바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.26 19:48 답글 신고
    100대0이네용
    내차선 잘가고 있고 앞에서 들어오는것도 아니고
    바로 옆에서 밀어버리면서 들어오는데 어떻게 피하고 예상합니까..?
    보험사의 개소리에는 금감원
    상대방의 개소리에는 경찰사고접수 FM처리가
    가장편한 답입니다.
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.26 19:49 답글 신고
    이걸 어케피하나??

예상이라도하게끔 깜빡이라도

켜던가

....

바로 옆에서 치고들어오는데

100 아니면. 소송을
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.26 19:53 답글 신고
    도로에 우측전용차선 표시도 있고 블박님은 당연이 우측으로 가는차로 보엿을테고 저걸 어찌 예상해서 피할수 있나요..이사고는 100프로 피해자입니다
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.08.26 19:59 답글 신고
    상대방 보험사보고 헛소리하지말라고 하시고 금감원에 부당과실 민원제기하시고요 금감원 민원제기하면 보험사 난리납니다 민원 취하해달라고 이 같은 경우 소송가셔도 100대0 피해자 나오십니다 조언이 필요하시면 스스로닷컴페이지 들어가셔서 질문해보세요~
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.08.26 20:01 답글 신고
    ㅡㅡ보험사 당장 바꾸세요 개객기들
  • 레벨 이등병 닉네임좀없애자 15.08.26 20:23 답글 신고
    100같은데요
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.08.26 20:28 답글 신고
    그저웃지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우측주시태만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 후방주시태만 좌측주시태만도 있겠네
  • 레벨 대장 광저우 15.08.26 22:24 답글 신고
    옛다관심~! 퉤이~~!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.26 21:00 답글 신고
    100 이고 봄사에서 개소리하면 금감원 민원 넣을거니까 내가 잘못한거 뭔지 문서화해서 달라하세요
  • 레벨 일병 블랙티구안 15.08.26 21:19 답글 신고
    100:0 아니면 뒤진다고 하세요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.26 22:33 답글 신고
    방향지시등 미점등에 급차선변경(안전운전의무위반)이 바로 하얀차후미와 블박차선두가 일치했을때 합니다.
    ---- 방향지시등 없이 급차선변경한 하얀차가 가해자입니다. 또한 100대 0 인 사고입니다.
    ------ 차간 거리는 없는 상태에서 급차선 변경하였음으로 당연히 100대 0입니다.
    ---------- 보험사들 조금이라도 과실잡으려고 이성을 잃은 판단을 하는 듯 합니다.. 100 대 0인 영상입니다.
  • 레벨 하사 2 틈뭬이러 15.08.27 00:17 답글 신고
    보험사 개소리 ..호구면 아싸 득템이고
    보배 좀 하시는 분이면 겜 오버
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.27 00:50 답글 신고
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.08.27 01:01 답글 신고
    무과실인듯
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.27 07:19 답글 신고
    가만히 길 가는 사람 따귀 때려놓고 맞은 사람이 잘못했다고 하는격.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장