바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.27 07:28 답글 신고
    좌회전하자마자 가속한거 맞죠?
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.08.27 07:34 답글 신고
    크..양옆쪽으로 차량들 너무 많이 있네요그것도 오른쪽은 주정차금지구역인거같은데...그사이서 자전거는 갑툭튀어나와 역주행?과실은 모르겠어요 담분이...;;;;
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 07:48 답글 신고
    어쩜 저리 무식하게 차를 타냐 어휴.
    중앙선 넘어서 역주행하는상황이면 저 도로로 진입하면 안되지.
    이상한데서 튀어나와서 차주제에 역주행을하네.
  • 레벨 중령 1 클린리터 15.08.27 08:58 신고
    @자라니 무식하면 그냥 찌그러져 계세요. 저런 불법주차차량으로 인해 중앙선 넘을 경우 중침도 아니고 역주행도 아닙니다. 일부러 욕먹을라고 글 쓴겁니까?
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.27 09:09 신고
    @자라니
    인터폴 인터폴 인터네셔날 폴리스~~

당신은 새로운 관종인가요?

남한산 성욕쟁이 호모 할아버지 한테 몇대 맞았으면 좋겠습니다....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 09:24 신고
    @클린리터 />
    그럼 자전거도 역주행 아님. 불법주차 차량때문에 한거니깐
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.27 10:38 신고
    @자라니 자전거는 주행 방향 자체가 역주행이쟎아요...
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 07:44 답글 신고
    차도 중앙선물고 다니는거라 역주행인데 자전거 역주행을 왜깜? 옆에 주차되있어서 역주행했다는건 본인사정이고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 08:33 신고
    @반니스텔루이 중앙선 넘게 됬으면 사고나도 독박쓰던가 차가 중앙선넘은게 자전거 과실이냐? 자전거입장에선 들어오면 안될차에 박혀서 넘어진거다
  • 레벨 대장 광저우 15.08.27 08:24 답글 신고
    옛다 관심~! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.08.27 08:43 답글 신고
    그래 차가 중앙선을 넘은게 사실이라고 치면 거꾸로 자전거도 차선위반에 도로주행법 위반이닙니까? 중앙선안넘었어도 저 자전거랑은 사고 났을꺼 같은데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 08:58 신고
    @반니스텔루이

누가 자동차 100퍼 과실이랬냐? 주의안살피다 사고난건 자전거도 과실있겠지만 차주가 일방적으로 피해자코스프레하는게 웃겨서 그렇다.

모르면 입다물긴 ㅋㅋㅋ 보배드림 자전거혐오충새끼들 열받게 할려고 계속 댓글싸지를꺼다 ㅅㄱ
  • 레벨 중령 1 클린리터 15.08.27 08:58 답글 신고
    판례찾아보고 중침 역주행 지랄하세요. 암턴..당신같은 사람들땜에 자전거운전자들이 싸잡아 욕먹어요.
  • 레벨 준장 개독척살 15.08.27 09:10 답글 신고
    면허증 없는거 인증...ㅋ
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.27 08:02 답글 신고
    차가3 자전거가7아닌가???

불법주정차차량에게도

과실물릴수있네요

시야를완전가렸으니
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.08.27 08:03 답글 신고
    전혀;; 님도 입원하고 범퍼교체하세여 어처구니없네. 과실은 물겠지만 피해자가 되어야죠
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 08:10 답글 신고
    그리고 자동차운전자는 신호대기중 브레이크만 풀렸다 박아도 입원하는것들이 태반인데 자전거는 아예 넘어졌으면 무릎까지고했을텐데 입원하는게 당연하지.

살짝받혀놓고 목이뻐근해염 하면서 입원하는 자동차운전자부터 욕해봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 클린리터 15.08.27 09:00 답글 신고
    엣다 관심 ~
  • 레벨 대장 ch2709 15.08.27 09:01 답글 신고
    한국에서 자전거 몰고 거리만 나가면 때돈 벌겠네
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.27 09:05 답글 신고
    역주행으로 튀어 나온 자전거까지 피하거나 주의할 의무는 없다고 보여집니다..
    전 자전가 100%라고 생각합니다.
    물론 법원은 판단은 다를 수 있겠지만 법원 그래도 자전거가 가해자임은 확실하다고 생각합니다..
    블박차가 7:3가해자라는건 말이 안된다고 생각합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.08.27 09:22 답글 신고
    과실비율 바꼈던데 예전에는 저랬지만 지금은 기본과실 4:6 주차된 차량 앞에서 갑자기 튀어나와 시야장애로 10%먹이면 최소한 5:5는 나올 거 같은데 소송가면 차량이 훨씬 유리하겠지만 시간과 비용이 들어서....

http://www.knia.or.kr/accident/444
  • 레벨 병장 자라니 15.08.27 09:23 답글 신고
    지랄똥싼다 내가 면허없다는것들은 뭐냐? ㅋㅋㅋ 똥차지만 차도있으니 아닥하렴. 자전거만 타는지아나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.27 10:39 답글 신고
    새로운컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋ근데 별로 재미는없는듯
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.27 09:29 답글 신고
    이게 차가 가해자라구요??????????? 왜 가해자라 하는지 이유를 혹 들어 보셨는지??????
    이거 소송가야 할듯이 보이기도 한데요....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.27 09:57 답글 신고
    새로운 자해공갈방법.....
    개인적으로 자전거를 7 주고싶네
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.27 10:23 답글 신고
    자전거 9 차 1정도..100줘도 되지만 시야 확보 안된곳을 서행하지 않았다고 과실물릴거같아요;
    차대 자전거 사고인데 입원여부까지 뭐라하기엔 좀 그렇습니다..
    차대차 사고라면 얘기가 다르겠지만요..
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 15.08.27 13:07 답글 신고
    내맘이랑 같네요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.27 10:39 답글 신고
    진짜 이건 말하긴 머한데
    실제 고딩때 저정도 부딪힌거로 아프기나 하나요?
    비보이도 미친듯이 할 나인데...
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.27 20:15 답글 신고
    담날 일어나면 아파오지않나요?... 전그렇던뎅
  • 레벨 일병 사이비78 15.08.27 11:51 답글 신고
    예전 한문철 몇대몇에 비슷한상황 나왔어요~참조해보셔두 좋을듯
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.27 12:14 답글 신고
    차안에 있어도 목이 아프네...허리가 아프네 하는데...저렇게 박히면 엄청 다칩니다.
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.27 20:14 답글 신고
    이건 자전거가 횡단보도만 아직 안밟았지 횡단보도로 자전거 타고 넘어갈생각이였나보군요
    자전거 잘못은 맞습니다

살짝친것만 좀 아닌것같습니다 충분히 튕겨나갈정도로보이네요
    저정도면 타박상으로 허리나 목때문에 입원하겠군요 헬멧은 뭐.. 의무가 아닌 권장하는것이니 머리를 찧었을수도 있겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장