안껴줄라했는데 밀고들어오니 깊은빡침이 느껴졌습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.08.13 10:23 신고
    @minist 저도 모면하려고 악셀 밟았다는 말도 안되는 핑계가 좀 어이 없더라는
  • 레벨 원사 1 후리깊은상년 15.08.12 19:02 답글 신고
    앞차 추월해서 의도적 브레이크 밟는게 살인미수,보복운전 아닌가요?

앞차가 맘에 안들게 운전할때마다 추월해서 급브레이크나 시전해 볼까...
    운전하면 하루에도 수십번 그 짓 해야할듯..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.12 19:29 답글 신고
    이런글 계속 올리는 사람의 의도는 뭘까요. 좀 궁금해집니다.
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.08.12 19:47 답글 신고
    컴터앞에 앉아서 블박만 보고 훈수두는 짓도 좀 적당히 하시길....
    매 순간 모든사람들이 똑같은 판단을 하는것도 아니고...
    판단을 잘못할수도 있고 순간 욱~할수도 있는거지... 책임은 본인이 질테고...
    당사자 입장에서는 주관적일수밖에 없는건데...뭘 죽자고 달려들고 그러시나요...
  • 레벨 준장 앞쩍 15.08.12 20:26 답글 신고
    영상을 포장해서 올리니 훈수들을 두는 듯 하네요.

훈수없는 영상에 본문보면 본의 문제점 사죄부터 합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.12 20:42 답글 신고
    내가하면 로맨스
    남이하면 불륜
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.08.13 00:26 답글 신고
    원인 제공이 누구든 서로 치고 박으면 쌍방과실이죠??
    원인을 누가 제공했든 보복운전 서로 했으면 형사처벌 같이 받습니다
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.12 20:43 답글 신고
    답정너 스타일
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.08.12 20:53 답글 신고
    고만하세요ㅎ
  • 레벨 병장 자냐쟈나 15.08.12 23:02 답글 신고
    이런글 올리는 의도는 이슈를 확산시키자는 겁니까?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.12 23:03 답글 신고
    큰 버스로 밀어 붙이는거 자체가 예비살인자지
  • 레벨 병장 창랑지수 15.08.12 23:16 답글 신고
    젖마난차가 분수모르고운전하는건죽음자초하는거고
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.08.13 01:43 신고
    @창랑지수 논리도 없이 차량의 크기가지고 분수따지는것보니 딱사이즈 나오는듯...
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.08.13 08:15 신고
    @창랑지수 지 젖이 승용차만 한가보죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.18 04:40 신고
    @창랑지수 차 크다고 너같이 설치는 놈들 상품권 보내는데 너도 걸려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 살어?? 무슨일해??? 내가 상품권 존나 잘보내는데 트리플로 한방에 취소 시켜줄수있어
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.12 23:36 답글 신고
    솔직히 버스편든사람이 어딨나요 블박차주가 위험한상황인데도 껴든게 문제죠
    아무런 글 없이 영상만보고 판단했으면 일이 커지진않았을듯
  • 레벨 중사 3 dpqldu 15.08.12 23:49 답글 신고
    버스고 나발이고
    애가 셋인데 그애들 태우고 운전을
    왜 저렇게 하는지 이해불가
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.12 23:50 답글 신고
    너나 잘하세요
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.08.13 00:12 답글 신고
    아몰랑 XX고속 개개끼양 님들 응원해줘

님들이 거기에 응원해준거에요 ㅋㅋㅋ 답정너 넌씨눈 ST 에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 울산걸뱅이 15.08.13 01:04 답글 신고
    승용차운전자도 한심그자체...
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 15.08.13 01:19 답글 신고
    승용차 운전자도 어이없드만요. . 차선 물고가고 서행에. . 고속버스가 끼어드는데 안비켰줬다고 그거 하나로 미친듯이 몰아부칠일도 없음. .
  • 레벨 중사 3 443223e 15.08.13 02:24 답글 신고
    버스가 차선 옮기려니까 엑셀밟는 매너는 어디서 배운걸까요? ㅋㅋ

진짜 어이없음 ㅋ
  • 레벨 상병 푸느님 15.08.13 06:08 답글 신고
    버스는노답 택시도노답
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 15.08.13 07:46 답글 신고
    좌표좀....계속 올라오니 보고싶네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.08.13 09:39 답글 신고
    여튼

버스운전자들

개판인건 자명한 사실아닌가?
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.13 13:11 답글 신고
    버스도 개판이지만 승용차 운전하는 사람들이 더개판인건 더욱더 자명한 사실이죠ㅋ
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.08.13 14:13 신고
    @역지사지가답이다
    무논리로 댓글 달거면 달지를 마라 ㅋㅋ
    말이라고 나오는대로 ㅆ ㅣ부리고 있노 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.08.13 14:12 답글 신고
    글쓴이 이쉨히는 블박당사자랑 왠수지간이가? ㅋㅋㅋ
    뭘 자꾸 블박차량 안좋게 여론몰이하노 ㅋㅋ
    누가봐도 1차적인 잘못은 버스구만...
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.13 15:29 답글 신고
    아 어제 쉬었는데... 큰 사건 하나 못본건가여 ㅠ
  • 레벨 상병 용문신호랑이 15.08.17 12:37 답글 신고
    이런걸 계기로 다음부터는 양보운전과 방어운전을 좀더~하시는게 좋을꺼같아요^^
    욱한다고 밀고 가시는 게 사고의 지름길인거같아요~
    안전운행하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장