바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.08.27 09:04 답글 신고
    제가 좋아하는 노래군요..!! 추천^^
  • 레벨 중장 신재경 15.08.27 09:09 답글 신고
    쏴라있네......

근데...

금방 죽겠다..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.27 09:15 답글 신고
    저럴땐 번호를 불러서 녹음시키세요. 너무 바짝 붙이다간......사고납니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.08.27 09:23 답글 신고
    저래운전하는 사람의 특징이...

내가 겁나 운전잘함~!! 이런 생각가지고 있음...
  • 레벨 준장 앞쩍 15.08.27 09:35 답글 신고
    비상깜빡이는???
  • 레벨 소령 2 터보리어카 15.08.27 09:39 답글 신고
    위험하네요...... 저분은 난 비엠이잖어 ??? ㅋㅋ 그런것 같음..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.27 09:53 답글 신고
    발정난암캐 처럼
    조만간 돈두렁에 쳐박히것다
  • 레벨 소장 개같은남자 15.08.27 10:31 답글 신고
    역광이라 그러네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.27 10:33 답글 신고
    운전 잘하네.. 자기만 잘하면 뭐해, 언젠가는 요단강 순식간에 도강.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.27 10:35 답글 신고
    아주 쌩 지랄을 하네
    그리 바쁘면 어제 가지...왜 지금 가냐고?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.08.27 11:05 답글 신고
    졸라 똥매려운가 보네요.......
    저런 병진들 많아요....
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.08.27 11:13 답글 신고
    애덜이 겉멋만 들어서리~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.27 11:14 답글 신고
    저런놈 보이면 차번호 음성으로 외워서 녹음 하세요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.27 11:16 답글 신고
    도로에서 없어져야 하는 나쁜운전입니다... 저런 차들이 사고유발을 시키는 차량들입니다.. 아무도 모르는 수많은 운전자들을 대형사고로 몰아가는 나쁜운전입니다.. 볼때마다 신고를 해야 합니다..
    ---- 번호 음성으로도 가능합니다.. 반드시 블박에 영상과 같이 녹음되어 있으면 벌칙금이 가능합니다...
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.27 11:22 답글 신고
    운전습관이 아주 안좋은 운전자네요... 지 딴에는 잘한다고 생각하겠지만
  • 레벨 소위 2 제이j 15.08.27 12:16 답글 신고
    아마 뿌듯하게 난 운전 잘해 그럴거임 ㅋ 곧 가시겠네요.. 제발 혼자 갔으면 하는 바램만 ...
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.08.27 12:42 답글 신고
    제발 빨리죽길...
  • 레벨 하사 2 보배delete 15.08.27 13:25 답글 신고
    경부선 탈려고 차선변경 했는갑
  • 레벨 중사 1 화성뉴코랑c 15.08.27 14:15 답글 신고
    진짜 운전 뭐같이하네 혼자 뒤지지
  • 레벨 하사 3 hw4198 15.08.27 14:17 답글 신고
    개쇄깅 칼치기
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.08.27 14:41 답글 신고
    별루...
    난폭보다 걍 칼치기..
    잘 나가네 그려 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.08.27 14:56 답글 신고
    내차가 이정도로 칼치기에 능하고 차 성능이 좋다라는걸 자랑하고 싶어서? ㅋㅋ자뻑
  • 레벨 준장 경유만땅 15.08.27 17:32 답글 신고
    운전하는 꼬라지가....그냥 미친것 같네...
  • 레벨 중사 1 조선황소 15.08.27 19:32 답글 신고
    걍 죽어버려라 에라이 더러븐놈 똥은 피하는게 산책입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.27 21:02 답글 신고
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 15.08.27 21:13 답글 신고
    1차선 버스는 멍미
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.08.27 21:18 답글 신고
    운전 정말 못하네요. 아마 얼마 못갈듯 아무리 차가 좋아서 제어를 잘한다고 하더라도 bmw520 정도의 차로는 약간이라도 젖어 있었다면 바로 돌아갈 각~~ 제가 5,7씨리즈 많이 몰아봐서 ^^... 아는분 7씨리즈도 저렇게 하다가 차가 제어 못해서...골로.....
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 15.08.27 21:29 답글 신고
    블박가따버리고 하사사셔유 있으나마나한거네
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.08.27 21:36 답글 신고
    예전에 자유로에서 비엠이처럼 운전 지랄같이 하는 놈보고 그러다 사고한번 크게 날꺼다 했는데 얼마안가 진짜 다른차 들이받고 반파되어 있더라구요. 저런놈들은 몇백은 물려야지 몇만원 갖고는 평생 정신 못차릴듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 petronas13 15.08.27 21:48 답글 신고
    운 좋았다~
    본인도 식겁했을듯
    더 배워라~~
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.27 21:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 자서전 15.08.27 22:24 답글 신고
    저런애들저한테걸리면 안봐줍니다
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.08.27 22:53 답글 신고
    저렇게 하면 운전 잘하는줄 착각하는 애들 중 한명~이죠
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.08.27 22:53 답글 신고
    6000cc이하는 난폭운전 삼가해주셨으면합니다. 저는 999cc라서 언제나 안전운전중입니다~^^
  • 레벨 하사 2 사람해요 15.08.28 01:18 답글 신고
    제발 죽지 말고 대포차에 양다리 잃어라~~
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.28 02:11 답글 신고
    근데 진짜 비엠타고 할부금 값는다고 투잡노가다만 뛰시느라 뉴스도 안보나 글고 썬팅암만 진해도 상대차 블박유무는 보일텐데 왜저러지
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 15.08.28 03:14 답글 신고
    와 나도 운전 험하게 하는데 차가 저래많은데서 지리네
  • 레벨 상사 2 욱교 15.08.28 03:38 답글 신고
    블박 음성녹음이 되니 담부터는 차량 번호를 말해서 녹음을 하세용..
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.28 03:41 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.08.28 04:38 답글 신고
    실제 본인이 당하면 난폭이 아니라고 할껀지....
    칼치기도 칼치기지만 저 상황에선 칼치기로 넘어 갈 문제가 아닌듯요..
    저 같음 쌍라이트 손가락 빠개지도록 날려버릴 듯... 글쓴이 분이 부처인듯요..
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.08.28 05:58 답글 신고
    욕마니먹겠는데요 저분 운전 스탈이
  • 레벨 중위 1 까만달 15.08.28 07:24 답글 신고
    블박을 바꾸셔야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 15.08.28 07:54 답글 신고
    병맛 비엠
  • 레벨 원사 1 정직한고기마을 15.08.28 08:21 답글 신고
    박아버리고. 싶네요
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.08.28 08:37 답글 신고
    ㅎㅎ착각해서 이러는거에요..나 비엠이야 차가 이정도다! 이러는듯ㅎㅎ 남들은 전혀 관심없는데...
  • 레벨 일병 자랑이아빠 15.08.28 08:47 답글 신고
    비엠똥차아닌가?어디서깝죽대는지....
    97년식 프라이드가 갑이죠..^^
  • 레벨 대위 1 카파도키아 15.08.28 23:55 답글 신고
    쓰레기운전이네요. 고속도로에서 사고나면 대형사고라는 걸 모르는 멍청이인 듯.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 15.08.29 02:25 답글 신고
    블박 20만원이면 바꿉니다 20만원아끼려다 더 큰 손해를 볼수있습니다 인간적으로 대낮에 바로앞에 차도 안보이는 블박은 무용지물이죠 차라리 없으면 더 안전운전이나 하지
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.08.29 08:47 답글 신고
    꺽을때 운전못해서 박을뻔 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장