바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.13 20:51 답글 신고
    좋은 경험 하시는 거에요. 항상 안운하세요. 그나마 더위 한풀꺾여서 다행이네요.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 20:52 답글 신고
    덕담 감사합니다 ^^ 실수던 고의던 위법 저지른 만큼 대가는 치뤄야죠! 좋은 경험 되었다는걸 하루하루 느끼네요
    그동안.. 나름 안전운전한다고 자부하던 제 자신에게 다시한번 되돌아보는 계기가 되었네요..^^
    안운 또 안운하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.13 21:05 신고
    @매직샷
    멋진 말씀 추천합니다 ^^
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 21:10 답글 신고
    ㄴ배째드림님 매번 칭찬을; 송구스럽습니다^^; 님도 쭉 안운하시고 하시는 일 건승 하시길요^^
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.08.13 21:18 답글 신고
    과오를 반성하시는 모습 멋지십니다 지금 이 마음 변치마시고 안전 운전해주세요
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 21:21 답글 신고
    덕담 너무 감사드립니다! 앞으로 절대 같은실수 반복하지 말자고 다짐또다짐 하고있습니다^^;땅콩님도 안운하시고 건스하셔요^^
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.13 21:29 답글 신고
    새로운 모습 기대하겠습니다. 안전 운전하세요
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 21:31 답글 신고
    감사합니다! 앞으로 좋은 소식만 보배에 올리도록 노력하겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.08.13 21:45 답글 신고
    차칸운전마일리지 가입하세요.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 21:56 답글 신고
    아. . 잊고있었군요! 저저번년부터 가입해야지하고 있다가 못했네요 감사합니다^^
  • 레벨 상병 흰둥이곰 15.08.13 21:49 답글 신고
    애나 어른이나 사람은 실수하는 동물인지라 사람들이 매직샷님처럼 마음을 다잡으면 정말 좋겠으나 면허정지 무면허상태에서도 각종 불법행위에 무엇보다 음주운전은 훈방이고 나발이고 없앴으면합니다. 그리고 음주는 몇번이상 걸리면 평생 면허정지를 시키던지해야지 원.. 애들도 아니고 습관성은 노답인데 말이죠 이번달만 고생좀하세요^^
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.13 22:01 답글 신고
    교육장 가보면..다들 웃고 아무렇지않아 하더군요..전 아직도 제가 죄인같은 생각에 트라우마가 생길것같은데 ..아마도 사람마다 느끼는게 다른가 싶어요..이번일을 계기로 나중에 자만과 한번쯤은 이라는 불신으로 타인과본인,가족에게 큰불행이 생길수 있다는 경각심이 크게 생겼다는거에. .인생은 실수나 과오에서도 느끼고 배우는게 많다는거에 큰공부한거라 생각합니다^^;
    좀 오글거리지만. .ㅎㅎ 사람된거 아닌가싶네요^^
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.08.14 03:54 답글 신고
    대단하신분이네요... 저도 매직샷님의 모습 본받겠습니다. 꼭 안전운전하시길 바래요~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 11:04 답글 신고
    며칠만 택시나 대중교통 혹은 얻어타고 다니시는게 좋죠..요새 날도 좀 풀려서 다행이구요..
    단순히 무면허 운전하다 걸리면 1년이하징역 또는 300만원이하 벌금;;그리고 1년간 면허취득불가 ..
    무면허 상태에서 사고라도 나면 말그대로 ㅇㅅㅈ되는거죠;;그리고 최대 5년간 결격 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장