바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.26 21:04 답글 신고
    요즘 클락션 울리는애들 너무많음(짜증남)
    밀어붙이는 애들도 많고
    이렇것들 때문에 감정조절이 힘든1인
    뒷따라가서 또같이해주고 싶은마음운 정말이지 굴뚝같은데ㅠㅠ이놈들 운전미숙이라게 함정이라
    정말이지 감정조절이 힘듬ㄷㄷㄷㅠㅠ
    제발 나보다 감정조절 못하는것들에께 걸려라 기원하는 1인ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 카팍 15.08.26 21:20 답글 신고
    클락션도 쓰라고 달려 있는건데
    클락션 누른다고 짜증나면 님이 이상한 거에요..;;
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.26 22:21 신고
    @카팍
    15년이라고요?ㅎ
    "클락션도 쓰라고 달려 있는건데"<이 의견을 기재를하시냐?
    15년정도면 하이빔 얘기하는게 정답 입니다
    하이빔 주각에도 사용도 못타시죠?(야간에도 타이밍 모르시는분한티 이렇 야그하는 지자신이ㄷㄷ이지만ㅠㅠ)
    야간에도 오직 클락션만 의존하시죠ㅎ

다른분들 속어도 지는조금힘드십니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.26 21:31 답글 신고
    클락션도 누를때 안누르면 과실 나옴 ㅎㅎ 모르셧나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.26 21:51 답글 신고
    위 두분들 해들잡은지5년이하분들 이시죠ㅎ
    속이지마세요ㅋ
  • 레벨 대령 3 카팍 15.08.26 22:10 신고
    @길들이기실패
    15년 됐습니다..;;
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.08.26 21:59 답글 신고
    운전을 똑바로 안하니까 상대방이 클락숀 쓰겠죠..
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.26 22:28 신고
    @맥길로이 이말에 동감... 나 때매 울리는 클락션소리 안들어본지 2년 넘은듯..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.26 22:15 답글 신고
    "뒷따라가서 또같이해주고 싶은마음운 정말이지 굴뚝같은데ㅠㅠ이놈들 운전미숙이라게 함정이라"
    이것을 기재를 했든디......ㅋㅋ
    "클락션도 쓰라고 달려"
    "클락션도 누를때 안누르면 과실"
    "나옴운전을 똑바로 안하니까"
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이렇분들 누가상대좀 해주세요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.08.27 00:39 답글 신고
    횡단보도에서 신호대기중인데
    신호바뀌자마자 클렉션 누르는 인간들도 많더군요
  • 레벨 중장 tommy73 15.08.26 21:36 답글 신고
    분홍티는 이제 역사적 인물이 되었군요

분홍티 = 로드레이지
  • 레벨 상병 kkss0011 15.08.27 09:23 답글 신고
    앜?!! 분홍티 = 로드레이지... 이건 좀 빼주세요...!!!
    우리 회사티가 각 부서별로 다른데...
    하필 우리부서가 분홍티인데...!!! ㅠㅠㅠㅠ
    ※※ 참고로 저 아이40이랑은 엄청나게 멀리 떨어져있는 지역이니 오해는 금지입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 15.08.26 21:41 답글 신고
    분홍티 교도소 인터뷰때 그러더군요..억울하다고 자긴 잘못 없다고
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.26 21:50 답글 신고
    분홍티는 급정차한게 아님(고속도로 정차한것 문제지만)
    5중충돌이것 안전거리문제
    급정차후 충돌사고면 100%분홍티죽인놈이라고 해도 부정안함
    ★★★핵심★★★
    위사진에서도 확인가능함 몇차선으로 보이세요?
    충돌차량들 검색 해보세요 그럼 충돌차량들 ****할것입니다(사망사고라 모표시를 못타긋네ㄷㄷ)
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 15.08.26 23:18 신고
    @길들이기실패 분홍티 아들이랍니다 이해좀 부탁드려요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.08.27 07:35 신고
    @길들이기실패 급정차 아니면 차멈추고 길막해도 괜찮다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급정차던 아니던 고의로 길막했는데 100%가 당연한거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.27 07:41 신고
    @ 기동탁월대
    삼성 장군이라는 작자가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안 무엇을 배웟나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"고속도로 정차한것 문제지만"<<---
    보배횐님들 이런 삼성장군이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -------------당신은 죽었다 깨어나도 내 상대가 될수가 없습니다------------(어설푼실력으로 넘비지마러ㅎㅎ)
    7년동안 전국돌아 다니면서 방문판매업해서 심리학 논문 정도는 어설프게 낼수있는실력이야나^^별진상 호구들 그리고 각두기형님들 상대를해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당근 지금도 호구 진상들 상대하지만)
    아침부터 삼성장군 하나 잡아내서 기분은 짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 15.08.26 21:52 답글 신고
    1차선 때려 죽어도 안비키고 죽어라 100키로 로 달리는 인간 말종들이 싫어요
  • 레벨 병장 월레스 15.08.26 22:27 답글 신고
    정신없이 달리면 인생의 소중한 시간이 그냥 훅~ 갑니다. 그런데 천천히 가면 그 소중한 시간을 조금더 여유롭게 즐기면서 보낼수 있지요. 인생의 종착역은 다 똑같습니다. 굳이 빨리 가려 할 필요 없습니다...여유롭게 즐겁게 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 질풍 15.08.26 22:32 답글 신고
    분홍티 본보기
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 15.08.26 23:13 답글 신고
    뭔 분노조절이 50%인 국가에서 조폭형들 보이면 자동으로 다 낫냐;;

말이 되는 소리를 해야지;;
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.08.26 23:23 답글 신고
    방금전 2차로주행중1차로바꾸려고 방향등키고 들어가려는데 뒤따라오던차도 차선 바꾸며 상향등키고 똥침놓으며 지랄함. 5살아들이 타고있어서 그냥 갔는데 열엄청 받네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.26 23:51 답글 신고
    지금 시청하는데 거의다 중복내용이네요.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 15.08.27 01:08 답글 신고
    잘못하거나 양보 받았을땐 미안하다 양보해줘서 고맙다 이런 표시만 해줘도 대부분 그냥 넘어갈텐데.
    화내지 말고 삽시당~ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장