바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.25 09:08 답글 신고
    피해자임에도 그냥 가는 경우는 무면허이거나, 음주이거나....(사고가 경미해서 그럴 수도 있고요..)
  • 레벨 상병 군용정신 15.08.25 09:25 답글 신고
    출근길 농협쪽에서는 2차선다 좌회전하더라고요.
    저는 부영정문에서 우회전해야는데, 개짜증납니다.
    원칙대로라면 나래원쪽에서 내려오는 직진신호빼고는 우회전이 다 용이해야하는데 말이죠.
  • 레벨 중위 1 중님한놈또갑니다 15.08.25 09:33 답글 신고
    무면허이거나... 음주이거나... 수배중이거나...

셋 중 하나일 확률이 높겠네요...
  • 레벨 중위 1 중님한놈또갑니다 15.08.25 09:45 답글 신고
    나중에 영상을 요청하더라도, 누가 들어도 정당한 사유(생명이 왔다갔다하는 등...)가 없다면, 음주를 감추기 위해 일단 자리 떴다가, 혈중 알콜농도 낮아진 후에 슬그머니 자기 이익 챙기려고 나타나는건 아닌지 잘 검증해야할 듯 합니다...

자기 불리한것 슬쩍 감추고 이익만 취하려한다면... 이건 정의가 아니죠...
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.25 09:55 답글 신고
    본인이 피해자(과실 없음)인데 그냥 간다는 것은 이해가 안가네요
  • 레벨 중사 1 일자머리 15.08.25 10:05 답글 신고
    그 뒷 상황을 못적었네요. 투싼차량에게 블랙박스 영상을 주고자 따라갔는데 한 200미터 앞으로 가서 좌회전 하더니 내려서 차 상태를 보더니 그냥 가더군요... 여성분이였습니다. 30대로 추정. 뒤쪽 범퍼도 찌그러져 있었구요. 한바퀴 돌아 사거리로 다시 나와보니 구sm 차주분은 내려서 비맞으며 기다리시더군요... 뭐지 ㅠㅠ멘붕
  • 레벨 중위 1 중님한놈또갑니다 15.08.25 10:10 답글 신고
    내려서 확인할 때 이상한 행동을 하지 않았다면... 음주가 아닐 수 있겠군요...

이거 점점 더 미궁으로.....

SM차주가 제일 멘붕일 듯.... ㄷㄷㄷ
    함부로 자리도 못뜰텐데.... 가해차량이 자리 뜨면 뺑소니라.....
  • 레벨 이등병 하늘위하늘 15.08.25 14:40 답글 신고
    SM차주 정말 맨붕이겠네요...;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장