바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.21 21:29 답글 신고
    고급휠이라해서... 세트당 1000만원은 넘어가는 휠인줄 알았더만....
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.08.21 21:29 답글 신고
    28명;; ㅋㅋ 저런 나쁜쪽으로의 인맥이 대단하다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.21 21:30 답글 신고
    와 차 진짜....
    저걸 어떻게 타고다녔을까?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.21 21:31 답글 신고
    차 꼬라지가 완전 양아치구만~

그나저나 황마후라구아방님 올만입니다. ^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.08.21 21:36 답글 신고
    넵 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.08.21 21:42 답글 신고
    저도 체어맨타지만..제가 다 부끄럽네요
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.08.21 21:46 답글 신고
    저런 미친.....
    오피러스 사고낸거는 인도 덥칠뻔했네요.
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.08.21 21:55 답글 신고
    28명은뭐얔ㅋㅋ
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 15.08.21 21:56 답글 신고
    사기범은 무조건 현장사살이 원칙임
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.08.21 21:58 답글 신고
    저휠이 그렇게 비싼건가예?
  • 레벨 하사 3 hw4198 15.08.21 22:08 답글 신고
    진짜 양아치카ㅋㅋㅋㅋ 체어맨h리무진 아깝네요
    도색은 그라데이션하고 펄 들어간건가요? 완전 양아치 도색
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 15.08.21 22:13 답글 신고
    ㄲ레기
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.21 22:48 답글 신고
    참 세상 족같이산다 그러니 짜세운운하면 양카소리 처듣지 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 WoodSuff 15.08.21 23:33 답글 신고
    금일 8시에 방송된 SBS뉴스8의 보험사기 관련 차량은
    저희 우드스터프와 무관한 차량으로
    2014년 7월 부산코엑스에서 우드스터프
    전시데모차량으로 사용하던중
    해당사건의 파의자에게 2015년1월 판매가 되었습니다.

그후 로고 스티커의 부착여부를 모르는 관계에서
    현재의 사건이 일어났으며
    SBS보도국의 사전검열 및 검토없이 모자이크 비처리로
    뉴스에 방영이 되어 피의자의 차량이 보험사기와 관련하여
    우드스터프社와 연관성이 있는것처럼 보이게 보도를 하였습니다.

이게 본 우드스터프 대표이사의 이름으로 해명을 하며
    정정보도 조치 및 법무팀을 통한 손해에 대한 법적 소송을 진행할
    예정이며 방송심의위원회에 합당한 제소를 함께 하여
    실추된 명예를 회복하고자 합니다

본 사건의 피의자와 모자이크 처리 없이 방영된 로고 이미지가 붙은
    사건에 사용된 차량은 아무런 관계가 없음을 다시한번
    강력하게 말씀드립니다.

심려를 끼쳐드려 죄송합니다

-우드스터프 본사대표이사 문성호배상-
  • 레벨 이등병 장충동왕족 15.08.21 23:43 답글 신고
    체어맨에 우드스터프 로고보고 걱정했는데 우드스터프랑은 관련없는거 같아 다행이네요

본사 대표님이 이렇게 글올리시는거보니..

영상 보도에 대해 잘 처리 하시길 바랄게요ㅠ
  • 레벨 상병 WoodSuff 15.08.21 23:45 신고
    @장충동왕족 네엡 감사드립니다 저도 친한 동생과 지인들 연락받고 확인해서 조치했습니다
    시간이 늦어 보도국에 모자이크 요청했고 내일 정정보도 나갈것 같습니다
    그리고 후속조치는 저희 법무팀에서 하겠지요~~감사드립니다....
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.08.21 23:50 답글 신고
    저게 튜닝업체 로고이군요...

혹시 몰라서 모자이크로 수정했습니다
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.08.22 03:01 답글 신고
    어차피 거기 불법 튜닝 하는곳이잖아요...
  • 레벨 상병 WoodSuff 15.08.22 05:06 신고
    @거중구형이거장난이너무심한거아니요

