바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.17 09:47 답글 신고
    아니요..
    그냥 타도 되요;
  • 레벨 상사 2 mr81 15.08.17 09:51 답글 신고
    네 그냥 타도 되는데 아파트 주차장에서 어떤분이 이렇게 긁고가셔서요...어떻게 처리하실거냐고 물어서요
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.08.17 09:50 답글 신고
    그냥 타세요...
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.08.17 09:51 답글 신고
    걍타야지요 덴트집으로...
  • 레벨 원수 KIA 15.08.17 09:51 답글 신고
    터치 페인트요
  • 레벨 상사 2 mr81 15.08.17 09:52 답글 신고
    범퍼 교환이 15정도로 알고있는데 덴트 작업하면 훨씬 저렴한가요?
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.08.17 09:58 답글 신고
    교환이 15요?
    설마요...ㅎㅎㅎ
    저라면 페인트비? 받고 끝냅니다.
    같은 주민이신데.....좋게 가시는게 ^^
  • 레벨 병장 장닥터 15.08.17 09:58 답글 신고
    그랜져 범퍼가 그렇게 저렴한가요?
    제생각은 그정도면 교환해도 될듯요
    덴트도 그정도 할텐데요~
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕가운을줬어 15.08.17 10:28 답글 신고
    교환은 25정도 나오죠.
    부분도색은 나중에 칠이뜨거나 변할수있으니 교환 안하실거면 정비공장에서 앞범버전체 도색하시는게 정신건강에 좋습니다..
  • 레벨 병장 장닥터 15.08.17 09:56 답글 신고
    박아놓고 매너있게 했으면 덴트집으로..
    박아놓고 배째라고 했으면 사업소로..
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.08.17 09:58 답글 신고
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.17 12:14 답글 신고
    제 기준도 이거요...

먼저 연락해서 사고수습의 성의를 보였으면, 그냥 부분색이나, 돈 좀 받고 붓펜 사다가 자체 수리...
    째다가 걸렸으면 사업소+렌트
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 15.08.17 10:04 답글 신고
    교환하세요 그랜져 전방센서 약해요 정말 살짝만 박거나 스쳐도 센서 사망하거나 사망직전 되는 경우많아서 확인도 하셔야해요 그리고 어디서 범퍼교환이 15 인가요? 혹시 인터넷에 도색전문업체 범퍼보신건가요?그거 새것 아니에요 도색만 깨끗하게 해놓은겁니다 범퍼교환 블루핸즈에서 40만좀 넘을거에요 블루가셔서 센서,센서배선 확인하며 범퍼교체하세요
  • 레벨 상사 2 mr81 15.08.17 10:12 답글 신고
    네 블루핸즈 와보니 45얘기하네요... -_-;
  • 레벨 중위 1 대통령시험준비중 15.08.17 12:30 답글 신고
    도색만 새걸로 하는게 아니구 사제 밤바공장 이에요!!새 제품인데,현대,기아 정품이 아니다 뿐이지 100%똑같아요!!차대 번호 불러 주면 도색도 해서 같은 지역이면 배달도 해줍니다!!단골 카센타로 배달 시켜 공임 2~3만원 주고 장착 하고 그러는거죠!!
  • 레벨 상병 오또카지 15.08.17 10:05 답글 신고
    앞범이 15정도는 덴트겠죠;;;; 교환하면 40-45정도 되지 않나요?
    몇번 마추치는 주민이거나 앞으로 자주 마주칠 것 같다면 덴트
    아니면 그냥 교환 ㄱㄱ 하세요
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.08.17 10:12 답글 신고
    도색 10~15면 이면되겠는데요
  • 레벨 간호사 GT500s 15.08.17 11:34 답글 신고
    거래처 5만원이면 한판 칠해드립니다~
  • 레벨 소장 lauda 15.08.17 11:48 답글 신고
    그냥 타세요~

범퍼는 그냥 소모품입니다 ^^~
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 15.08.17 11:54 답글 신고
    이거갈면 인생피곤하게 사는거에요
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.17 12:07 답글 신고
    저라면교환요. 이웃이라해도 어차피 남임 깔끔하게 교환 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.17 13:04 답글 신고
    아이디가 역지사지인데 말은 반대로하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.08.17 13:26 신고
    @운전은안전하게 22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.17 13:25 답글 신고
    가해자가 매너좋게 잘 봐달라는 식으로 말하면 5~10만원 안에 해결하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 15.08.17 16:26 답글 신고
    아반떼도 교환15는넘게나오겟다..
  • 레벨 원사 3 v안나수이 15.08.17 23:16 답글 신고
    상대편차주 좋게 나오면 그냥 타시고 뭐같이 나오면 공업사로 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장