바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하이브리드카 15.08.16 21:49 답글 신고
    저도 아파트에 차 세워놓고 들어갈때 다른차의 운전석 문이 열려 있는거 확인하고 운전자한테 전화해서 문 닫으시라고 전화 한 기억이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 15.08.16 21:58 답글 신고
    문열려있을때 비오면 끔찍하죠
    조금 귀찮긴해도 당사자한테는 매우 고맙게 느껴질꺼같더라고요
  • 레벨 병장 하이브리드카 15.08.16 22:03 신고
    @겨울바닷 그렇죠 지하주차장이면 괜찮은데 지상에 주차해놓고 문 열어 놓으면 완전 낭패죠 ... 그나마 빨리 조치 취하셔서 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.08.16 22:45 답글 신고
    저도 실내등 켜놨는데 아무도 안 보셨는지..
    방전 됐답니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.17 08:09 답글 신고
    저는 아파트 경비실에 연락합니다.. 경비 순찰중이면 쪽지를 남기구요.
  • 레벨 원사 3 국제특송 15.08.17 08:59 답글 신고
    문자 여러번 보내봣는데 저런식의 답장은 한번도 받은적이 없네요
  • 레벨 하사 3 안전운전만이살길 15.08.17 09:30 답글 신고
    저도 꼭 연락해드리는데 고맙다 인사받을라고 하는건 아니지만 쌩까는 분들 많음
  • 레벨 중사 3 simplecity 15.08.17 10:46 답글 신고
    좋은 일 하셨네요^^
    전 타이어펑크 난 차량에 문자드렸는데
    답장 안오더군요.. 펑크난줄 모르고 운전하거나 나중에 서비스 부르려면 바쁠까봐 신경써준건데..ㅋㅋ
    몇시간후에 보니 타이어 복구는 해놓고 고맙다는 말 한마디 안하더군요 흠흠
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.08.17 12:27 답글 신고
    저는 아주 오래전.. 창문열린 에쿠스 차주에게 연락해줬더니
    고맙다고 밥얻어먹고 용돈 5만원도 받았던 적이 있었습니다.
    10만원 주는거... 절반만 받겠다고 5만원은 돌려줬던...
    사업하시는 분인데 중요한 문서와 현금이 실려있었다고 큰일날뻔 했다고...
  • 레벨 원사 2 빅싱글 15.08.17 12:33 답글 신고
    간혹 연락해주고 싶어도 연락처 없는차는 답답하면서 꼬시다 싶어요
  • 레벨 상사 3 애미야국이좀짜다 15.08.17 13:02 답글 신고
    저도 가끔 그런차보면 연락은 줍니다 근데 얼마전 지하주차장에 쏘하가 뒷문이 활짝 열린채 있더라구요. 사람이 있는줄알았는데 아무도없고 실내등이 멜랑꼴리 될려고하길래 문닫아줬네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.18 03:57 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장