바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.26 23:10 답글 신고
    대구만의 문제는 아니죠...전국의 개택들이 문제죠...
    개인택시 아닙니다...개같은택시 얘기입니다...
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.08.26 23:20 답글 신고
    하..진짜 운송직종사자라서 하루10시간 운전인데 개택들때문에 스트레스받습니다
  • 레벨 상사 2 대구구투카오너 15.08.26 23:18 답글 신고
    진짜 정직히 깜빡이 다 켜가시며, 비상등켜시며 하시는분들계신데...
    이외에 아닌분들도 많죠;; 하... 피해 많이본 1인...한마음도 일부그렇고, 운불련이 갠적으론 좀 심했어요
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.08.26 23:21 답글 신고
    택시에 대한 불만이 너무심해서 한번씩 택시를 이용할때도 기사놈들이 말걸면 입다물고 운전이나 하라고 할정도입니다
  • 레벨 중령 2 콕스박사 15.08.27 03:23 신고
    @푸드푸드푸드 택시자체를 이용하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.28 14:10 답글 신고
    살면서 그런분 한 세번 본거같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.08.26 23:44 답글 신고
    신호걸렸을때 내려서 한마디하니까 본인은 잘못한게없다네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 자축 15.08.27 00:01 답글 신고
    대구개택전문신고담당입니다ㅋㅋ
    불법개택은싸그리박멸을
  • 레벨 중령 2 콕스박사 15.08.27 03:24 답글 신고
    여성분이면 저한테 시집을 굽신굽신
    제사진은 위에보심 됩니다 참고하세여
  • 레벨 소장 될성부른나무 15.08.27 00:02 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.08.27 00:42 답글 신고
    저도 출퇴근길 택시들의 난폭운전때문에..
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.08.27 01:35 답글 신고
    진짜 운불련..ㅋㅋ손님으로 탈땐 엄청 느릿느릿 신호도 받을 생각하지않고 느릿느릿... 빈차일 땐 아주그냥 신호위반에 깜빡이없이 훅 들어오고 난리입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 15.08.27 01:55 답글 신고
    운불련이 대구도있어요? 청주도있던데 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 폐차각 15.08.27 02:13 답글 신고
    전국이 저따위로 운전함ㅋㅋ갑자기 끼어들어서 브레끼밟고 손님태우는 기사도잇든데ㅋㅋ짜릿하지
  • 레벨 하사 2 천상꽃 15.08.27 03:08 답글 신고
    대구 개댁씨 바름 해병대 조수석 부치고 안경쓴 50대 초 중반 댄 씨바름아
    손님 태워 길모른다고 뺑뺑이 돌려서
    살림 나아졋냐....
    호로노무자슥아
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.08.27 11:23 답글 신고
    대구에 특정하나를 꼬집자면 블박님이 말하신대로 정말 심합니다 저 회사는 ㅡㅡ;;
    깜박이 미시전등 아직 급차선 변경 등 엄청 많이 합니다.
    저도 식겁을 많이 해봐서 진짜 유독 맘에 안듭니다. 운전들을 머 같이 하더라구요.
    제 지인이나 아는 여성분들에게 왠만함 타지 말라고는 하고 있지만은....
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.08.27 11:42 답글 신고
    도로를 아주 전세를 냈죠 보면..ㅋㅋ 전 이상하게 택시가 선물고 달리고 있으면 옆에 바짝 붙이고 싶어지더라구요....변태인가 나는...
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.27 11:56 답글 신고
    아몰랑 택시들이죠,,,
    그냥 들이대는 분들이 상당히 많습니다...
    ---- 신고만이 그들의 난폭운전을 막을 수 있습니다... 신고 바랍니다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.08.27 16:40 답글 신고
    걍 상종하지마세요 돈에 양심도파는직업이니까
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 15.08.27 20:17 답글 신고
    아 진짜 더러운종자들 사라졌음좋겠다
  • 레벨 상병 푸느님 15.08.28 07:46 답글 신고
    택시 노답.. 어휴 예비살인마들
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 15.08.29 10:48 답글 신고
    주차장이 비좁아서 때로는 늦은밤에 큰도로 공영주차장에 차를 주차하고(밤에는 요금안받음) 아침에 끌고 오는길에 카운터를 비워놔서 좀 빠른속도로 달리는데 앞에 택시1대가 깜박이 안켜고 우회전(가게로 돌아오려면 우회전 3번해야함) 나도 따라서 우회전~ 근데 이 개새 비상등도 안켜고 갑자기 급부렉!!! (손님도 없었고 길건너는 강쥐,냥이 하나 없었음) 얼마나 급하게 섰는지 뒷자리에있던 옷가지들이 차바닥으로 주루룩 쏟아짐....좀만 늦었으면 들이받았음......개새~ 근데 왜섰는지 지금도 모르겠네요? 추돌사고 유도해서 돈 뜯으려고한건지도............
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.08.29 14:15 답글 신고
    택시 우리에겐 양보란 없다. 잘가다 갑자기 멈추기. 차선 물고가기. 자기 앞으로 안끼어주기. 끼어들면 빵~거리기. 자기 안 끼어주면 뒤에서 쌍라이트 켜기. 교차로나 신호대기중엔 항상 직우차선 이용해서 잴 먼저가고 잴 먼저 멈추기. 기름 아낄려고 밤에 라이트 안켜고 미등켜고 다니기. 아파트 입구에서 불법 주차 후 손님 기다리기. 신호등 횡단보도 할 것 없이 불법 주정차 1열로 손님 기다리기. 돈 안되고 가까우면 뒷차타라고 보내버리기. 차안에서 담배피기. 밤에 과속하기. 신호위반하기. 난폭운전하기. 길에다 오줌싸기. 끼어들기 세치기하기.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장