바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.18 19:28 답글 신고
    영상이 없는데 가해자인지 피해자인지 어떻게 알까요??
    그목격자가 일행일수도 있는데?
    "보험처리를 하기로하고 렌트가를 받아 귀가하셨다고 합니다."
    보험접수가 됫으면 보험사한테 물어보면되죠.
  • 레벨 훈련병 Yountae89 15.08.18 19:33 답글 신고
    그래서 저도 너무 답답합니다. 경찰측에서는 상대측에 목격자가 있으니 그쪽 의견대로 판단한다고하고 보험사측도 경찰판결에 따른다고 하더군요.. 블랙박스 영상이나 다른 목격자나 증인을 제시하랍니다..
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.18 19:38 답글 신고
    좋게 좋은거 없는 세상이 언젠데 에구
    그리고 한쪽말만듣고 가해자라고 딱 지목안할텐데요? 현장 cctv없나 보세요.
    조남분기점이면 여러대 있을겁니다
  • 레벨 훈련병 Yountae89 15.08.18 20:07 답글 신고
    CCTV물어보니 실시간용이라는데 요청시 14일녹화분을 찾을 수 있을까요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.18 19:40 답글 신고
    블박 싸구려라도 하나 장착하셔야 이런일 당할일도 없는데.....
    상대서 우기면 소송도 가야하고 가본들 이길 승산도 애매하구요....
    여튼 여러사람 보시라고 추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.18 19:45 답글 신고
    그리고 경찰태도가 미온적이면 정식수사요청하시고 국과수 의뢰하셔야할듯
    목격자배제하고 사고조사하면 가닥 나올듯요. 에어백터질충격이면 박아서 터진건지 박혀서 터진건지 알아보기도해야하고
    딱보이 현장 안가보고 목격자 진술과
    크루즈운전자 진술만 듣고 한거같은데
  • 레벨 훈련병 Yountae89 15.08.18 20:08 답글 신고
    감사합니다.. 블랙박스 촬영자료를 가진분이 나타나주시는게 가장 좋을듯 합니다ㅠㅜ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.18 20:29 답글 신고
    희박하다고봅니다. 운이죠. 그럴바엔 현장조사 요구하세요.
  • 레벨 훈련병 Yountae89 15.08.18 21:36 신고
    @꽃사슴18 이미 차 두대 모두 공장에서 작업중인 상황인데 현장조사 가능할까요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.18 20:27 답글 신고
    목격자 1명...그참...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.18 20:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.18 23:35 답글 신고
    목격자 안나타나면 과실 나눠먹겠네요..

이 기회에 싼거라도 블박 달아드리시길
  • 레벨 훈련병 Yountae89 15.08.19 00:14 답글 신고
    예...지금 블박알아보는중입니다. 아버지께서 사람좋으셔서 그냥 조금 손해보고 살면 된다고 하시는데 저는 너무 억울하네요..댓글 감사드립니다..^^ 참고:페이스북아이디 (yountae89@naver.com)
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.19 08:32 답글 신고
    왠만한 차량들 따로 저장하지 않았다면 다 날라갔을겁니다.
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.08.19 17:12 답글 신고
    같은 대우차라 그런지 훈훈 하네요. 아무쪼록 원만한 처리가되었으면 좋겠읍니다
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.19 23:48 답글 신고
    국과수 교통사고 조사반에 정식조사 의뢰하시면 답 나올겁니다...

저도 아주오래전에 (96년으로 기억) 술 꽐롸된놈이 9인승 봉고로 노들길에서 뒤에서 쳐박고 두다리 다부러져서 같은병원에 실려갔는데 (저는 목 허리 뻐근함 /소나타 제차량은 폐차 /상대봉고차도 폐차시켰다고함)

마누라라는 여자가 간난쟁이 업고와서 제발 경찰에 사고 신고만 하지 말아다라고 울며불며 사정하길래 경찰에 사고신고 안하고 백% 피해보상 해주겠다던 놈이 3일후 술기운 완전히 깨고 중환자실에서 일반병실로 옮기더니 갑자기 경찰에 사고신고후

나보고 급차선 변경해서 사고 났다고 진술해놔서 국과수 교통사고 조사반에 사고상황 의뢰하니 국과수 경찰 3명 나와서 내차량 상대차량 조사해가더니 며칠수 봉고차가 차선넘어와서 박은거로 결론나서 인실좃 만들어준 사고가 있었습니다...

국과수에 사고처리 의뢰하세요...

급차선 변경 했는지 안했는지 잡아냅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장