바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 bini520 15.08.14 22:52 답글 신고
    아~카운터 제대로 들어갔네요~ko!!!!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:12 답글 신고
    카운터를 노린건 아니구요 ㅎㅎ;; 살짝 양보만 했어도 아무일도 아닌데 안타까워서요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.15 03:55 신고
    ㅋㅋㅋ 근데 블박차 차선변경할때 후방 영상은 죽어도 안올리넼ㅋㅋㅋ 얼마나 욕처 먹을지 알고 있나보네
  • 레벨 일병 택이당 15.08.14 23:06 답글 신고
    그냥 서로양보운전하면끝인데 궂이 그럴이유가 이해안가네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:15 답글 신고
    그쵸..양보하면 웃으면서 손흔들고 갈 수 있었는데...근데 제 생각엔 양보를 해야한다면 블박차가 양보를 했어야한다고 봅니다 ..
  • 레벨 중장 복날변견 15.08.14 23:06 답글 신고
    자료 분석하느라 수고하셨습니다.

블박차량은 노면에 있는 우회전 금지 표지를 어겼기 때문에 <신호.지시 위반>에 해당되어 신호위반과 같은
    벌점 15점에 범칙금 6만원짜리인데도 본인이 자기의 심각성을 모르고 있네요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:15 답글 신고
    앗 부끄럽습니다 ^^; 감사합니다
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.14 23:07 답글 신고
    아몰랑 나도 잘못했지만 렉스턴이 더 나빳어 왜 내 맘을 몰라주는거양 빼애애애애액!!!!!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:17 답글 신고
    제가 보기에 렉스턴은 잘못한게 없어보입니다...이후 상황은 빼구요;
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 15.08.14 23:14 답글 신고
    그냥 10초만 기다려서 양보해줬으면 아무일도 없었을것을... 괜한 오기로 욕하고 싸우고...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:19 답글 신고
    블박차도 초행길이라..네비가 1킬로 앞에서 우회전하라고 했을텐데 왜 저기서 무리하게 우회전을 한건지 의문입니다;; 초행길이면 더 조심해야는데...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.14 23:14 답글 신고
    쉐어the로드님, 저 맘에 안 들죠?
    심심해서 그냥 써 봤당께......
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잃어버린 마력보충용입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.14 23:28 답글 신고
    렉스턴 글 올리분이 나이가 어려서 그랬나봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:35 답글 신고
    그렇게 짐작이 들긴해요 ;;
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.08.14 23:32 답글 신고
    둘다 잘못 한거로 보입니다. 렉스턴이 잘못 없는건 아닌듯 보이네요. 일부러 들이 밀어 붙이네요. 차선위반하고 양보 안한거나, 그걸로 성질 난다고 쫒아와서 밀어 붙이는 거나... 그리고 서로 잘못 했는데 상대가 더 잘못이 크다고 따지는거나.. 그냥 다 보기 안좋아 보입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.14 23:38 답글 신고
    아 제가 말씀드린건 둘이 티격태격하는게 아닌 그 원인이 된 상황만을 거론하겁니다...자꾸 블박차가 갓길로 와서 밀어붙였다라고 주장을 한거라서요...이후 상황은 본것처럼 진흙탕 싸움이죠;;;
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.08.14 23:51 답글 신고
    0ㅂ0)b
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:02 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.08.15 00:06 답글 신고
    이미 올리셨네. 헐. 전 것도 모르고 글 올렸네요. (님 올리신거 보고 댓글 달고 지움)
    저 보다 더 자세히 올리셨네요. 자주 다니는 길이라 그 구간이 블박차 처럼 우측으로 빠져서
    얌체처럼 쭉 앞에 가서 끼는 차들 엄청 납니다.
    렉스턴 차 입장에선 보복 운전이라고 하나 원인제공을 했기에 그에 화가 나서 이성을 잃은 것 같습니다.
    렉스턴은 하~나도 잘 못 없다는 것은 아니나 이번 건은 원인제공이 너무나 명확히 큰 잘못을 범했습니다.
    저라도 렉스턴 차 였다면 빡 쳤을 겁니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:04 답글 신고
    블박영상에서 보면 앞서가던 마티즈도 얌체로 끼어들어서 빠져나가죠 ㅎ 아마 초행길이라 블박차도 얌체짓을 한것같은데..네비가 있었으면 1킬로 더 가서 빠지라 했을텐데 말이죠;; 임의대로 한건지 ㅋㅋ 렉스턴 차주라면 정말 빡칠 상황이였죠
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.15 00:16 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:04 답글 신고
    훈훈~
  • 레벨 간호사 원더우먼님 15.08.15 01:00 답글 신고
    그니깐요, 합류구간인데...끼워주기 싫은듯 속력을내는 블박차주도 반성해야될듯..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:05 답글 신고
    블박차가 남의 합류구간으로 빠져나갈라고 얌체짓을 한거죠;;
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.15 01:47 답글 신고
    북부간선도로에서 내려가는 차들이 태릉방향에서 2개 차선이 올라오는데 얌체로 빠지는 차량이 간혹 있습니다. 경찰들이 있다가 결국 실선 및 좌측 방향금지선이 그어진 도로입니다... 블박차가 실선넘어서 얌체운전이 본사건의 시작점인듯합니다..... 정확한 분석 잘 보았습니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:06 답글 신고
    네 정확히 보셨습니다.. 그러면서 렉스턴차량이 갓길에서 자기를 위협적으로 밀어붙였다라고 주장을 하고있죠;;
  • 레벨 원사 2 심심하당께 15.08.15 03:20 답글 신고
    영상 다시보시고 다시 달아요 얌체짓 한건 맞는데 적어도 저게 갓길이 아니고 아무리 얌체짓하더래도 저리 들이밀면 누구나 당황하겠죠
    렉스턴은 저 봉 몇개를 지나와서 저러고여 제잘못도 있지만
    저 렉스턴은 원인제공했다고 해도 더많은 벌금 벌점이 쌓이겠죠?
  • 레벨 훈련병 내존슨3천rpm 15.08.15 09:26 답글 신고
    복날변견님 왈 "블박차량은 노면에 있는 우회전 금지 표지를 어겼기 때문에 <신호.지시 위반>에 해당되어 신호위반과 같은 벌점 15점에 범칙금 6만원짜리인데도 본인이 자기의 심각성을 모르고 있네요"
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:07 답글 신고
    렉스턴은 정상주행에 정상진입이라..전혀 잘못한게 없어요.. 뭐 이후의 상황을 따지는거라면 피차일반이라서..
  • 레벨 소위 3 케이치 15.08.15 07:26 답글 신고
    이게 가장 정답에 가깝네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.15 07:55 답글 신고
    영상은 없어졌나요?
    뭐 안봐도 얌체짓하다가 끼어드니 상대방이 안끼워줬다고 지X하는 영상이었겠죠?

하여튼 얌체 개X끼들...분명 본인 잘못은 죽어도 모를듯.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:07 답글 신고
    렉스턴보고 원인제공이라고 하는거보니 모를듯합니다;
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.15 08:09 답글 신고
    명쾌한 판결입니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:08 답글 신고
    판결은 여러분께서..전 그냥 사실대로 알려드릴것일뿐 ㅎ
  • 레벨 일병 일러스트레이터 15.08.15 12:56 답글 신고
    하여간 나이값 못하는 성인들이 참 많죠 .
    작성자 인성이 아주 작살나던걸요.

어른아이 라는 말이 아주 적절한 예시랄까?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.17 09:08 답글 신고
    좀 어이없기도하고 웃겼어요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장