저희 우드스터프는 수전사 광택코팅 그리고 특수페인트 취급 밖에 없습니다^^

불법적인 행위는 전혀 없습니다.
    직접 오셔서 확인하셔도 됩니다
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.08.22 12:10 신고
    @거중구형이거장난이너무심한거아니요 튜닝이라고 해서 그렇게 색안경 끼고 보는것도 잘못된겁니다
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.22 12:19 신고
    튜닝이 양아치짓 맞지 뭐가아닙니까?
    구조변경 합니까? 안하잖아요...amg m같이 기술이 되는것도아니고 무슨 튜닝입니까ㅡㅡ 국산달구지에.. 어처구니가없네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 TD2DR11MY 15.08.22 15:28 신고
    옳거니님은 필히
    집에 벽지바르고 구청에 신고하세요
    구조 변경했다고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.21 23:48 답글 신고
    차보니 같은나라에 산다는게 부끄럽네요
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.08.22 00:13 답글 신고
    차봐라~~~ 안봐도 뻔하다~~~
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.08.22 01:24 답글 신고
    ㅋㅋ 차저렇게 해놓고 사고는 왜낸거지 차아낄거같은데 돈벌어서 외제차라도 살려고했나ㅋㅋ 돈은 다잃을것이고 저렇게 쪽팔리는차는 계속타야겠네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.22 03:48 답글 신고
    양아치 아니랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쓰레기들
  • 레벨 상사 3 STG엔이카 15.08.22 08:57 답글 신고
    ㅋㅋ 양아들 무리애선 지존이겠네요..ㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.22 10:35 답글 신고
    양아 천국인가요?;;
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 15.08.22 10:52 답글 신고
    무슨 회사도 아니고 28명씩이나~
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.08.22 11:40 답글 신고
    저런 놈들은 감방 갔다와도 또 저런짓 하죠,,,거의 100프로죠,,,
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.08.22 12:08 답글 신고
    그래서 최하 15년 징역때려서 나오면 폭싹 늙어있어야하죠.나와서 또 저짓하면 그 땐 20년 징역 때리고 그러면 저짓 두번하면 환갑임.환갑때 나와서 또 저짓마면30년 그람 빵안에서 죽어야함.
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.08.22 12:06 답글 신고
    도색하기전 테이핑작업 한건가요?
  • 레벨 상사 2 mue 15.08.22 12:12 답글 신고
    저 따구짓해서 차 샀나보네
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.22 12:18 답글 신고
    양카네요...
  • 레벨 일병 비엠샷 15.08.22 12:20 답글 신고
    지역사람들은 왠만해선 다 아는차량...
  • 레벨 병장 오빤달린다 15.08.22 12:23 답글 신고
    전주..
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.08.22 12:25 답글 신고
    제대로 양카다...............
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.22 12:25 답글 신고
    보험사기는 수사를 엄청끈질기게 길게함.
    결국 잡히고, 쳐먹은도 다 뱉어내게 되있음..

하지만 저나이때는 그걸 모른다는게 함정.
    과거에 보험사기 경험있는놈들 안심하지마라.. 지금까지도 수사중에있거든..
    오래됐든 최근이든 수사는 진짜 계속됨
  • 레벨 원사 3 w221s63amg 15.08.22 13:06 답글 신고
    글쵸!
    보험 수사/조사관들 상당수가 검경출신들...
  • 레벨 중장 3톤지게차 15.08.22 12:33 답글 신고
    명불허전 vip 동호회 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 15.08.22 12:37 답글 신고
    동거녀 뇌수준 알겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.08.22 12:39 답글 신고
    차 꼬라지 봐라.
    진심 혐오스럽다.
  • 레벨 하사 1 2016말리부살거임 15.08.22 12:41 답글 신고
    차가 무슨 똥파리응딩이색깔이네
  • 레벨 중사 3 443223e 15.08.22 12:50 답글 신고
    아직까지 반성하지못하고 일부로 안했다고 하는것보소 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 15.08.22 12:53 답글 신고
    저새끼 전주에서 유명합니다

드디어 구속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.08.22 13:19 답글 신고
    뭐가유명한가용?
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 15.08.22 15:02 신고
    @뿌꾸야멍멍해봐 전주에서 아치로요ㅋㅋㅋ

휠로사기치더니 쌤통이네요
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.08.22 16:45 답글 신고
    유명한넘이였구나 ㅋㅋㅋ 어지간히도 해처먹었네여
  • 레벨 상병 이쟁쟁 15.08.22 12:54 답글 신고
    전주에서 자주보이던 차량이네여...
    항상 법원단지앞 타이어가게에 있었던이유가 이거였구나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 버스커거기커 15.08.22 12:55 답글 신고
    저 차 지나가다 봤었는데 저놈이었네
  • 레벨 상사 2 꽉빱 15.08.22 13:01 답글 신고
    하라는 일은안하고 개쓰레기들 뒤져라
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.22 13:09 답글 신고
    차보소ㅋㅋㅋ오글거리네
  • 레벨 하사 2 KimJason 15.08.22 13:15 답글 신고
    아중리 대우아파트 앞 세차장에서 자주보던차네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배구경꾼 15.08.22 13:19 답글 신고
    어제 북부경찰서에 있던차네
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.08.22 13:25 답글 신고
    xxx세단클럽 동호회에서 만이본차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 특급조루열차 15.08.22 13:33 답글 신고
    진짜 양카다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 질외사정 15.08.22 13:34 답글 신고
    28명 불구속 후덜덜하네
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 15.08.22 13:37 답글 신고
    챙피하네유
  • 레벨 이등병 어나니머스1 15.08.22 13:53 답글 신고
    휠도둑 뭐햇냐..ㅋㅋ 저런거나띠가지
  • 레벨 상사 1 나인홀스 15.08.22 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ센스쟁이심
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.22 14:02 답글 신고
    작년에 보배에서 휠 고의사고 의심사례가 올라왔었는데, 그때 그사고도 포함인지 궁금이네요
  • 레벨 병장 안전운전하장 15.08.22 14:57 답글 신고
    에혀 저 좋은차를 거지발싸게로 만들어났네....
    주인잘못만나 차가 고생하는구나...
    저런차 타고 다닐수 있다는게 진심 대단하다...
    난 줘도 못타겠다..휴
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.22 15:04 답글 신고
    양아치새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 차민혁 15.08.22 15:07 답글 신고
    주활동무대가 중화산동 어은광장앞이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.08.22 15:07 답글 신고
    차 보소. 쌩지랄을 하네.빨간줄끄이게되서 진심축하한다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.08.22 15:28 답글 신고
    저놈들 아버지가 정치인들인가.. 전원 불구속 참나.. 돈있으면 법도 피해가네
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.08.22 15:38 답글 신고
    불구속이 죄가 없다는게 아니에요... 수사를 구속상태에서 하지 않는단 얘기에요
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 15.08.22 17:28 답글 신고
    불구속 수사 뜻을 잘못 이해하고 계시네요
    네이년에 물어보시면 상세히 나옴니다
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 15.08.22 15:37 답글 신고
    콩밥이나 실컷 처 먹고 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.08.22 16:12 답글 신고
    아주 양아치 스러워서 오글거리네
    콩밥이나 드슈
  • 레벨 상사 1 케로로 15.08.22 16:19 답글 신고
    전주는 양아치새끼들이졸많은거같음..

