바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 재다이얼열번 15.08.16 21:44 답글 신고
    피했습니다.
    건너편 차에게 죄송하다고 인사 무지했습니다.....
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.08.16 21:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.16 21:44 답글 신고
    버스는 이해하려다가도 화나고 또 이해도되고.... ㅠㅠ
  • 레벨 상병 재다이얼열번 15.08.16 21:50 답글 신고
    죽다가 살어나도 힘들게 일하시는거 생각해서 신고는 안했습니다. 혼자 욕만.....
    운전기사 오래사시라고...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 재다이얼열번 15.08.16 21:51 답글 신고
    무대포입니다.
    실선은 넘지 말아야하는데... 무섭습니다....
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.16 22:04 답글 신고
    그대로 밀고 들어왔으면 님 역주행갈뻔 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 처음같은마음으로 15.08.16 22:10 답글 신고
    직진하는글쓴이가 속도줄이고 했으면
    이상황이 안오죠 버스보단먼저봤을텐데 버스가우측에서좌측으로 차로변경상황이라 미쳐블.박차를 못봤을수도...버스만 나무랄깨 아닌듯합니다
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.08.16 22:31 답글 신고
    아니 이상황은 버스가 누가봐도 ㅁㅊ 새끼지요.

면허 없어요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.16 23:06 답글 신고
    미친놈...
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.16 23:11 답글 신고
    버스가 깜빡이 안넣은거 말고는 문제없네요 사각지대라 확인불가 근데 블박차량은 과속방지턱으로 점프하고다니시나..ㅡ.ㅡ속도좀줄이라고있는 과속방지턱이 무색해지넹..ㅋ이런분들이 일반도로가면 더무서운데...
  • 레벨 원사 3 E66760li 15.08.16 23:44 답글 신고
    교차로 실선서 밀고오는 버스한테 엽구리 당하고 여기서 짜기 없기
  • 레벨 원사 3 간보냐 15.08.17 06:56 답글 신고
    못볼이유가없어요 안보이면 2차로 진입후 한참주행후
    1차로 진입해야죠 깜빡이도없구
    버스라서 시간때문에 좌회전하려고 저러는것같은대
    앞차들 속도 느린거보니 버스가 2차선에서 서행하다
    1차선 들어가도 충분했을것같네요
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.08.17 10:50 답글 신고
    여기 의왕경찰서 앞이군요 여기서 좀더 가면 정류장이라 버스 어차피 젤 끝차선으로 가야 하는데
    모던더구 들어오냐 ㅉㅉㅉ 버스시키들이 좀 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.17 13:06 답글 신고
    2개차선 물고 들어온건데??
    진입해서 우측 진입이 아니고?? 그래도 버스가 잘한겨??
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.16 22:29 답글 신고
    님차속도좀줄여요 과속방지턱을 덜컹거리면서댕기심 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 E66760li 15.08.16 23:42 답글 신고
    ㄷㄷ댓글들 과관이다~~~실선이고 교차로고 깜빡이 안키구~~블박차주가 속도좀 냈다구 버스까지 양보해야된다는 의무는 없어보이는데~낄낄 아무리 양보운전 해야 된다지만 아닌건 아니거지~~
  • 레벨 훈련병 쏘오마 15.08.16 23:52 답글 신고
    실선 침범에 마구잡이로 밀고 들어오는 버스도 문제지만 그런 버스나 차들이 한두대가 아닌데 글쓴님이 미리 예측하고 속도를 줄이는 방어운전 센스도 부족하신듯.
  • 레벨 원사 3 간보냐 15.08.17 06:58 답글 신고
    앞에 suv끼는거보고 감속하시는대 suv 방향지시등
    보구요 근대 버스는 지시등없이 마구잡이로들어와서
    예측 불가인듯요
    버스만 안껴들엇으면 전혀 문제없는것같아요
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.08.17 00:12 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.17 00:19 답글 신고
    사고안나셨다니 그나마 다행이시네요...
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.17 00:40 답글 신고
    저런 합류 지점에서는 아무래도 위험하죠. 버스가 무대뽀네요. 실선에 깜박이없이 차선 두개나 밀고 들머오네요. 뭐 양보부족이니 센스부족이니 잘난듯 말하지만 결과적으로 사고난 것도 아니요, 글쓴분은 잘못없죠.
  • 레벨 원사 3 간보냐 15.08.17 06:52 답글 신고
    저같으면 창문열고 욕 한바가지 하고도 분이안풀려서
    버스 회사에 블박 동영상들고 찾아갈듯
    진짜 놀라셨을듯
    보통 비상깜빡이키고 궁딩이 밀어붙이는대
    저x는 옆으로 미네요 글쓴이분이 운전을
    잘해서다행이지 초보엿으면 당황해서
    역주행하거나 다른차나 중앙분리대 박앗을듯
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.17 09:32 답글 신고
    멀리서부터 버스가 1차선 까지 오리란건 예상이 되는데...
    쑥쑥 쏘시네요 ;;
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.08.17 16:34 답글 신고
    저런건 옆쪽에 살짝쿵해줘야됨 블박으론 박아도 100%이기 때문에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장