바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짜져있어 15.08.22 08:21 답글 신고
    저런 사람들 정말 짜증납니다.대책없네요 핸드폰에 한손운전 직전도 위험한데 저러다니,
    득템하셧네요 이제 하루에 한장씩 보내주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.08.22 09:02 답글 신고
    귀찮아서 한방에 신고했는데... 하루에 하나만 가능한가요?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.22 10:21 신고
    @밧데리아 세가지 다 가능합니다 면허정지까지 가능할지도요? 신호위반 6만 15점 정지선 6만 15점 안전운전의무위반 4만 10점 벌점 40점이면 면허정지인걸로 알고 있네요.
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.08.22 11:42 신고
    @밧데리아 분단위로 같은시간만 아니면 다수 신고가 가능합니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.22 08:21 답글 신고
    핸드폰 하던거 영상 찍어서 신고가 더 꿀인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.08.22 09:04 답글 신고
    안그래도 집에 가니까 그생각이 나더라구요. 그게 빅엿인데....ㅎ
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.08.22 23:20 답글 신고
    블박에 찍힌게 아니라면 똑같은 사람되는거 아닙니까
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.23 00:01 신고
    @오스왈드 신고를위한사용은 허용됩니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.23 00:02 신고
    @오스왈드 당연히 운전자 말고 다른분이 찍어야죠
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.22 08:21 답글 신고
    뒈질년이구만
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.22 09:01 답글 신고
    박여사님들의 특징이랄까요.. 웬만해선 자기 죽는 사고는 안내고 남 죽이는 사고를 내시지요..
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.08.22 08:42 답글 신고
    좌우회전
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.08.22 09:02 답글 신고
    동일차로네요
    만약 사고났으면 억울하지만 본인이 가해자됩니다.
    앞차가 차로에서 완전히 벗어나지 않은 상태에서 앞지르기해서
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.08.22 09:06 답글 신고
    면허 돈만주고 땄네~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.08.22 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 dongjin 15.08.22 09:16 답글 신고
    FH700츄레라 운전하시는 김여사인듯 회전반경 엄청 크게도내 님 저분 꼬리 지나가면 우회전하시지 그러셨어요
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 15.08.22 09:30 답글 신고
    제일 짜증스럽게 운전하는 스타일이죠 ㅠ_ㅠ);; 갈팡질팡하면 뒤에있는사람은 어쩌라는건지 신고해줘야해요
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.08.22 09:43 답글 신고
    특템하셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mighty3110 15.08.22 09:48 답글 신고
    상품권 선물~!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.22 10:14 답글 신고
    내가 가는곳이 곧 길이다....
    김여사 백
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.22 10:14 답글 신고
    이뿌던가요??
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.22 10:39 답글 신고
    미안하다 한마디 했으면 복 받았을텐데 복대신 더좋은 상품권 무더기로 받네요..
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 15.08.22 10:44 답글 신고
    썩을것~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.22 11:00 답글 신고
    어디갈까? 고민고민 하네요~
  • 레벨 준장 27보병사단 15.08.22 11:40 답글 신고
    조만간 단독사고로 뒈질련이네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.22 12:07 답글 신고
    빵 소리나면 얼릉 핸들 꺽어야지 ... 노답이다 진짜.
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.08.22 14:34 답글 신고
    아,,,18,,년
  • 레벨 원수 36기통방구 15.08.22 23:56 답글 신고
    저둥.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.08.22 14:36 답글 신고
    에휴... 쒸밸 김여사뇬들아
    운전에만 집중해도 모자랄판에 뭐하는 짓꺼리들이냐...
  • 레벨 소령 2 북한박별친일파청산 15.08.22 19:24 답글 신고
    종이한장은요 무슨 ㅋㅋ

빠앙~ 한다는건 사로를 인지했다는 겁니다...

빠앙~ 하지말고 그자리에 서면 사고 안납니다.

이런 사고는 사고나봐야 서로 좋을거 없어요..

아 물론 기분은 개같죠..그래도 운전은 항상 방어운전 입니다.
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.22 20:06 답글 신고
    요새는 한번에 올려서 신고해도 신호위반..차선변경위반.. 정지선위반 각각 따로 종합해서 끊어줍니다. ㅋㅋ 따로 신고하실 필요 없오용
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 15.08.22 22:12 답글 신고
    레이싱 스쿨 나왔나보네요.

레코드 라인을 타기위해 아웃 인 아웃을 시전하네요..
  • 레벨 병장 빤니왕 15.08.22 22:26 답글 신고
    프로다
  • 레벨 원사 2 그젖이알고싶다 15.08.22 22:37 답글 신고
    득템 축하드립니다 ^^
  • 레벨 대장 대식가알바 15.08.22 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.08.22 23:40 답글 신고
    어제 삭제된 이마트 차량때문에 좌회전 이상하게 한 사람과 거의 같은 방법인데요...

혹시 그분인가?
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.22 23:53 답글 신고
    덤프에 옆구리 받쳐서 평생 침대생활 해봐야지 저런건
  • 레벨 병장 그렁이 15.08.23 00:02 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 15.08.23 00:08 답글 신고
    차안:운전자:여기서우회전인가?.사람2:아니야,직진이지!!
    사람3:우회전이맞을껄? 사람2:그래?그럼우회전해!!운전자:그럼가야지
    ------------------------
    머이런상황아닐까요? ㅋㅋㅋ
    암튼 사고안나셨으니다행입니다.
    빵한번으로 주의주시고..그래!실수할수도 있지!!라고 되뇌이시면 조금은 가라앉으실꺼예요..성인군자같은얘기지만 운전할땐 성인군자가되시면 조금더 위안이되실껍니다. 보복운전같은걸하는사람보다 낫죠..저도 저런상황이면 혼자욕하고 지나갑니다 왠만하면..화푸시고 평화로운주말되세요..상대편운전자 감싸는거절대아니예요. 화푸시라는의미에서 댓글남깁니다
  • 레벨 소장 될성부른나무 15.08.23 00:21 답글 신고
    득템하신것 잘 활용하세요~~
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.23 00:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.08.23 00:57 답글 신고
    저런 김여사년들은
    면허반납시켜야함!
  • 레벨 대령 1 마블러스 15.08.23 01:39 답글 신고
    진짜 운전 좆같이하길래 보면 여자...아줌마건 아가씨건 차이없음 그래서 전 늘 방어운전 하면서 다닙니다 그래야 안놀래요
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.08.23 01:52 답글 신고
    저런 행동은 아예 옆도 안보고 들어오는거 같은데 좀 심각해 보이네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 흥분의도가니 15.08.23 01:57 답글 신고
    하....
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 15.08.23 02:24 답글 신고
    와 진심 죽여버리고 싶다..저따위 쓰레기들은 덤프특럭에., .
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 15.08.23 02:34 답글 신고
    전직 트레일러 운전하던 김여사 버릇 못고쳐서..
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.23 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.08.23 03:39 답글 신고
    운전도 못하는 것들이 한손에 전화들고 갈지자로 댕기더라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 대구s25 15.08.23 17:48 답글 신고
    죽이고싶다.........
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.24 07:10 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장