바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.25 14:45 답글 신고
    상품권 쏴버리세요... 차가 아깝네요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:06 답글 신고
    쏴줬어요.. 명절선물 미리받았다 생각하겠지요뭐ㅋ
  • 레벨 대위 3 시바르마 15.08.25 15:05 답글 신고
    얼마나 빨리간다고 기것 그앞이구만
    에라이
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:04 답글 신고
    그러니깐요..저승에 빨리가고 싶은건가봐요
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 15.08.25 15:06 답글 신고
    이야 이색히봐라.
  • 레벨 훈련병 세르베티 15.08.25 15:10 답글 신고
    헐.. 저기를 들어오다니..
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:05 답글 신고
    깡다구가 보통이 아니죠?
  • 레벨 대장 야동스님 15.08.25 15:18 답글 신고
    경인고속도로 서울방향 가좌ic구간 저렇게 다니는 인간들 많음 ㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 15.08.25 15:29 답글 신고
    저기 차선타고 잘 가고있으면 꼭 가생이로 추월해 가는 차량들 참 많죠..
    누군 시간 많아서 차선타고 가나..
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:07 답글 신고
    사이드미러 확인안하고 가다보면 깜짝깜짝 놀랄때가 많은 구간이에요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.25 15:29 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소령 1 하늘이무너져도정의를세워라 15.08.25 15:31 답글 신고
    급똥인가 봐요 상품권한장 보내주시고 닦으라고 얘기전해주세요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 yafeelso 15.08.25 15:40 답글 신고
    쉐보래똥차는원래저렇게타는겁니다
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.25 15:43 답글 신고
    차까지비하하지는 맙시다. 그리고 그럴땐 대우차라고....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.08.25 21:11 답글 신고
    사람은 욕해도 차는 욕하지 말라는 말도 있지 않습니까? (있나?)
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.08.25 15:55 답글 신고
    써커쓰 노래 좋네요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.25 17:08 답글 신고
    오...아시는 군요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 15.08.25 16:07 답글 신고
    원래 크루즈가 양아치가 많아용
  • 레벨 상사 1 조유저 15.08.25 16:22 답글 신고
    크루즈가 아니고 라세티 프리미어입니다.
    라세티 프리미어 나온지 7~8년 된 차량인데 중고로 300~400주고 똥차처럼 타는 인간이겠죠..

라세티 프리미어에 쉐보레 외관 튠 차량들 꽤 되죠. 크루즈처럼 보이려고 말이죠.
    마티즈 크리에이티브에 쉐보레 외관 튠 해서 스파크처럼 보이게 하는것처럼 말이죠.
  • 레벨 하사 2 사상불량 15.08.25 16:54 답글 신고
    저 운전자가 양아치지 라프가 욕먹을 일은 아닌거같은데 나원참 서러워서...
  • 레벨 하사 3 셔머허 15.08.25 16:50 답글 신고
    슈퍼카스럽게 운전하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 곰돌이푸패션이최고 15.08.25 17:21 답글 신고
    신고 정말 잘하셨습니다...
  • 레벨 원사 1 한국토종게 15.08.25 17:22 답글 신고
    비엠 5시리즈급 주행성능을 자랑하는 차라 그랬나 보네요 그건 그거고 본인이 싼 똥은 본인이 치우셔야겠죠? 신고 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.26 11:31 답글 신고
    이미 똥꼬도 닦았어요ㅋ 신고해찌용
  • 레벨 중사 1 기변욕심 15.08.25 17:30 답글 신고
    운전자를 욕합시다
    현기르쌍쉐는 욕하지말고
  • 레벨 대위 1 짱72 15.08.25 17:36 답글 신고
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.25 18:01 답글 신고
    평소에 어찌 운전하는지 알만한 종자네요
  • 레벨 하사 2 백년회로 15.08.25 18:08 답글 신고
    아마 핸드폰 통화하며 룰루랄라 주행하는거 같은데요? 그런 사람들 많아요 깜박이 안넣고 핸드폰 하는 사람들...
  • 레벨 하사 3 크루디513 15.08.25 18:30 답글 신고
    솔직히 무슨 잘못을 했는지 모르겠네요..
    끼어들 수도 있죠.
  • 레벨 원사 1 눈꽃빙수 15.08.25 19:02 답글 신고
    ???
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 15.08.25 19:14 답글 신고
    팔은 안으로 굽는다
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.08.25 19:26 답글 신고
    면허는 있는지 궁금합니다
  • 레벨 병장 붉닭볶음짜장 15.08.25 19:26 답글 신고
    운전자가 납시었나??
