바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.08.25 13:28 답글 신고
    오메.. 이게 몇판이여.. 판금도색은
    판숫자로 칩니다..
    작게잡아도 4판이네요.. 판당10잡으면
    40.. 1급은 더나오시구요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.08.25 14:06 답글 신고
    4판이아니고 5판이네요.
    앞범퍼,앞펜,앞문,뒷문,뒷펜...
    추가로 앞 휠까지
    판당 10은 너무 쌔리 깍은거 같고... 최소 80은 각오하셔야 하실듯.
  • 레벨 대장 야동스님 15.08.25 15:09 신고
    @굿재즈 저랑 생각이 비슷 하시군요 ㅋ 7~80사이 잡았는데 ㅋ
  • 레벨 소위 2 똥따또썰따똥따또 15.08.25 17:31 답글 신고
    5판.. 한판당 15만정도 잡으면 됨.. 10만은 터무니 없는 숫자;;ㅋㅋ
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.08.25 13:39 답글 신고
    최소 60이상 일듯합니다
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.08.25 13:41 답글 신고
    120 정도~ 예상합니다..자세한건 사업소에서 견적받으시길
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.08.25 13:41 답글 신고
    15만x6+휠..100만원안팎 나오지싶네요.
  • 레벨 훈련병 소박사남 15.08.25 13:43 답글 신고
    범퍼 는 교체, 앞 휀다 및 운전자 석 문 은 펴야 할 듯 합니다.... 나머지는 판금도색 ??
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.08.25 14:32 답글 신고
    범퍼도 찌그러져서 살릴 수 없는 상태가 아니라면 교체보다 도색해야죠. 교체하면 견적이 더 나오죠.
  • 레벨 일병 장충동왕좆밥 15.08.25 14:01 답글 신고
    자차처리인지 본인부담인지에 따라서 금액 달라질수있죠...
  • 레벨 준장 앞쩍 15.08.25 14:10 답글 신고
    야...뭔5 짝을 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 park710471 15.08.25 14:23 답글 신고
    80정도 봅니다
    휀더 교환 나머지는 판금 도색~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.25 14:29 답글 신고
    100가까이 나올것 같습니다.
  • 레벨 소장 딜도 15.08.25 14:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 소박사남 15.08.25 15:03 답글 신고
    자차 들지 않아서 제가 100프로 부담입니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.25 15:16 답글 신고
    헉....ㅠㅠㅠ
    5짝 모두 해야 할 듯 합니다..
    견적이 많이 나올 듯 합니다... 100만원 내외 예상합니다.
  • 레벨 상병 콧물감기 15.08.25 15:33 답글 신고
    본인차이시면 휀다교환 문짝 문짝 판금도장하시고 뒤휀다는 찌그러진데만 판금해서 부분칠하셔요
    훨은 신너나 콤파운드로 딱음 검은건없어지질껍니다 기스는 어쩔수없구요
    공업사들 들어가심 한쪽면 하시면 80선왔다갔다하실껍니다
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.25 15:57 답글 신고
    저도 자차없이 아반떼타고다니는데요.. 그래서 보험료도싸고 좋지만... 차조심히 몰게되는효과도있어요ㅋㅋ 아반떼 차 싸니까...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.25 16:12 답글 신고
    은근히 많이 먹었네요
    도대체 몇판이고 4판치고
    100예상해봅니도
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.25 16:30 답글 신고
    77만원*3군데 = 231만원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 소박사남 15.08.25 17:31 답글 신고
    아시는 분한테 싸게 65만원에 견적 받았습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.08.25 19:38 답글 신고
    판수가 많어면 쇼부잘보시면 60~~70정도
    칠곡군 석적읍 j모터스 싸게잘합니다..
    네이버..다음 j모터스 검색

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장