내 새거휠 작살내고 배째라그러고..

튜닝족같이해놓고 배째라그러고 전주는그이후로 거들떠도안봄..저새낀 휠이내 ㅋ
  • 레벨 일병 프라쉐 15.08.22 16:24 답글 신고
    아중리서 자주본 차네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 달려라오리 15.08.22 16:32 답글 신고
    동거녀가 28명이나????
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 15.08.22 16:35 답글 신고
    동거녀아니라 결혼했고 딸 하나있습니다
  • 레벨 중장 남자는FM 15.08.22 16:35 답글 신고
    쪽팔려서 어찌타고 다니냐
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.08.22 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저런차 안쪽팔리나.....똥파리같아 튜닝부심
  • 레벨 대령 2 포르텡 15.08.22 17:17 답글 신고
    전주에서 자주보던차네 ㅋㅋ 운전도 뭐같이하더만 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유어베스트 15.08.22 17:30 답글 신고
    28명 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.08.22 17:46 답글 신고
    Vip클럽 가보면 차가다저래요
    땅에다 붙여논차 니뽄스타일~
  • 레벨 중령 1 최강천민 15.08.22 17:52 답글 신고
    차값이 휠값보다 싸네
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.08.22 18:05 답글 신고
    사기친돈으로 차꾸몃구만 빵에가더라도 6억이 있는데 일안해도 되겠구만.
  • 레벨 이등병 로또11년차 15.08.22 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이레니즈 15.08.22 18:08 답글 신고
    하....
    저런거 정말 개깡다구 아니고선 타고다니기 힘들겠네...얼굴에 철판 30만장은 깔아야 가능할듯~
    vip동에 가서 보니 저런차보구 멋지네 자세가 좋네 등등...ㅋㅋ
    대단하다
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.08.22 18:28 답글 신고
    휠이저게뭐야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 15.08.22 18:34 답글 신고
    저걸죽여버리지 그냥놔두냐..에혀
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.08.22 18:54 답글 신고
    똥차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배라배라 15.08.22 19:02 답글 신고
    전주에서 존나 왕왕 대고다니드만 딱 양아치인줄알앗는대 ㅋㅋㅋ 징역 추카요
  • 레벨 소위 1 Series 15.08.22 19:48 답글 신고
    우리는 동거녀 28명에 주목 할 필요가있다
  • 레벨 하사 1 슴삼이V 15.08.22 20:54 답글 신고
    동거녀 등!! 등!!!
  • 레벨 상병 폼나는코털 15.08.22 20:04 답글 신고
    저차 작년 부산 모터쇼에서 튜닝부스에서 본차 같은데.. 비슷하게 생겼네
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.08.22 20:44 답글 신고
    그차임
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 15.08.22 20:25 답글 신고
    동호회 운영도하고 하던데 그나저나 차 만들어서 파신 전차주분은 좀 그렇겠네요 저러라고 차 보내진 않았을것인데 ㅜ
  • 레벨 일병 참맛 15.08.22 21:42 답글 신고
    오래살다가나와야 정신차릴건데....
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.08.23 00:58 답글 신고
    청주에서 봤던 찬데...신기해서 기억하고 있네요...
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.08.24 20:35 답글 신고
    차량 외관의 커스텀 스티커, 도색, 드레스업... 등을 양아치, 양카...
    이렇게 취급하는 분들은 다양성이 부족한 분들입니다
    개인의 취향과 개성이 존중 받는 지극히 평범한 사회가 되길 기대해 봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장