  • 레벨 병장 락페스티발 15.08.25 19:52 답글 신고
    크루즈 지능까 이신듯 ㅎㅎ
    ㅛㅡㅡㅛ
  • 레벨 원사 3 노배이 15.08.25 22:43 답글 신고
    이분 아래께 320d랑스파크랑 주행안정성 차이없다고 뭇매맞던분인것같던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그글 펑했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는데 이댓글보고 정상은 아니었다는게 증명되네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 해변에서 15.08.26 08:29 답글 신고
    쉐슬람 납셨네 쉐슬람~~~ 쉐슬람은 자기가 잘못을 해도 "차"처럼 최고이죠? 그럼요 그렇타 말고요...크루디를 bmw5Series와 비교하시는 분들도 계시던대요^^ 쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~쉐슬람 만세이~
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.26 11:33 답글 신고
    저차 운전자분이신가요?ㅋㅋ 황당하네 무슨잘못인지 모르겠다니...
  • 레벨 병장 덜된밥 15.08.25 19:20 답글 신고
    대략 0.1초나 0.2초 빨리갔습니다
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.08.25 19:25 답글 신고
    개념상실했구만..
    무척이나 양아치 스럽게 운전하네요
  • 레벨 원수 하얀피 15.08.25 19:32 답글 신고
    ㄳㄲ
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.08.25 20:00 답글 신고
    빨 신고해요 말해서 들어먹을놈같았으면 안했겠죠
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.08.25 20:00 답글 신고
    저도 저기 다닐 때마다 위험하다 생각했는데 저런 일도 일어나네요.
    완전 개개끼네요 저거.
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.08.25 20:17 답글 신고
    중형중에 크루즈 디자인이 갑인듯!
  • 레벨 상병 천하제일왕 15.08.25 20:52 답글 신고
    가까운 정신병원 알아보심이?
  • 레벨 병장 10월이 15.08.25 23:43 신고
    @천하제일왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 흑요석요정 15.08.25 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 흑요석요정 15.08.25 21:06 답글 신고
    전 주로 스포티지가 그렃게 운전하던데
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.08.25 21:57 답글 신고
    크루즈타는사람중에 운전 개같이 하는넘들 많음
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.25 21:59 답글 신고
    잘 참으셨어요!!
  • 레벨 중사 1 포르테짱짱 15.08.25 22:36 답글 신고
    2011년 이후 생산되는 지엠 차량은 쉐보레 마크가 붙어 나옵니다 대우 아님
  • 레벨 훈련병 래뭉빠 15.08.25 22:42 답글 신고
    운전 개같이하네. 벌금 쳐먹여야 할듯요
  • 레벨 병장 러셀크롱 15.08.25 22:56 답글 신고
    앞만 보고 운전하면 안되요. 운전자는 전후좌우를 다봐야 합니다. 백미러보고 디펜스해야죠.
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.26 11:36 답글 신고
    디펜스하기엔 제차가 아직 3천키로탄 새차라ㅠㅠ
    미러보고 설마 파고들겠어? 하는순간 훅들어오네요
  • 레벨 원사 3 뜨앍 15.08.25 22:57 답글 신고
    여의도에삽니다. 63빌딩쪽에서 올림픽대로 매일탑니다. 진짜 문제많은곳입니다. 차선한개가 갑자기사라져 선행차들이 갈곳을잃게돼는구간이죠. 그래서 전 항상주의하고 많은선행차량들이 미리 차선을갈아타기도합니다.
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.25 23:08 답글 신고
    닌 무슨 차 타노?
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.08.26 11:41 답글 신고
    저한테 하는 말인가요?ㅋ
  • 레벨 병장 8기통배기음 15.08.25 23:12 답글 신고
    개똥차 처타니까 인성도 개똥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 8기통배기음 15.08.25 23:13 답글 신고
    수입차엿으면 차만좋으면 뭐하노 사람이 저모양저꼬라지인데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.08.25 23:15 답글 신고
    합류차선 도로바닥에 합류화살표 안그려져 있나보네요? 저렇게 노답으로 진입하는거보면...ㅡㅡa
  • 레벨 준장 손화타12 15.08.25 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ바쁜갑제 함봐주쇼
  • 레벨 원사 3 그랜져HG330 15.08.26 11:56 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 병장 드라이브박 15.08.26 14:57 답글 신고
    참~으면 당신은 바보다......꼭~심고 하시길
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.08.26 17:46 답글 신고
    저 구간은 잠실방면까지갈꺼면 왼쪽 라인타세요~~~~~~~~~~~~` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.08.26 20:07 답글 신고
    하루에도 몇명씩 보는 유형의 샛기들이라.. 이제 그러려니 하고 삽니다.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 3 개봉동아저씨 15.08.27 19:05 답글 신고
    하여튼 양아치들 많이 타는 k5,크루즈...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장