바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 14:35 답글 신고
    일단 블박님은 정지선위반 자진납세를.....
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 14:42 답글 신고
    오키~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.15 14:44 답글 신고
    저같으면 신고 못하겠습니다..
    내가 잘못이 없어야 남도 신고할 수 있는 법...
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 14:51 답글 신고
    아니 저상황에서...ㅋㅋㅋ 제가 뭘 그리 잘못했는지요.. 정지선 조금 넘어서 정지한거요~? 저정도 넘어가서 정지했다고 신고못하면 우리나라에 신고할 자격있는 사람은 아무도 없을건데요. 님도 잘 생각해보세요.... 한번도 정지선 어긴적 없는지..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 14:59 신고
    @완두만두 내잘못은 덮어두고 남잘못만 들추시는군요.
    충분히 안어길수있는 상황에서 어기는건 습관입니다.
    전형적인 답정너시네~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.15 15:03 신고
    @완두만두 정지선 부근에서 신호바뀌어서 급정지 한것도 아니고..
    저 멀리서 신호 확인하고도 정지선 위반했는데 뭐 그리 잘못했냐고요? ㅎㅎㅎ
    게다가 계속 적신호인 상황에서도 슬금슬금 앞으로 가시네요...
    너는 한번도 그런적 없냐... 그런 논리 펴면서 남 신고하기 전에 본인 운전습관부터 뒤돌아보시기 바랍니다..
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:05 답글 신고
    아우~ 대단한 선비님들...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 15:09 답글 신고
    대단한 선비님이 아니라 님이 부족한거임~
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:15 신고
    @옵토메트리스트 아~~눼눼~~열심히 서비짓 하셔서 장원급제 하셔요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인성까지 딱 영상 닮았네~
    자기잘못은 절대 모르고 남허물만캐내는....
    에라이~~님처럼 살바엔 씹선비 들으면서 사는게 100번 낫소~
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:20 신고
    @옵토메트리스트 그러니 ㅋㅋ 청렴결백하신 님도 남잘못한거 지적할거 열심히 찾으며사세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 15:25 답글 신고
    님꺼는 찾을필요도 없소 딱보면 나오는데뭘~
    잘못했으면 '인정'이라는 단어를 배우쇼.
    남잘못한거나 들추조 본인 잘못한거는 박박 우기는 당신모습이 부끄럽지도 않소?
    무식은 죄가 아니오만 무식자체를 모르는건 죄요.
    나이드시고 배웠거든 남이 지적해주면 인정이라는걸 좀 알고 반성이라는 단어를좀 아쇼
    같은 어른으로서 애들이 뭘 님하는거 보면 뭘 배울까 심히 창피스럽소...

