바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.19 18:26 답글 신고
    다시 상위차로로 복귀 하는 차량들은 2차로 도로 상태가 안좋아서 그런건 아닐까요? 예를 들면 늘어진 가로수 가지 때문이라든지. 가장자리에 뭔가가 많이 떨어져 있다든지 지저분해서...
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.19 18:27 답글 신고
    상태가 안좋다?

그럼 전 어떻게 2차로로 달릴 수 있을까요?
    미스테리합니다..*_*

그런경우는 0.01%도 안됩니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.19 18:30 신고
    @혀니마니 습관적인 경우도 상당히 많죠. 그런건 상품권을..... 그것도 정신병일 수도 있어요. 1차로 집착증. 그런병엔 상품권이 약이랍니다.
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.08.19 18:35 답글 신고
    고속도로 지정차로 위반 단속을 좀 강화하면 좋겠습니다 법규위반인걸 모르니...
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.19 18:54 답글 신고
    쉽진 않은것 같아요..

지금부터 교육 개선하더라도 아마 우리 다음 세대에서나 가능할
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.08.19 19:03 답글 신고
    저도 고속도로 2차선 정속 주행을 좋아하지만
    서울방향으로 서청주 IC 지나고부턴 1차로로 달립니다.. 2차로 너무 도로 안좋음 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.19 19:11 답글 신고
    제가 일주일에 1회이상 항상 그길로 달리는데 2차로로 120 달려도 문제는 없더라는
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.08.19 19:31 신고
    @혀니마니 차가 좋은가보죠 ㅋ 아반떼나 싼타로 2차로 달리면 놀이기구 타는 기분입니더 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.19 20:18 답글 신고
    그냥 소형차 타고 다닙니다..

아반떼나 싼타페보다 훨씬 더 승차감 안좋은...
  • 레벨 중위 1 가까비 15.08.19 19:03 답글 신고
    그냥 과속으로 쏘든 정속을 하든 뒤차가 더빠르게 오면 비켜주기만 해도 감사
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.19 19:13 답글 신고
    저도 비켜주는건 기분 나쁘지 않습니다.

그냥 바쁘거니 넘어가는거죠..

대신 그런차들 추월후 깜빡이 없이 차로를 갈지자로 운행하는건 용서안됨 ..
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 15.08.19 19:30 답글 신고
    외곽순환도로 한시간 달리면 신고건수 일분에 한개씩 나옴 ㅋ
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.08.19 20:52 답글 신고
    암걸릴거 같아서 그냥 내가 피해갑니다
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.19 21:40 답글 신고
    저는 상향등을잘 안켜는데
    그래도 켰다가 끌때는
    이런저런 상황없고 내앞에 차가 있으면 바로 끕니다
    고속도로든 어디든..
    내앞에차, 그리고 가드레일 있다해도 건너편차량 올때도 끕니다
    걍 내앞에 차 있으면 무조건꺼요
    고속도로 상향등 키는 사람들 거의 80%이상이 또 저속 차량들이더만요
    초보운전이거나 무뇌이거나 둘중하나,,아님 음주?
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.20 00:07 답글 신고
    간혹 고속도로 1차로에서 속도 100킬로 현저히 넘는 속도로 과속하는 차들이 상향등 켜고 다니더군요. 자기는 빨리 갈테니 앞에서 알아서 비켜라 라는건지 내 앞으로 들어오지 말라는건지, 속도가 빠르니 시야확보하려고 켜면서 가는건지 모르지만 짜증납니다. 한번은 뒤에서 상향등 켜고 같이 따라가다가 더 속력내고 내빼는데 어휴 따라가서 뭐하겠나 간 떨려서 그만뒀죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장