바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 10:45 답글 신고
    지금 나와효 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 V 15.08.19 10:46 답글 신고
    사각지댄겨 뭐여ㅜ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 10:50 답글 신고
    사각이라도 한번만 싸이드 미러 봤으면 저리 안들어 왔을듯인데....
    개쌍욕 일발장전하는데 고개숙이고 연신 죄송하다는데.....
    그냥 왔습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.19 10:52 답글 신고
    트럭이 차선을 밟고 달리네요... 저런거 보면 기분 드럽죠... 옆에 지나갈때 졸라 신경쓰이고...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 10:56 답글 신고
    갑툭튄데... 풀브렉으로 서긴했습니다만.....사고 100%나는줄알았습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.19 10:54 답글 신고
    크하.. 빵터질 뻔 ㅠㅠ
    녹화영상이라 여과없이 욕 <- 대박입니다. ㅋㅋㅋ
    사고 안나서 다행입니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 10:56 답글 신고
    감사합니다...
    정말 사고 나는줄....옆에보니 깻잎이 들갈까말까~ ㅡㅜ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.19 10:54 답글 신고
    큰일날뻔하셨네 ㄷㄷ 어디에도 욕이 안들리는데욤
    나오는장면이 짤린듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.19 10:55 답글 신고
    사고가날만한 위치와 속도네요.. 안운하세요. 사고안나서 다행^^
    사거리직전 제일갓차선에서 과속..중간에서 우회전 튀어나오는차 많죠.ㅜㅜ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 10:57 답글 신고
    속도는 50~60사이였습니다만.. 더 조심히 가야할듯요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.19 11:14 신고
    @옵토메트리스트 그 전에 우측에서 좌측 차보다 일찍 가려고 시도하는 건 아주 신중해야 한다는 거죠.. 그래야 사고가 "덜" 납니다.. 뭐 하지만 역시 실천하기란 무지 어렵죠..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.19 11:17 신고
    @옵토메트리스트 과속이란게 규정속도위반이다..라는뜻은 아니고요..
    하위차선속도가 상위차선보다 좀 빠르게 주행했다는 뜻이였음돠 ^^ ;; ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 11:30 답글 신고
    맞습니다. 하위차선에서는 좀더 줄여야 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.08.19 11:05 답글 신고
    전방에 차선 물고 있는 차량들보면 일단 방어운전이 우선이고, 과실여부를 떠나 사고는 절대나서는 안되지요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 11:30 답글 신고
    별신경 안썼더니 사단이 날뻔했습니다.
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.19 11:18 답글 신고
    트럭이 차선변경을 미리 했어야 하는데 늦게 실선에서 차선변경을 시도하는데 브레이크후 방향등을 켜네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 11:31 답글 신고
    저렇게 들어올줄은.....
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.19 11:43 답글 신고
    사고안나서 다행입니다 방어운전하세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 11:47 답글 신고
    감사합니다..그래도 순간적으로 살짝틀고 풀브렉으로 사고는 안났습니다~^^
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.19 11:47 답글 신고
    그래도 사과했다니 다행이네요 정말열받으셨을듯ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 11:48 답글 신고
    잠시 당황해서 욕도 제대로 못하고 ...
    열은 확 올라 오더만요~ㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.19 12:17 답글 신고
    저럴거면 방향지시등왜켜 ㅉㅉ이런거벌금일일이 다 매겨서 노이로제걸릴정도로 못하게 해야함.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 12:28 답글 신고
    그러게효ㅡㅡ;; 좌우 고개한번 돌려서 확인하고 들어오면 될껄 그게 구찮은가봅니다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.08.19 12:33 답글 신고
    방어운전 굳임니다^^
    펑댄글보면 밀어서 굴려버리던대.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 12:53 답글 신고
    감사합니다. 나름 깜딱 놀라서 살짝핸들 틀고 풀 브렉을~
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.08.19 17:23 답글 신고
    웃는얼굴과 사과하는얼굴엔 침못뱉죠 ㅋ
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.08.19 19:20 답글 신고
    예전에 실수해서 미안하다는 사람이 웃는다고 집까지 쫒아가서 칼로 찔러 죽이고 사체에 밀가루 뿌린일도 있더랬죠.
  • 레벨 상사 2 unmobsb 15.08.19 21:26 신고
    @6시칼퇴근 그건 공공의적 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.08.19 19:18 답글 신고
    안박은게 용하네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.19 23:46 답글 신고
    인도 탔으면 큰일날뻔했네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장