진짜 불쌍하시네~
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:30 신고
    @옵토메트리스트 아우~ ㅋㅋ 이중잣대 그만대쇼~ ㅋ 자기가 아는사람이 그런 실수하면 예의바른사람이 되고 모르는 듣보잡이 실수하면 그냥 첫댓글부터 비꼬시기 시작하네요 ㅋㅋ 이상한 잣대네요 ㅋㅋ 첫댓글부터 비꼬는 댓글다는 당신도 남 인성 들먹일 인성의 소유자는 아니네요 ㅋㅋ 그리고 무식하니 어쩌니하는 댓글은 어디서배워먹었습니까
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.08.15 18:49 신고
    @옵토메트리스트 옆에 반대있길래 추천한번 누르고 갑니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.15 15:40 답글 신고
    님같은분 혼내줄라고 배웠소.
    아쥬 끝까지 나잘났고 남못났소구만.
    남들도 실수하지만 얘기하면 쿨하게 인정하는구만
    어째 다는댓글마다...
    답정너가 딱맞아보입니다.
    국어도 안되서 비꼬는 거랑 얘기해주는거랑 구별도안되고
    인정 반성이란단어도 모르고
    그저 남잘못만 신고해댔싸코...
    참 딱하게 사십니다.
    그렇게 내위반은 정당하고 남위반은 못봐줄일이요?
    피치 못할위반이야 당연하니 뭐라 하지도 않지만
    뻔히 안할수있는 상황서 당연하다는듯 위반해놓고
    남위반은 아싸하면서 신고 하고싶소?
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 17:18 신고
    @옵토메트리스트 이젠 무슨 국어수준까지 들먹이네요 그렇게 따지면 맞춤법에 띄워쓰기 틀리신 님도 잘나신거 없고오 첨부터 끝까지 인성 지적에 무식드립에 당신도 그런 비난할 수준의 사람인지 부터 고민해봐요 맞춤법 공부 더하시고
    그리고 본문에도 적혀있지만 저한테 피해만없으면 신고같은거 안합니다
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:15 답글 신고
    네 벌써 완료..
  • 레벨 이등병 완두만두 15.08.15 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇네요....자기가 알고 있는 사람이 잘못하면 ㅋㅋㅋ 예의바른 사람.....
    뭔 듣보잡이 글 올리니깐...벌떼같이 달려드네요..ㅋㅋㅋㅋ 아 무셔워라..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.15 16:36 답글 신고
    너무 삐딱하게 들으실건 없다고 봅니다. ㅎㅎ 전 누가 됐던 신고 하고 싶다면 자신의 운전부터 돌아보라고 말하는 편이니까요. 뭐 팔은 안으로 굽는다고 그럴 수 밖에 없긴 합니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.15 16:51 답글 신고
    그리고 어차피 이 영상은 신고가 불가할것으로 보입니다. 역주행 차량이 블박님의 정지선 위반을 문제 삼으면 경찰관이 아마 상호취하 쪽으로 유도할 확률이 다분합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.15 19:22 신고
    @유후한남자 상호처벌일듯합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.15 15:28 답글 신고
    내 잘못은 잘못이 아니라 로맨스여...
    남이 하는건 로맨스가 아니라 불륜이여...
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.15 16:57 답글 신고
    정지선 위반과 역주행 진입이 어떤 상관관계가 있어서 역주행 진입을 신고하지 말라고한건지는 잘 모르겠지만...
    겨묻은개가 똥묻은 개 나무란다는 의미로???? 무튼, 정지선 위반과 역주행 진입은 비교불가하고
    전혀 개연성없는 별개의 일이라고 생각되네요~

신고는 잘하셨다는 생각입니다. 만약 글쓴이가 정지선위반 안했으면
    저차가 역주행 진입을 안했을것이다? 그렇지 않죠?? 뭐 사고가 났다면 물고늘어질수는 있겠지만.....
    전혀 개연성없는 두개의 위반인데..

글쓴이분도 아반떼도르XD 님이 왜 정지선 위반한것인지는 알지 않나요? 대화하려고 그런것같은데... 물론 이것도
    위반은 위반이라고 생각됩니다. 그렇지만 그 전에 아주 넉넉하게 정지선 지키는 영상이 있지요??
    글쓴이분은 그냥 위반한거고.. 뭐 그렇다고요 저글을 따로 링크할필요는 없었다고 생각되네요~
  • 레벨 원수 KIA 15.08.15 17:13 답글 신고
    이게 바로 자폭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.08.15 18:24 답글 신고
    가만보면 글쓴이의 요점은 논외로 치고 하루종일 동영상 쫘악 훑어가며 씹어댈거 없나 찾는 하이에나 같은 넘들이 좀 있어요 ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.15 19:21 답글 신고
    공감합니다.ㅋㅋ
    그렇죠... 글쓴이의 물음이나 요점에 대한 언급은 최소한 해주고 깟으면 좋겠다고 생각되네요.
    그냥 무턱대고 '글쓴이' 까기바쁜사람들이 보이긴해요~
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.08.15 21:48 답글 신고
    어휴 위에 몇놈 올라오는 영상마다 보고싶은거만보고 뜯고싶은대로 뜯고 자폭은개뿔
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.15 22:03 답글 신고
    보배엔 아~~~주 훌륭하신 분만 계신가바요??
    법없이도 살 사람들만 있나바;;;
    정지선으로 딴지 걸줄은 상상도 못햇네 ㅋㅋㅋ
    존나 대단한 사람들 많다니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.15 22:57 답글 신고
    옵토가 잘못했네요 땅땅! 여기서 보아하니 친목질하는 인간들이 물을 흐립니다. 네 그런식입니다.
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.08.16 00:16 답글 신고
    유도리있게삽시다. 지가 무슨 삼십센티 자도 아니고 줄긋고사는인간들. 에휴.....
  • 레벨 하사 1 revelation 15.08.16 09:39 답글 신고
    파인뷰 cr300HD요거쓰는데 업그레이드해도 시간설정 에러뜨면서 날짜가 안맞더군요 그래도 신고할때 육하원칙으로 하니깐 되던데요 결과도 통보해오고
    파인뷰 짜증남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장