바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.08.27 00:33 답글 신고
    보험사들 믿지마세요
    자기들유리한대로갑니다
    차랄히손해사정사 선임하세요
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.27 00:37 답글 신고
    취하하지마세요^^ 수법입니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 15.08.27 00:47 답글 신고
    캬 개색들
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.27 04:10 답글 신고
    캬~!!!
    쓰바쒸키들....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.27 01:20 답글 신고
    경미한접촉사고에 님이 원하는 100해드린다했는데, 보상의 범위를 어떻게하면 되나요?
    보험사에서 도색비용및 광택비용을 현금으로 드리겠다했는데 싫다고하셨는데...
    범퍼교환,, 랜트.. 대인,, 중고가하락보상까지 입니까? 님이 원하는게 무엇인지 궁금해서요.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 웅이다 15.08.27 01:37 답글 신고
    저도 일이 복잡해지는것은 원치 않았기에 제 무과실을 인정해주면 그걸로 끝낼려고 하였습니다 그러나 상대방 차주는 사고를 내고 도주 하였음에도 불구하고 사과도 없이 과실비율을 인정도 안하고 연락두절이 배째라는 식으로 나오니 제가 받을 수 있는 것은 다 받아볼려고 합니다 그리고 제가 도색비용및 광택비용을 거절한것은 상대방차주가 연락이 안되어서 보험사에서 임의로 정한거라 거절하였습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.27 01:54 신고
    @웅이다 배상은 보험사에서 다 받으면 되잖아요.. 요즘사람들 잘못하고 입에서 사죄의 말이나오던가요?
    그냥 차량접촉사고입니다.. 보험사랑 합의해서 하고싶은 배상 다받으시고 끝내세요.. 상대방 얼굴봐서 뭐하시게요.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 웅이다 15.08.27 10:42 신고
    저도 얼굴볼생각이 없어요 ㅠㅠ 하지만 상대방이 인정을 안하거 연락두절이니 진행이 안되서요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.27 04:12 답글 신고
    상대방은 볼필요 없습니다....

금감원에 민원도 넣었으니 경찰에 사고접수하시고 뺑소니 신고 하시고 차량 수리된후에 금감원 민원 취하해준다 하세요...
  • 레벨 이등병 웅이다 15.08.27 10:43 답글 신고
    제가 할수 있는건 다해볼생각 입니다
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.27 06:52 답글 신고
    전 블박봤는데 무리한 우회전으로 사고내고 도주까지
    이런 미친X은 뺑소니 처리까지 되었으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 웅이다 15.08.27 10:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.27 06:58 답글 신고
    서류나 완전히 100으로 무과실처리

애기안되면 취하는 안되겠죠..
  • 레벨 이등병 웅이다 15.08.27 10:44 답글 신고
    넵 그렇게 해야겟죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.08.27 14:07 답글 신고
    개년이네요.저런건 보험처리도 처리지만 할증 많이붙게 해주세요.지가 잘못한걸 모르는것들은
    본때를 보여줘야 함니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장