바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.08.21 19:59 답글 신고
    어제 퇴근길에 30대 중반 아줌마가 횡단보도 건너는데 3/2 와서 빨간불로 변경, 그와 동시에 진직신호 떨어져서 가야되는데 안뛰고 느릿느릿 걷길래 크락션 울렸더니 쳐다보며 느릿느릿.... 뒤통수 때리고 싶...
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.08.21 20:03 답글 신고
    그런 사람들 많지요..
    신호 끝나가면 서두르는 "척"이라도 하면 되는데 오히려 니가 뭔데 쳐다보냐 그런식인년놈들 많음..
    정신나간 인간들임
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.08.21 20:08 답글 신고
    와 여자친구분? 아님 와이프 이신지는 모르겠지만... 앙탈 늬앙스가~
    단 블박운전자님은 잘 하신거 같으신데... 옆에분이 너무 하시네요..
    (옆에분)본인이 저런 상황을 당하신다면
    당황하셔서 기본적인 병원동행 및 그자리에서 기본적인 조치행동을 안하셨다면....
    내가 아닌 우리 친구 가족또는 조카등... 사고를 저리치고 명함만 줬다고 가면....뺑소니겠지요.
    나만 아니면 된다는 생각이 .... 너무 아니라고 봅니다.
    사람이 어느정도의 오지랖과 개념과 싸가지는 가지고 있어야 한다고 봅니다 ~
  • 레벨 중사 3 고무랜드 15.08.21 20:20 답글 신고
    와이프입니다. 아직 사고의 개념을 모를는 와이프입니다. 그래서 저한테 많이 혼났지요~~^^;
    와이프는 오지랖이라고 하지만 저는 약자한테 조금이나마 도움이 되었으면 하는바입니다.
  • 레벨 준장 콜독 15.08.21 21:16 신고
    @고무랜드 그게 맞죠..짱짱 잘하셨음
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.21 23:52 신고
    @고무랜드
    그래도 저런걸로 마누라 혼내는건 아닙니다. 잘 설명해줘야지... ㅉㅉㅉ... 지금 삐져있을겁니다. 잘 달래주시길...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.08.21 20:17 답글 신고
    헐 스쿨존인대 .
    아줌마내 ^^
    큰일이내요.
  • 레벨 중사 3 고무랜드 15.08.21 20:21 답글 신고
    수원 농생명과학고등학교 앞입니다.
    넘버 보니깐 렌트던데 어떻게 될지.~~
  • 레벨 준장 콜독 15.08.21 21:13 답글 신고
    뺑소니네요..신호위반?이고..100대0이고..근데 솔직히 내 가족이나 주변 사람이 도움받을 수 있다 생각에 저도 도와주려고 많이 노력하게 되네요 ㅋ
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 일병 대전대05학번 15.08.21 21:26 답글 신고
    보행자가 건너는거 확인도 안하고 돌진하는 김여사나... 좌우 확인도 안하고 건너는 고라니나...
    아니 횡단보도 건널때 손은 못들지언정 좌우 확인은 해야된다고 초등학교때부터 가르치는데 저 여자는 수업시간에 졸았나봐요.
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.08.21 21:52 답글 신고
    제가 글쓴 분이었으면 어떻게 했을까... 잠시 생각해보게 되네요 ㅎㅎㅎ
    잘 하셨어요~
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.08.21 21:55 답글 신고
    멋지십니다. 멋지십니다. 이말밖에..
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 15.08.21 22:14 답글 신고
    교육청사거리네요~아침마다 지나가는 출근길인뎅...사고내고 내려서 확인도 안하고 너무하네요...횡단보도 건널때 꼭 확인하고 건너는데 다행이 세게 부딪히지 않아서 다행이네요...멋진일 하셨네요~
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.08.21 22:48 답글 신고
    좋은일 하신거에요. 잘 하셨어요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.21 23:22 답글 신고
    보행자의 모션을 보니 파란불은 이미 켜져있는데
    운전자가 지나다가 사고났나보군요...
    정지선 없는 횡단보도는 녹색이라도 사람없으면
    지나갈수는 있다고 알고있는데
    대기 하는 사람이 있다면 신호에 더 주의해야겠네요.
  • 레벨 중령 2 콕스박사 15.08.22 00:47 답글 신고
    둘다 똑같은 모지리가 만나면 사고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장