바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.08.26 09:15 답글 신고
    무슨 정신으로 저런 스티커를 붙이고 다니는건지...
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.08.26 09:24 답글 신고
    경찰이타고있어요 붙여야겠네
  • 레벨 상사 2 에이스2164 15.08.26 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.08.26 09:26 답글 신고
    경찰퇴근합니다 .. 이건 본적있어요
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.08.26 09:41 답글 신고
    좋은차엔 저런 싸구려 스티커
    붙인차 못봤음.
    차주 인성도 안봐도 뻔하네
  • 레벨 중장 아돌 15.08.26 09:42 답글 신고
    빵빵대고 싶네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 15.08.26 09:45 답글 신고
    애새끼가 운전하네...
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 15.08.26 09:46 답글 신고
    미친놈이네 지 아들이 저거보면 뭐라고할까
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.08.26 09:50 답글 신고
    정작 걔념있는 운전자들은 아이가 있어도 저런 스티커 따윈 없음...
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.08.26 10:01 답글 신고
    별 미친 스티커..운전자도 똑같은넘
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.08.26 10:05 답글 신고
    내눈에 걸려봐라~~~!!
  • 레벨 병장 수정불가 15.08.26 10:06 답글 신고
    이런사람들이 칼치기하고 끼어들고 더달림ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.08.26 10:06 답글 신고
    저도 빵빵 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 테라리아 15.08.26 10:07 답글 신고
    윗분 말대로 비싼차들에 스티커 붙은거 한번도 못보고 싼차들 특히 오래된 차들에 많이 붙어있던...
  • 레벨 대장 뉘링부르2 15.08.26 10:26 답글 신고
    저런거 붙이면 자기 얼굴에 먹칠하는거지.. 기본 인성이 있는 사람은 저런거 안붙일거라 보거등.
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.08.26 10:31 답글 신고
    처벌안되는지~~~~
  • 레벨 소령 3 수원구쿱380 15.08.26 10:32 답글 신고
    저 아이가 타고 있어요의 스티커 의미를 변질시키는 씹쌔들이 문제입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.08.26 10:32 답글 신고
    기분나쁜게 아니라..

애비가 예비 살인자네요.

저런꼴통이 애비라니... 한심하네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.08.26 10:36 답글 신고
    와 저건 심했다
    저런 스티커만드는 인간도 미ㅊ네요
    에효
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.08.26 10:36 답글 신고
    애기태우고 지구끝까지 따라올기세
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.08.26 10:45 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 15.08.26 10:48 답글 신고
    만든놈이나 저걸사서 붙인놈이나....
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 15.08.26 10:56 답글 신고
    저 EF LIFE...심각한 성급한일반화의 오류임을 인정하지만 짜증나는 집단인것 같음...
    개인적인 사고에도 그렇고 지난번 보배글에서 봤던 사진에도 그렇고...
    내눈에는 돈 없는데 중형차는 사고싶고...사회초년생찌질이로밖에 안보임.
  • 레벨 준장 울산병아리 15.08.26 11:10 답글 신고
    ㄷㄷ 저건좀 심했네;;
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 15.08.26 11:14 답글 신고
    저른 쓰레기 문구 스티커 파는 종자 그걸 사다 갖다 붙인 종자나 똑같은 쉐끼들.. 애가 머보고 배우겠니
  • 레벨 원수 카마로 15.08.26 11:20 답글 신고
    애기 셋 있어도 안붙여요 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소위 3 199aks 15.08.26 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 안산벤츠 15.08.26 11:30 답글 신고
    저런거 붙인이유는 따로있습니다. 와이프들이 남편 바람피지 못하게 붙이는 경우도 있습니다.
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 15.08.26 11:52 답글 신고
    개념없네 ㅋㅋ 저런문구는 어디서 구했데 ㅋㅋ

근데 저런스티커 글들을 읽나요? ㅎ

저는 보지두안는데
  • 레벨 병장 페니스의상인 15.08.26 12:01 답글 신고
    저딴 문구를 붙이냐!초보운전이라 유감입니다! 이런문구 괜찮구만 뭐
  • 레벨 병장 오늘도판다 15.08.26 12:38 답글 신고
    지구끝은 개뿔이나 따라갈 기름넣을돈이나있나
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.26 12:39 답글 신고
    저넘은지가 뭔 잘못을해도 뒷차가 클락션 울리면 스티커보고 울리는 도발로 받아들일거임. 그냥 정신병자. 저걸 붙이겠다는 생각을 한 순간부터 정신병자임.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.08.26 14:12 답글 신고
    족병슨들의 흔한 문구...
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.08.26 14:44 답글 신고
    지 새끼 욕먹이는 짖인거 모르나 봅니다.
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.08.26 15:14 답글 신고
    저런 스티커 붙어 있는거 보면 전 좀 주의해서 운전하는 편이지만, 저런 스티커를 붙이고 다니면서 본인들이 더 험하게 운전하지는 말았으면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 대가리튜닝 15.08.26 15:48 답글 신고
    에휴~ 뭔생각으로 저걸 붙였지.....
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.08.26 16:39 답글 신고
    내리면 김여사.
  • 레벨 병장 개미와베짱이 15.08.26 23:02 답글 신고
    공감 ㅋㅋ 대부분 거지새기들 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.08.27 21:39 답글 신고
    스포티지 케파도 추가시켜요
  • 레벨 일병 너만아니면되 15.08.28 15:26 신고
    @차아일체 스포티지타고다니는데 양아치새끼인가요? 투싼ix 타고다니시는것 같은데 스포티지타고다니면 양아치새끼인가요?
  • 레벨 원사 2 sslegiya 15.08.27 08:47 답글 신고
    생각이 없는건가 정말 ㅡㅡ;; 보기 않좋네~
  • 레벨 소위 2 투블럭좀잘해봐 15.08.27 17:37 답글 신고
    차안에 소중한 내새끼 있다" 를 붙이고 다녔다가 올초에 뗏네요. 첨엔 멘트가 재밌다고 생각해서 붙였는데 곰곰히 생각해보니 예의가 아닌것 같아서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장